趁618活动赶紧买了,升级铝合金脚,很顺滑,兼顾轻盈和结实
【金豪b2】黑色网+躺舒宝-尼龙脚
r***e
东西不过,各种调节,做着挺好的
【金豪b2】银白网-尼龙脚
质量一流,坐着舒服,视频讲解仔细,正装运输,只安一个头枕,插上就行~非常方便!如评测所说确实一坐就知道好!
这***哒
非常好坐的椅子,往后靠的时候腰垫会往前贴,坐着还是比较舒服的,就是感觉躺舒宝对我来说用处不大,旁边就是床,直接躺床上就行了,而且调节起来比较麻烦。
【金豪b雄鹰】银白网+躺舒宝
坐着确实舒服,腰部支撑有力,坐躺阻尼可调好评。
毕***探
椅子坐起来很舒服,而且有多种模式可以调节,很方便
天***去
过一阵子试试看怎么样。
本***算
在京东购买的保友金豪雄鹰人体工学椅安全下车,靠背很舒服,坐垫材质也很透气,这个价格感觉很值得,送货服务也非常好
卑***圭
保友金豪b2收到啦,坐感非常的舒适,椅子做工良好,没发现什么问题,非常适合本人平时打游戏看剧看直播,一次很好的购物体验!
【金豪b2】银白网-尼龙脚
椅子非常舒服!我身高175 体重135。坐上去正好,感觉是量身定做!各种调节也很流畅,充满了科技感!
【金豪b雄鹰】银白网
椅子终于收到了,有一点比较坑,发货先是发的赠品晾衣架,说是椅子还在工厂???然后京东这边已经显示签收了,直到京东自动收货之后才发的椅子。不过椅子本身没啥问题。
无***X
发货给力,物流也给力。 安装也算简单,就是有点废体力。 椅子很舒服,孩子很喜欢。 没有异味。 瘫在宿舍听歌更享受了。
【金豪b2】黑色网-尼龙脚
服务态度特别好,椅子也很好,特别棒
【金豪b2】黑色网-尼龙脚
收到货了安装很方便随便弄两下就好了,然后坐的也很舒服可调节的方向位置也很多很有性价比的一款
川***大
#人体工学椅 趁着618活动入手了保友金豪b2,坐着舒服,性价比也很不错,安装方便,售前售后都不错,可可好评
大***喽
618活动期间对比了几个平台 最终选择优惠力度最大的京东购入保友金豪B雄鹰 两天就到了 直接送货上门 还免安装 开箱即用 椅子整体用料扎实 网布材质夏季坐起来也十分透气 不易出汗 做起来很舒服 支撑力也很强 很喜欢
【金豪b雄鹰】黑色网
使用体验:我最近使用了这款椅子,感觉非常舒适。它的设计符合人体工程学,能够很好地支撑我的背部,让我在长时间工作或学习时保持良好的坐姿。 优点:椅子的坐垫非常柔软,材质透气,即使长时间坐着也不会感到闷热。此外,它的高度和倾斜度都可以调节,适应不同用户的需求。 总体评价:总的来说,这款椅子是一款非常出色的办公或学习椅子。它不仅提供了舒适的使用体验,还具有高度的可调性,适合各种不同的环境和个人需求。我会推荐给需要长时间坐着工作或学习的朋友。
不***邮
很不错的一张人体工学椅,性价比很高,做起来很舒服,多个角度可以调节,怎么做都是舒服的,坐久了也不会累,值得推荐给大家,整体性价比是很高的。
咕***长
椅子其实选了很久最终在ergomax和保友之间选择了这个,我个人180cm、80kg(供参考),其实是非常合适的,这次618降价很多果断入手了,有几点需要注意一下: 1.腰部支撑确实没有很强 2.肩部支撑同样也没有很明显 总体上瑕不掩瑜,座垫网布坐感很棒,头枕可调节到自己舒适的位置。 买了用来打游戏,体验了一天还是非常舒服的,久坐也没有不适感。
【金豪b2】银白网-尼龙脚
坐了一周,坐感不错。腰托可以很好的拖住腰部。头枕也很舒服
【金豪b雄鹰】黑色网
腰部支撑弱了点,各种调整总感觉差点意思,没有达到心里预期
【金豪b雄鹰】银白-云感科技座垫
保友家具官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选购保友人体工学椅!关于腰部支撑,过大的腰部支撑是导致腰椎受损变形的主要原因,如果长时间用过大力度或角度的腰部支撑可能导致腰椎曲度变大,诱发腰椎间盘退化或损伤,建议只需能保持脊椎S形曲线腰部支撑力度即可; 人体工学椅在您满座的情况下,才能做到最好支撑,建议您可以这么操作:1、首先需要先调整好坐高至双脚平踏地面, 膝盖略曲90度 ; 2、座垫往后调整至身体腰部可以接触到腰枕位置;3、调整腰枕至腰部位置(脊椎第3~4节) 这样就可以得到最舒适的支撑了。相信您通过调试可以找到您最舒适的坐感哦。 如您还有相关的操作问题,请随时联系我们。感谢您对我们的支持, 祝您生活愉快!
2024-06-14 13:35 回复
j***F
送货很快,从广州到上海一天半就到了,椅子很方便装,改善了办公体验,放公司选择了黑色低调点,有能力的建议上pofit2腰部支撑性更强。
柠***Q
椅子挺好的 坐着挺舒服外观好看就是得自己装一下不过挺快的值得购买
【金豪b2】银白网-尼龙脚
安装方便,两个女生搭配半个小时就安装好了,男生一个人就行。很舒服,网布弹性又透气,常规体态身高,对腰靠支撑要求比较高也可以满足。该有的调节度也有了!
9***f
好评,顺丰快递到货快,安装简单,可调节,不用担心腰疼了
龙***8
坐感还不错,但是收到时这个头枕就是歪的。建议大家多去商场体验一下是否适合自己吧。而且同样的体验有更多更便宜的款。所以性价比其实很一般啦。
【金豪b雄鹰】银白网
保友家具官方旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。您的反馈我们非常重视,由于这款产品椅背跟头枕部位是组装好出货,包装比较大件,可能是快递在运输过程中产品受损,核实售后工程师收到您的反馈已第一时间为您处理,也非常感谢您的理解与支持。 此外,保友全系列产品均经过BIFMA测试标准,产品质量您可以放心。我们旗舰店为所有产品提供5年质保,12年保修服务,若后续使用中遇到任何问题,请随时联系我们,竭诚为您服务。
2024-06-14 13:35 回复
挺舒服点,上班再也没有之前那么累了。
【金豪b雄鹰】银白网+躺舒宝
海***海
第一感觉就是厚重结实,这点对于我这样的大体重很重要,外观大气漂亮,银色很打眼,整装发出的,也没什么味道。滑轮很丝滑,转向很好,后背靠着很舒服,着力很够,前倾后仰,扶手调节,一应功能俱全,特别是完全可以用来午睡,这点非常棒。
非常好网购 解决我生活问题
h***b
质感不错,可调节内容比较多,很喜欢