商品信息

商品名称: 饥饿游戏
评价得分:
(分)
评论数:0
乘***a
书中半数文章不是小说,只是关于时间旅行这一观念的介绍和评论!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不诚信的出版社及不诚信的作品
购买日期
此书包里没有收到,算了,不计较了!重新又买了一本,京东以前不这样!我希望处理问题可以有效、省时!不要一直给客户打电话,电话问题说的很清楚了!
购买日期
其中两本书的边角磕了,总体质量可以,但是快递服务太差,在我坚持下才送上楼,上来后还说了一堆牢骚话,且不许验货,之前的快递员普遍不错,这次购物让人非常不满意
购买日期
书是破损的,像旧书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
看完了终结篇我得失望之情已经溢于言表。很显然作者不善于描写宏大的战争场面,只是以一个小部队的深入行动,将最后很有冲击力的战争场面轻描淡写的带过了。让人有点食不知味。原本应该应该是革命者的史诗,最后竟然莫名的变成了个人秀?女主的性格更是让人郁闷,原本在第一部里多坚强的一个好姑娘啊,怎么在最后就变成了朝三暮四,脾气暴躁,逃避现实,甚至一度见死不救的人了呢?真替男主不值,女主之所以选择男主,是因为男二主动不要女主了,女主在没有选择的情况下跟了男主。可怜男主一片深情,自己陷入绝望被救回来之后,女主没有做任何试图挽回男主清醒意识的行为,反而是一位的逃避,认为男主废了,已经不是自己的良人了。看到这里真是让人气愤啊,还有比她更现实的姑娘吗?最后更让人匪夷所思的是,女主那么深爱自己的妹妹,不惜为她去参加饥饿游戏,但是当她得知是男二设计害死自己妹妹的时候她竟然选择了沉默。没有报仇,没有愤怒,甚至连质问都没有。这又是对谁的公平?就因为曾经的爱情?很明显女主是把男二放在自己的妹妹之上了。而且情节上的漏洞也让人难以接受,女主最后射杀了原十三区的女首领,我就纳闷十三区那些人都不追究吗?这么云淡风轻的就把自己家的统领丢弃了?这个反抗战争最后看起来像个笑话,完全没有意义。总之这是个很失败的结尾,通篇充斥着女主的自怨自艾,没有昂扬向上的情绪。到最后女主看着孩子的情节也让人莫名的觉得恐惧,一点希望都没有的恐惧
购买日期
这本书很好看,很值的收藏。但忘记验货,回家拆了之后原来这本书烂了右下角的,虽然当时很不开心,但这书真的很好看,没影响阅读。
购买日期
这写的是什么啊,真无语
购买日期
送过来包装都没有,书也很旧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不错,速度很快,就是书的纸张有点那个
购买日期
翻译的很差,很让我失望,剧情一点也不紧张
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准