花***作
还不错 简单安装 质量非常好 网面的看起来很凉快
咕***杰
网布摸起来很扎实,软硬刚好,坐起来很有弹性很喜欢这种坐感,夏天到了,网布坐起来也特别清爽,靠背调节方便,还送了一个挂衣服支架!整体很牢固,骨架是不锈钢的,这个价格性价比超高!
【金豪b2】银白网-尼龙脚
第一次买人体工学椅,这个型号还是要自己安装大半个小时的,成品很满意,极大提升午睡质量。可以冲的兄弟们。
【金豪b2】黑色网+躺舒宝-尼龙脚
选了好久,椅子还不错,专业椅子坐着很舒服,黑色也耐脏
【金豪b雄鹰】黑色网
j***E
心心念念的人体工学椅终于到了,在组装后马上试用了,真的很满意。椅子给了腰部一个足够的支撑,两边把手很软很舒服,把脚下的挡板打开即可解放腿部,适合午间休息。整体而言,功能较多,细节到位~
咪***啦
保有yyds,加100元更换了铝合金脚撑,整体非常好,支撑性强,有点后悔没加躺舒宝哈哈哈
u***m
用了一段时间来评价,坐上去确实很舒服,加钱升级了铝合金脚,可以按照自己的身高来调整,很不错
q***h
整体来说还行吧,加价换了一个椅脚,质感还不错,滑轮也很丝滑,挺好的。但是后背支撑感觉力度还弱了一些,高低调节的时候有时候会出现卡不住的情况。 一开始客服说是需要组装,收到之后一个大箱子,拿出来除了头枕和衣架,其它都是组装好的。 用完券之后感觉价格还不错,整体还算满意。
绿***呀
网布支持力强,座椅舒适
【金豪b雄鹰】银白网+躺舒宝
基***人
坐着很舒服,撑腰感挺强,适合久坐的人群。总体感觉挺好的。然后这款还有很多调节功能,做的不舒服可以多种调节。总会满足你的坐姿需求。
d***u
这个腰椎真的非常舒服,每次躺在这里办公或者看电视,再也不腰酸背痛了,舒躺宝一定要选上,鞋子一拖脚搭上面,太惬意了。
透气舒适
【金豪b雄鹰】黑色网
椅背铝合金做工很好,坐起来挺适合我身高的
白***鹤
价格合适安装方便坐姿舒适可靠性好大牌有保障
白***n
人体工程学椅子目前用了快一个月了,效果非常不错,椅子用料扎实,外观简洁好看,做起来非常舒适,可调节角度多,角度大,升降丝滑,舒适感科技感很足,非常棒
倾***芒
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
白***昔
椅子总体还可以,就是价格经常变来变去的,椅子的腰托支撑性,还有头枕都还行,就是背部的腰靠,上下移动有些卡顿,没有想象中那么的丝滑,然后靠背后仰,会有疙瘩声,看评论好像这是通病。建议买椅子前多去线下看看,我是不太方便,直接网购了
【金豪b2】黑色网-尼龙脚
做了很久功课,最后选了这款,果然没有让我失望,除了坐感偏硬以外,其他都很满意。
天***女
【金豪b2】黑@-尼龙脚网布结构透气性强,虽然是自重底盘但非常顺滑,腰部支撑也很好,感觉这种结构比之前用的两侧支撑的更舒服,618优惠力度也很大,推荐购买,17576支撑足够,主要手托撑住play很不错
猫***来
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【金豪b雄鹰】银白-云感科技座垫
一***下
做起来很舒服简约大方颜色百搭!!!!!!!!!!
k***钟
坐着保友还是不错的,我现在觉得搞个保友真的划算,我很喜欢,现在护腰好处多多,以后才能舒服舒服养老啊哈哈,京东还是不错的,快准狠的速度
【金豪b雄鹰】银白网
质量对得起这个价格,整体不错,就是网布有点软(本人体重92kg),头枕不能前后调节(这个很影响坐姿),后躺的时候扶手还是不够靠后,其他待观察
F***7
整体还不错 主要是价格跟合适
y***f
物流很快,东西很好,尼龙脚也很厚实
午***1
椅子很结实,坐感舒适,卖家服务热情,发货迅速,很满意!
【金豪b雄鹰】银白网+躺舒宝
白***下
今天收到金豪雄鹰人体工学椅,已经一个月内第二次买保友的,第一次金豪B2给家人用很满意,自己之前一直用某艺XY人体工学椅的旗舰版,原来这款有两点不好靠背太矮不能调节,坐垫前面有海绵填充导致坐久了会压腿导致腿麻脚痛,换雄鹰后试坐两天后原来问题完全得到解决,还有最喜欢的座椅前倾,对于经常伏案用电脑的我来说太有用了,最后对比金豪B2底盘,雄鹰底盘感觉是退步了,单玻纤底盘还是比不上金豪B2的弹簧丝滑,估计金豪E2双玻纤会好点,何况这是国产第一代玻纤底盘,耐久度有待时间考验,毕竟网上有别牌子试过断裂的案例。最后总的来说椅子是非常满意的,还有对于大体重还是选择云感底盘,我这里一年8个月夏天所以没办法还是用网布实在,透气太重要。
米***理
保友还真是大牌。人体工学椅终于到了。昨天在京东旗舰店下单,今天顺丰快递就到家了,迅速拿到货第一时间拆开感觉非常的沉,做工真是地道。 安装非常容易装好以后感受非常的好,对腰的支撑非常好,而且我这个是带躺的打开以后感觉以后可以这样午休。
【金豪b2】黑色网+躺舒宝-尼龙脚
买了心心念念的保友椅子,618在京东便宜很多,私聊客服订制了合金脚,家人说挺不错的,但是腰部那里刚好是空档?再坐一段时间看看