加量不加价,全配列就是爽。不过有几点不太满意 灯不够亮,驱动经常崩溃,三模开关位置太反人类。 声音中规中矩,这个价位也不能太强求了,自己动手丰衣足食。
零***号
金属质感,舒服,喜欢,很爱。
M***L
优点:铝坨坨还行,就相当于是m5的魔改版,多了个电池,装的冰静轴v2,挺静音的,基本上没声音,电池也挺耐用,2.4g开灯光一天五小时,大概能用五天或者更久? 缺点:这键盘的开关真是反人类,夹在大写键和a键中间,每次都得找个细小的东西或者拔掉a键帽把开关戳成关闭状态,这样才能充电。键盘没有做无线接收器的收纳口,自己家的驱动还不能显示键盘的电量,开无线模式不能充电。 购物体验着实不太爽,这个pcb的底座很容易掉,买了三次,第一次小键盘锁定键用不了,第二次del键底座脱落,客服说是我太用力按掉的,你这键盘自己都搭配有定位板我再用力还能按掉?我其他的键盘装了这么多次轴也没出过问题,到你这键盘就出问题?
L***7
耐用度:非常可以 舒适度:很舒服 操作难度:还可以 外观颜值:很好看,大家可以买来对比试一试,非常不错哈哈哈啊哈哈哈哈,可以的话可以买来看一看
温***_
无线基本属于鸡肋,换有线模式才能充好电,意味着没次充电要拔键帽调模式,而且还要**个小时小时充满,不开灯光的情况下才能玩个五天左右,想无线的兄弟们直接可以走了。不建议,玩有线的无所谓。
M5W香芋紫-108键套件
【套件】无轴无键帽
Monsgeek旗舰店 您好,产品售后质量都是有保障的哦!您反馈的问题可以点击页面右上角商品咨询联系厂商在线客服详细描述一下故障情况,以便为您妥善处理,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-03-27 14:10 回复
j***S
配上紫气东来蛮好看的,这么大配列其实看不到侧边条的
M5W黑色-108键套件
【套件】无轴无键帽
质感不错,整体比较重
阿***怪
键盘磨具不平 客服态度像个阴阳人 我的评价客观真实
【套件】无轴无键帽
Monsgeek旗舰店 我仅代表全店在此郑重向您道歉。对于客服人员出现的问题,我们会进行格严的处理及考核。欢迎继续监督我们的工作,感谢您对魔极客的支持!
2024-03-28 13:25 回复