新车洗车时候给我玻璃上不小心划了几个印子,每次看到都要气一次。买这个修复液试了试,竟然真的可以修复,现在已经是完全看不到印子了,满意
0***x
玻璃破损有段时间了,一直没舍的换新玻璃。修复过后,已经看不到了星状裂纹,修复效果果然没让我失望,花小钱就可以解决我的问题了,真不错。
心***h
说明书明了清晰,辅助配件齐全,有时间上传修复效果,汽车风挡玻璃都是双层的,外面粘好不影响使用,节约几百大元,划算
思***1
东西挺好用的,看了很多很多家。就这家很不错。 修复完以后玻璃都不会开裂的了,没修复前天气热玻璃会继续开裂 。即使小朱服务周到。 有什么问题问他立刻回复。
O***O
发货速度快很快就收到了。给的小工具很实用,都很好。按照说明施工细纹不仔细看几乎看不出来了。产品不错节省了换玻璃钱。说明书每一步写的都很仔细,还有视频教程,有需要的朋友赶紧买吧,不懂问客服,服务很好有耐心!
不管用
太差了,根本不行
9***a
效果真的不错,原先破损牛眼很明显,试了试这个产品,用完看不出来补的,非常满意,而且操作也很简单有趣,客服很有好也很专业,指导也非常细心,把需要注意的细节都告诉我了,修复完之后简直完美
衣***瑞
这是我第二次购买了,第一次购买时因为破了个口,用完修补后效果比较理想 而且很久口都没裂开 前段时间车又被小石子砸了,就又买了一瓶 客服很耐心有视频有图片 细心指导操作 最终修复完成,很满意推荐大家有需要试下
皮***3
联系技术操作的,一点一点的来,慢慢操作,可以多试几遍,最后搞定了,效果很满意,原本很大的已开痕迹最后修复的只剩下芝麻大的小点,几乎是看不出来的,很满意这个产品,
加10到手2套【活动款】
收到了,包装很好,性价比很高,很实用,价格实惠,值得购买
习***0
电瓶修复液收到了,包装完好无损,到手就把电动车的6个电池加上了,操作简单又方便,就等几小时后充完电哦
玻璃裂痕修复专用:1瓶
效果很明显。加入修复液后,电量充足了。我还特意骑行了几公里,爬坡也更有动力了。不错,不错!
玻璃裂痕修复专用:1瓶
玻璃修复液收到了比想象中更理 想,几十块的东西就能把破损玻 璃修复, 没有任何异物,质量相 当靠谱,而且操作也简单,好 评
l***家
汽车前风挡玻璃被大车掉落的石子崩了个ロ子,到维修店报价太高了,就回家自己修了,从这家店买了修补液,店家详细教了使用方法,修复得很完美,我是按照客服说的步骤一步一样。用了之后,效果非常的明显,相当满意
玻璃裂痕修复专用:1瓶
修复完了以后裂开的缝隙基本都看不到了,一开始裂了担心开车影响安全,抱着试试看的态度买了一套这个,自己看了几遍视频然后一步步来的,没想到真让我给修复好了,修而且复的很完美,操作也没那么复杂,客服和商品给的操作说明讲解的很详细。,满意。
一***一