3***p
鞋子挺漂亮的,还增高,比较好搭配,牛仔休闲裙子都可以搭,挺好穿的,走路不累脚,颜值好,大小合脚值得推荐,很不错的一双鞋子,今年新款,刷视频看到的就买了,没有失望
黑色(凉鞋款)
鞋子买了还是挺好看的,就是我想要的,但买了之后就降价了,客服还算给处理好了,过了两天搞活动又降价了。鞋子码正,脚背厚的稍有点压脚背,穿着好看的,百搭,跟高也显高!鞋子还是喜欢的。
黑色(凉鞋款)
买来这两天才开始穿,鞋子很时髦好看,上脚也显脚瘦。就是鞋底太滑,在瓷砖上走路比较费劲,会滑。看了下,鞋底虽然有棱,但棱太浅,侧看基本是平底的,所以在瓷砖上走路会滑。介意的姐妹慎拍。
杏色(凉鞋款)
鞋子很好看的呀,闪闪亮亮的,颜色也很喜欢,尺码略偏小,我一般36码,试穿了感觉非常紧,后来换了37的,喜欢这种厚底的,穿上身高立马增加好几厘米
杏色(凉鞋款)
舒适,走起来轻松一下,轻盈
杏色(凉鞋款)
一直在他她家买,尺码精准,上脚舒适,好看,柔软有弹性,款式百搭,质量好,只有穿够了,没有穿坏,大促购买,性价比超高。
老***7
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
杏色(凉鞋款)
穿上特别笨重特别丑,有味道,感觉非常的廉价,不要买,真的,太垃圾了
我***快
好软软舒服的鞋子,穿着超稳的,码数标准,穿着合适,款式很好看,穿起来很显气质。价格也实惠,满意哦。
壮***8
信任的老牌子,非常好看,可以跑起来的厚底鞋,买的34,尺码很合适,外观也好看非常满意!做工细致,最好的是一脚蹬,不用系鞋带的那种!
杏色(凉鞋款)
鞋子版型很好。跟高很合适!颜值很高!码数挺标准的,穿了一天不磨脚不累脚,透气性不错,夏天穿很合适。穿得很舒服!
杏色(凉鞋款)
蛮好穿的凉鞋 增高效果不错哈哈 鞋底挺软的穿着蛮舒服 一点也不脚痛 太喜欢啦
数***鱼
这个鞋看起来比较的厚重感觉……但是实际比较轻……底部比较的舒适……400元不到的价格,属于不便宜产品……百丽集团产品……质量还可以……
黑色(凉鞋款)
鞋子很轻便!上脚很好看,还有增高,鞋底很软很轻便。还带闪钻,看上去很温柔!搭配裙子气质就上来啦!
岁***A
很喜欢她家的鞋子,感觉很舒适,稍微有点高,出门闪闪的,美美的
6***买
上身效果很好,百搭好看哦,穿着舒服而且很显腿长呢,真不错啦!很喜欢💕值得推荐入手,质感也很好呢!
黑色(凉鞋款)
这个上脚太舒服了吧~~码数也是正的,黑色真的巨百搭!
很好很满意
S***n
感觉尺码有点偏小,脚后有点悬在空中,担心换大一码又会偏大。走路的时候脚板有点响声,要不是上脚效果不错,真有点想退
晨***2
穿在脚上有踩棉花的舒适感,走路更不觉得累,感觉是运动款,但是他她金色碎钻的设计又很唯美,可搭配裙子,敷面高的朋友不太友好,到下午脚涨的时候会觉得有点紧,建议买大一号。
杏色(凉鞋款)
终于入手到满意的一款凉鞋啦 设计简约百搭上脚好舒适,夏日必备款单品~闭眼入呀
杏色(凉鞋款)
鞋子很漂亮哦!这牌子穿了🈶️二十年都非常舒服而且款式时尚百搭,在京东商城购物放心物流公司给力送货上门超快!特别感谢快递小哥的辛苦配送服务态度赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞👍五星好评!还会继续支持他家的继续回购哦!推荐给大家爆赞的产品。
8***v
适合胖脚,还适合小个子,我都占了,好看好穿,裙子和裤子搭着都很无敌。买起来吧,期待五一长假穿起来!
S***光
穿上脚挺好看的,,比较舒适,,厚底对我们身高矮的女生来说很重要,,她她大品牌还是值得信赖的,,上次买的黑色凉鞋也舒服,好多年了都一直在穿。
杏色
尺码大小:鞋码很正大小合适。 舒适度:鞋底软软的 上脚舒服不板脚 走路不累脚!黑色百搭不挑人 钻闪闪的很好看。 做工细节:细节处理的很可 精致有质感 外观颜值:满钻设计好喜欢 上脚不单调好搭配!
你***2
鞋子真的好好穿喔,很舒服的脚感,质量质感也是非常棒的,整体我都是非常满意呢,可以冲
黑色
质量不错,上脚很舒服,冲着鞋底有增高买的,款式很时尚,也很耐脏,打理起来也比较方便!不会磨脚,很满意!
一***萌
穿着很舒服 带有增高效果 但是走路不会崴脚 而且显得我小腿肌肉也没有那么壮了 颜色也很好搭配衣服
J***y
外观颜值:可以 材质手感:塑胶味很大 做工细节:很一般
杏色
p***u
很好穿,黑色显白,走路可以健步如飞。搞活动的时候买的,非常划算。好好很好很好很好很好很好很好很好很好。