漓***幽
使用简单方便,设定2.4的气压,一下就好了,留在车里备用,几十块钱解决大问题!
小轿车SUV摩托电动自行车专用
慧多多旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-06 16:14 回复
轻便好用
2024-06-06 10:39 回复
王***0
临时救急,速度不错
2024-06-06 09:03 回复
千***碗
忘记看只有车载充电了,算了,买了转换器充电
2024-06-06 01:38 回复
非常好服务非常实用
2024-06-05 19:26 回复
小巧便携,临时补气真的省了好多麻烦
2024-06-05 10:22 回复
给赞,送的没花钱哈哈,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,现在的购物体验越来越好,算不算白嫖,东西还还不错
2024-06-05 00:11 回复
客服非常有耐心,有问题解决也非常快,下次还会购买!!
2024-06-04 18:15 回复
平***实
一直想换个充电泵,这个价廉物美值得购买。
2024-06-04 11:57 回复
1***a
不错,无线的,还没充气试试,功能挺多的。还送了很多种气嘴。
V8至尊版【无线电池款】店长推荐
2024-06-04 11:01 回复
甘***皮
垃圾到极点了
2024-06-04 06:59 回复
小巧实用方便,随车携带安全放心。打气速度很快,预设胎压,简单。不错很喜欢。
V6升级版【有线插电款】高效提速
2024-06-04 05:29 回复
我没有购买这个
2024-06-03 16:31 回复
此***已
除了噪音有点振的人脑瓜子哇哇疼之外其他还都可以!自营商品!发货速度快!包装齐全,使用起来方便也不用看繁琐的说明书!很容易上手!就是噪音大!
2024-06-03 10:56 回复
q***f
充气泵特别小巧精致,携带方便,试了一下,充气泵特别好用,物超所值!推荐购买!
2024-06-03 06:42 回复
掌***儿
很好用,非常智能,好
2024-06-02 22:10 回复
s***n
挺好用的
2024-06-02 13:06 回复
j***-
2024-06-01 19:55 回复
丨***吃
刚给我的爱车充了气。和描述的差不多,充气速度还行。
2024-06-01 12:55 回复
f***r
做工比较精致,尺寸大小合适,很喜欢。带的配件很齐全,还带着一个包装袋,有线的够用了,线也很长
2024-06-01 12:29 回复
强***动
偶尔使用,非常可以。被钉子扎了,应急打气,然后去修车店补轮胎。发货也快
2024-06-01 10:58 回复
充气速度:很快 外形外观:漂亮 应急性:一随时可 智能功能:好用 检测显示:很好
2024-05-31 21:09 回复
薄***暄
物流速度快,暂时还没用
2024-05-30 13:53 回复
锦***z
充电很快,也能实时监测胎压,需要多少设置多少,到了设置好的点就会自动停,关键小小个也方便携带,不占位置,不错👍 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
2024-05-30 12:24 回复
R***0
2024-05-29 21:10 回复
独***葱
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2024-05-29 16:47 回复
2024-05-28 18:58 回复
很不错,粘性很好,密封性也不错。
2024-05-28 18:58 回复
乌***鳅
还是不能只买无线的
V8性能版【无线电池款】带充电宝
2024-05-28 17:35 回复
督***m
还可以,就是不知道耐不耐用
2024-05-28 10:20 回复