洛***9
风力可以,档位很多,调节方便,发货速度很快!
儿童出旅行挂绳手拿超持久大功率移动制冷电风扇床上用
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-06-21 19:27 回复
月***詠
给孩子买的 学校虽然有空调 但一个教室40来号人 难免还是热 这款手持小风扇基本静音 上课吹风不会有噪音影响孩子学习 风力比较小 续航一般般
2024-06-21 18:59 回复
虾***o
小风扇很漂亮 有电量显示特别好 你知道出门需不需要再补充一下电 不然就是不知道啥时候没有电。 颜色也很好看 娃很喜欢
2024-06-21 17:04 回复
好用用,凉爽,值得购买。以后还会买。
2024-06-21 16:19 回复
阳***历
整体来说感觉很好,刚刚特别热,拿出来放在桌子上就直接出风,充电也舒服。还很轻,风力可以调觉得还不错性价比比较高,价格用券还是不错的
2024-06-21 16:20 回复
阳***历
风力强劲,手持也很方便,充电也很快。吹出来的风感觉很舒服,还可以调档。呃整起来讲性价比还是蛮高的,用用看看质量怎么样吧再说
2024-06-21 16:20 回复
L***g
相信京东,速度快东西好必须点赞。
2024-06-21 15:33 回复
L***g
相信京东,速度快东西好必须点赞。
2024-06-21 15:33 回复
壹***好
快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2024-06-21 15:35 回复
给孩子买的,很轻,价格合适,风力很大,凉快
2024-06-21 13:27 回复
风扇非常好用,风力大颜值高
习***追
可以
萌***道
在京东购物,总是能找到心仪的宝贝。这次收到的货物,无论是质量还是外观,都堪称完美。万能评价语送上:京东,你的服务让我感动,你的品质让我折服!会一直支持你的,加油!
苏***越
物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌
b***5
喜欢 性价比较高 看着质量不错
2024-06-21 11:53 回复
儿童出旅行挂绳手拿超持久大功率移动制冷电风扇床上用
索盈京东自营旗舰店 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-06-21 15:36 回复
非常好风扇,质量很可以,还能当手机支架
2024-06-21 11:08 回复
大***6
上课偶尔用,一天就得一充电,还说充一次电用十多天,虚假宣传。
儿童出旅行挂绳手拿超持久大功率移动制冷电风扇床上用
索盈京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对索盈京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货,1年质保换新,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择索盈京东自营旗舰店。
2024-06-21 15:36 回复
A***陈
六档风力,用着还可以,可以站立在桌面,挺方便的
M***泽
除了续航差以外其他都挺好
2024-06-21 10:22 回复
整体感觉不错,颜值也非常好。充了电以后感觉能用很长时间,目前放在厕所里当小风扇使用。是有一点,就是方向不太好控制,全靠手来控制。所以是手持便携风扇。好评吧。
8***e
夏天到了,怎能缺一个手持风扇呢,看了好多家,被这款介绍里的的汽车同款锂电池吸引了,不到30大洋下了单。 优点:包装盒很精美;产品减轻手持久了也不累,;送了底座方便放在台面上吹;1~5档调风量,5档位风还是蛮大的;风扇外罩拆卸方便。 缺点:产品手持部位有有好多轻微划痕,详见照片,不影响使用也就暂且忍了;产品外包装及设备本身均没有标明电池容量,不应该;1档2档噪音尚可,之后档位越高噪声有点大(包括6档); 其它:续航时间有待观察,新机存有73%的电量。 以上供参考,另外京东快递的速度从不会让人失望👍
2024-06-21 10:22 回复
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢给朋友也回购了一台,ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘!!
2024-06-21 09:37 回复
j***X
垃圾店铺,两个月就坏了,让换几个星期了没处理说找京东,京东说找厂家,踢皮球,谁买谁倒霉,虽然钱不多还是郁闷,给一星都嫌多
2024-06-21 15:37 回复
产品质量非常好,风力也很大,吹起来非常凉快,吹了10分钟,还剩下87%的电,感觉质量很好。
【顶配双升级】草绿丨降噪电机|风力新升级
2024-06-21 03:22 回复
挺好用,冲一次电可以用一个多钟值这个价。 ,
【顶配双升级】米白丨降噪电机|风力新升级
安静,凉快,开1-2档续航不错
2024-06-21 01:54 回复
产品质量很好,颜色款式都不错,朋友都说好看