东西还不错,回来用了一下,还满意,但愿耐用一点
V6旗舰版【有线插电款】充满自停
小轿车SUV摩托电动自行车专用
慧多多旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-30 19:08 回复
浩***y
还可以,等充过气后再来追评
V8顶配版【有线插电款】充气提速
2024-04-30 08:29 回复
我是不是买到残次品了,为什么我的这个声音超大,感觉比炸街的摩托声音还大,噪音已经是这个体积能达到的最大音量了,我充气都是关上门人在隔壁等待的
2024-04-30 01:55 回复
东西看着还行但气嘴有裂缝,这还是客服所谓的二次检查过发的货,唉😔购物体验不好了,退货退款
V6旗舰版【有线插电款】智能充气
小轿车SUV摩托电动自行车专用
慧多多旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,慧多多旗舰店均是品牌正品,所售产品均为全新正品,并享受正规三包服务,提供一年质保,如果产品有问题或者不满意,您可以将具体情况与我们在线客服反馈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-29 22:51 回复
c***兵
东西已经收到了谢谢,
V8高配版【无线电池款】带充电宝
2024-04-29 18:53 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
V6旗舰版【有线插电款】充气提速
2024-04-29 16:26 回复
J***1
试了一下还可以,声音不是蛮大。值得入手。
V8至尊版【无线电池款】性能推荐
2024-04-29 15:57 回复
客服态度差,商品虚假宣传!!写明支持摩托车电动车使用,买回来又说不支持!!找客服咨询,客服说“你买之前不会问吗?”到底如何大家自己掂量吧!
V6旗舰版【有线插电款】充气提速
2024-04-29 10:25 回复
挺好用的,小巧而且充电充气也快。值得推荐,希望能够多做活动,价格再优惠一点更好。支持国货品牌越做越好,,很实用,值得购买
2024-04-28 19:08 回复
X***帝
刚拿到小试了一下,对速度,声音显示都挺满意的
2024-04-27 18:09 回复
榴***返
用了几次质量很好,一本钱一分货,可以购买
2024-04-27 10:03 回复
充完电放车里就好了,出去旅游啊,长途啊放一个在车里,需要补胎压随时可以在服务区给自己的车补压,按便捷性,实用性都是刚需品,用起来没什么噪音,分贝不大,这个强烈推荐哈哈哈,1-2分钟内就可以搞定一个胎,带数字显示,设置好的值满了就停,非常方便新手也能快速使用。
2024-04-26 22:35 回复
货已收到,感觉特别好用!会把它介绍给有需要的用户!
2024-04-26 10:08 回复
亚***白
体积小不占地方,电量很足挺好用的
2024-04-25 13:38 回复
才用了没几次就坏了
2024-04-25 10:07 回复
光***胎
还可以,从2打到2.5差不多两分钟,连打了两个车六个胎,机身不发热,管子接口处有点烫,没管它。声音都差不多这样,以前用过另一个比这个还大。有个胎没扎但是长期漏阴气,放车上放心。
2024-04-24 14:10 回复
高***英
做工很精美,连接车载非常实用,配备的气嘴非常齐全,打球的充自行车的什么都很齐全,很好用,一直京东购物,很快送货,服务好,值得购买
2024-04-24 11:40 回复
V8顶配版【有线插电款】充气提速
2024-04-23 11:40 回复
这个宝贝真的很不错,很好用,很方便,质量也很好,不重,带着很方便,使用起来也没有什么问题,京东值得信赖
2024-04-21 21:37 回复
外观漂亮,配件齐全,操作简单。
V8至尊版【无线电池款】带充电宝
2024-04-21 17:10 回复
水***-
不好用,太不方便了,建议买无线的
2024-04-21 11:03 回复
还挺实用。
2024-04-20 18:41 回复
充气速度很快,而且不发热,价格实惠,还带一键调整模式,还有手电筒,警示灯等功能,值得购买的一款充气泵,非常不错,推荐购买
2024-04-20 01:07 回复
东西收到了,快递很快,充气泵小巧精致实用,使用起来非常方便!平时出门在外的时候方便多了尤其是出去玩的时候,不方便打气的时候就可以使用了,性价比挺高的。打一个车胎只用几分钟就搞定了,太超出想象了
2024-04-19 15:42 回复
好评
2024-04-19 08:45 回复
拿在手里大小差不多一个手掌大小,感觉挺厚重的,不轻薄非常不错,有料,一个胎1-2分钟就可以了,胎压到你设置好的值就会自己停了,完全不用担心,值得推荐的
2024-04-18 14:44 回复
悟***1
不错
2024-04-18 10:39 回复
s***e
体积小,气压足,可以显示轮胎气压。 公路自行车的轮胎我加了4个压。
2024-04-17 22:53 回复
j***S
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
V6强力高压【插电款】性能推荐
2024-04-14 17:55 回复