一次买了两个。客服服务非常周到,做工也非常精细,安装很到位,客服跟进行及时为你们点赞。发货速度很快,定制产品商家很专业。按照客服的意思测量的,安装完正合适,很专业
j***J
质量很好,整体效果很好,包装很好。 这个淋浴房真的挺好看的,和商家沟通很愉快,价格合理,很专业
B***e
果然是大品牌,质量没的说,材质很厚,外观也非常致,值得推荐的一家,对比了好几家,觉得这家,价格是最优惠的,值得推荐。
上门测量(联系客服)
这品牌的质量不错,拍下后发货速度还算可以,我在泉州,然后物流送到了,有电梯也送货入户了,然后联系卖家,安排了师傅上门安装,师傅技术也非常熟练,安装速度也快,一个多小时就装完了,真的不错。
t***h
一次买了两个。客服服务非常周到,做工也非常精细,安装很到位,客服跟进行及时为你们点赞。 发货速度很快,定制产品商家很专业。按照客服的意思测量的,安装完正合适,和贝品牌的,很专业。
上门测量(联系客服)
淋浴房安装使用后干湿分离效果非常好,玻璃厚重明亮,五金配件都是质量很好的不锈钢材质。客服服务态度特好,不厌其烦的回答各种提问。淋浴房装上后整个卫生间看起来高大上漂亮多了,专业做淋浴房的就是放心。
j***Z
非常满意,其次厂家五星好评,态度很好,实体店看了比较贵,网上选了好几家对比,最后选择了这家。东西很好,加了防爆膜,运输完全没有破损,安装师傅也很好,已经推荐给身边的朋友了。
一***0
这个品牌的隔断不错。是我想要的款式,商家服务很好,帮找的安装师傅也很专业,总体非常满意。淋浴房实体店也看了几家,款式么有这个好看,喜欢的不得了
上门测量(联系客服)
家里的淋浴房用了多年坏了。在网上寻找淋浴房,经过各种比较最后选中这家专业做淋浴房的,今天安装完成,非常漂亮,设计很合理,符合我的所有需求,客服态度非常好,指导很到位,而且产品能入户安装,真是太令人省心了.
会***鱼
堥体工艺品质良好,物流发送区时,师傅安装也 很负责,目前便用情况良好,期待后续正式投入使用!也感谢客服过程中耐心讲解,卖表的尺寸推荐刚刚好,这款看起来真的还蛮帝级,挺上档次
红***吧
商家客户态度很好,选的材料做工很精致,整体简单大方,设计款式也独特,看着也结实牢固,和自己预期效果一样,总之很满意
j***Q
淋浴房今天安装好了,看上去好清爽,好干净,质量也不差,价廉物美,超值,想买淋浴房的亲赶紧下手喽
1***k
第一质量是很好的,钢材和玻璃都很厚重,第二价格也非常合适,比外面便宜很多,总体上非常满意,定做需要周期,如果有现货就更好。
待***百
质量很好,价格实惠,漂亮,方便,物流很快,包装很好,做工精细,比实体店便宜,性价比超级高,老板服务极其好,有问必答,可以可以。
上门测量(联系客服)
淋浴房发货及时,包装用心,里面各种泡沫保护得非常好。玻璃通透,做工精细,配件齐全,安装师傅也专业。非常好。
天***的