Z***t
迈森兰的衣服做工和质量真的非常好,国内一线品牌值得信赖,客服和告后的服务也非常满意,细心热情。值得推荐。而且是官方旗舰店,价格比实体经销商便宜。某音上价格还要合适。都是自象店平台不一样价格也不同,总的来说京东购物还是非常值得推荐胸买的。
丁***3
趁优惠活动的时候买的,总的来说还是可以挺好看的,买的灰颜色的这个好像也挺凑巧的,不是很好买,然后这个在618的时候称活动赶紧入手,总的来说还是可以把2号七七的你值得拥有
XL
肤色底子好的一点也不显黑,质量非常nice,有点pro的样子了
M
上身效果不错,面料舒适透气。我1米82,81公斤,先买的XL码稍微有点紧,后来换成了XXL码就刚刚好了!
龙***M
现在买的都是他家的产品,东西很好颜值也很高,就是建议最好买大一码,比较紧身,衣服很吸湿排汗,以后都会买他们家产品,国产之光,推荐大家购买。
木***7
挺好看的,很合适,很好看
王***t
脖子这个拉链有点搞脖子
歌***寞
MBO大牌子呀,穿起来很舒服匀称,客服推荐尺码也很合身,压缩身体肌肉排汗性好,骑起车来风阻小很多,618大促趁着优惠买的。
S
品质优良,穿着舒适,价格优。
XL
推荐尺码太小,其他都不错。
s***g
前年买过迈森兰一款春夏长袖骑行服,穿了两年了,感觉很不错,轻盈透气,非常舒适,所以这次果断买了这款短袖的迈森兰(MBO)春夏男款短袖C001速干透气户外反光燕尾虹 XXL骑行服,试穿一下,果然不错,买骑行服,选MBO就对了。
C001-燕尾虹
XXL
拍了有几天了,今天第一次穿去夜骑,没有阳光的话还是非常爽的,主体面料贴合非常气动,袖子材料是透气又弹又轻薄的,非常凉快,而且也没有卡的感觉,总体很满意,不要要是再加个拉索口袋就好了
XL
当天下定第二天就收到了这个衣服,质量非常好,面料比较面料很透气,大小也正合适,唯一缺点的是白色的,有一点透还是也比较简洁,设计也比较合理,可以存放耳机之类的东西收到第二天就穿上了骑行过程中感觉穿在身上非常舒适
XL
质量很好,穿着舒服,透气排汗。
C001-松叶绿
XXL
这品牌考虑好型号、尺码和颜色就行,其实随便都能让你满意
犀***涂
贴合度很好,透气,提升骑行表现
XXL
上身特别合身,板板正正,尺码非常合适,面料也很舒适。
L
骑行服材质款式这些方面都还是挺满意的,但是感觉码数有点偏小,比较适合紧身的人群。
u***m
趁着活动力度大,一次买了4件。穿着挺舒服的,朕甚是喜欢。
衣服料子特别舒服
爱***痞
衣服非常棒,版型好,材料也好,最重要的是价格实惠,值得入手哦
醉***空
这款mbo骑行服质量真的很好,穿着舒适,透气性能佳,即使长时间骑行也不会感到闷热。弹性也很好,各种动作都能自如进行。而且外观设计时尚,颜值很高,非常值得购买!618活动很划算
阿***哥
不错哦
I***E
材质很舒服,吴磊同款😂,颜值没得说,很帅气。 透气性也非常好,后摆可以紧贴着骑行裤不滑、挑来挑去还是选中这款,推荐给大家上路🚴
b***6
已穿了几次,面料舒服好评。白色帅归帅,就是有点透,要搭配打底才穿得出去
海***哟
衣服很不错 总穿黑色白色 想换换心情的可以试试这款绿色 跟背带裤一起买 还是京东好 配送更快 还送货上门
M
衣服穿着还行,就是太透了!必须用背带挡一下,才不会尴尬!!其他都还行吧,物流挺快的,发货也快,穿了几次也还可以!
C***e
mbo骑行服非常舒适,面料摸起来很舒服,我178,70kg买L码非常合适,穿上身很有质感,大幅提高了骑行体验,过段时间还会购入第二套,值得推荐!
u***d
送给朋友的,朋友很喜欢,微胖体型170/73穿XL刚好,肚子不大的话绝对合身
成***8
货物质量好,运送到家,第一次买白色衣服,赶紧洗一下,过会干了就穿