大***徐
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
巧克力威化160g/盒*2盒 320g
第一次买,没想到那么好吃,好好吃
z***g
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
命***啊
巧克力威化160g/盒*2盒 320g
味道口感都不错,这个牌子挺好的,酥脆香,不是很甜,很棒
巧克力威化160g/盒*2盒 320g
东西好多已经不脆,原先想着算了,但是吃到好多包这种情况,类似漏气了 东西回潮了
光***木
威化饼脆脆的,甜味不是很甜,包装精美,用料健康,价格实惠,小袋的便于携带,分量也挺大,味道奶香的味道要比巧克力的味道重一些,还是比较好吃的,推荐购买
l***n
特价时候买的很划算,9.9两盒,孩子喜欢吃
请***W
去年夏天为了这个品牌,专门和孩子去了长沙,奶茶好喝小吃好吃,这款巧克力威化非常好吃,不是其他品牌的那种齁甜,不是很甜但是有浓浓的巧克力味,每一块都不是很大,按量吃不会很腻,不含代可可脂,脆脆的吃着很过瘾,就是价格偏高,做活动的时候买性价比高很多。
O***8
京东买东西太方便了,活动力度也非常不错。物流也非常快,头天买第二天就到了,一直都在京东上购买各种生活用品,吃喝食品,值得相信,还会继续回购的,非常棒!
雪***5
这个味道可以,下次有活动再买
巧克力威化160g/盒*2盒 320g
一直喜欢京东购买日用品不要太划算了,身边朋友都喜欢京东购买,物流速度发货快,方便快捷,这次活动划算果断下单,味道巴适得板,满意满意
巧克力威化160g/盒*2盒 320g
不怎么喜欢,感觉口感一般
巧克力威化160g/盒*2盒 320g
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
挺好吃的
巧克力威化160g/盒*2盒 320g
第一次吃这个牌子的,口感酥脆,巧克力可可味的,吃起来没什么甜味,喜欢甜味的不建议入手。收到包装完好,里面都没碎。
阿***话
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。。。。
倾***笑
好吃实惠,下次有活动还买
巧克力威化160g/盒*2盒 320g
外包装还行 数量很多 味道一般 不是特别甜 但是很干😨 夏天谨慎买 充饥应该可以 真的一般
x***v
家***6
抱着试下的态度去买的,味道很不错。喜欢!
邱***_
很好看,适合春秋季节
巧克力威化160g/盒*5盒 800g
雨***夏
好吃
命***啊
巧克力威化160g/盒*2盒 320g
线下在实体店买过这个小零食就非常好吃,孩子很喜欢,而且价格很便宜,这次一次性在网上买,整合买的更合适,性价比更高,吃起来也更过瘾,超满意,哈哈哈,期待陆续出更多的小零食和新品
巧克力威化160g/盒*2盒 320g
很好的,以后有机会再来买。就是价格便宜些吗。
赐***吖
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
u***h
解馋小零食,比超市卖的实惠一些
龙***一
独立包装 两盒 其实没有多少 只要品牌本着口碑买的 在京东买东西还是放心的