地***狗
第一次买人体工学椅,也是在网上做了不少功课,然后赶在618第一波直播福利中入手。 因为之前没坐过工学椅,这把椅子给我的感觉还是蛮新奇的,相比于我之前坐的椅子,有腰靠还是很不错的,至少久坐下来,腰不会因为坐姿问题酸痛。还有就是椅子的后仰角度比较小,而且不能固定。 椅子的网布很有弹性,就是有些担心夏天汗渍跟座包的网布的弹性耐用度的问题。 总体来说,还算是一次不错的体验,快递也很快,椅子拼装也蛮简单。给个五星好评吧。
执***北
两年前买过一次金豪 b,记得清楚是双十一购入的。后来椅子被人搬走了。现在又忍不住再入手一张。属实属做习惯了。各方面也比较信任。这次更新到了雄鹰,各方面有更好的提升。可以说非常的满意了。
_***钰
坐着还行,就是发货太慢,不过跟客服聊过之后也算是提前发了
【金豪b2】银白网-尼龙脚
618雄鹰到货..不用自己装.整体发货.非常方便.椅子功能很多.总能调节到自己舒服的位置.久坐不累.希望耐用.好评.
【金豪b雄鹰】银白-云感科技座垫
人体工学椅的质量真的非常好,坐上去非常舒适,而且调节功能也很方便,可以根据自己的需求来调整。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常值得推荐!
北***成
犹豫了很久,因为单位不够大,而且自费买的话总有犹豫,后来寻思一天得有一半时间在单位椅子上,还是坐舒服一些吧。
茗***伍
618自费给自己在公司买了个好椅子,人要对自己身体好一点。坐上去很软很舒服,顶腰感也是蛮强的,比之前公司配的旧椅子强多了
【金豪b2】黑色网-尼龙脚
已经坐了一天,体验很舒服,腰部支撑很好,能调节的椅背扶手也不错,很值的购买
咪***8
618跟风买了张保友b2人体工学椅,整体还比较满意哈
【金豪b2】银白网-尼龙脚
前几天自己买了把保友金豪b2,感觉非常舒服,马上就给女朋友也安排一直,真的太舒服啦,女朋友对椅子赞不绝口,午休也可以小憩一会啦
【金豪b2】黑色网+躺舒宝-尼龙脚
快递是从保友工厂发出来的还挺快,因为是618,走了两天的物流发过来,有两个一个大箱子和一个挂衣架,我这款的话是保友金豪B2,然后安装起来的话还是比较简单的,总共加起来也就七个螺丝,然后他每一个部件的分量都很足,很重完整装完之后我称了一下有44斤,装完之后就很快试了一下,他的舒适度很舒服,然后它可以做一调解可以往前做声可以调节的后仰也很舒服,也有微微钱翘就是后仰到138度的时候就是座位有一点点翘,但是基本上感觉不出来的很舒服,很性价比很高,值得推荐
【金豪b2】银白网+躺舒宝-尼龙脚
买的第四个了,现在不是装好的成品了 要自己组装,很烦
c***n
这张人体工程椅就是我想要的 经过仔细的选择对比,选择了Ergonor 保友金豪b2/雄鹰 。发货及时,安装也简单,开始没看到安装说明,在线客服及时耐心给与回答。装好坐了2天,感觉舒服,物超所值。
【金豪b2】银白网-尼龙脚
椅子很好,坐着很舒服,价格公道,服务质量好
u***d
这款灰色的人体工学办公椅,使用后非常满意。这款椅子设计简洁时尚,采用透气的网布材质,非常适合长时间办公使用。透气网布的设计不仅美观,还能有效防止长时间坐着带来的闷热感,让我在炎热的夏天也能保持舒适。 椅子的头枕是可调节的,我可以根据自己的需求调整高度,提供了很好的颈部支撑,减少了颈椎疲劳。靠背分为上下两部分,能够很好地支撑整个背部和腰部,尤其是下部的腰椎支撑设计,非常贴心,有效减轻了我长时间坐姿带来的腰部不适。 椅子的座椅宽大舒适,边缘微微下弯,这种设计减少了腿部压力,帮助血液循环,让我久坐后也不会感到腿部麻木。扶手也是可调节的,可以随意调整高度和角度,提供了很好的手臂支撑,写字和操作电脑时更加舒适。 底座坚固耐用,配有五个360度旋转的滑轮,移动起来非常方便。整体来说,这款椅子完全符合人体工学原理,提供了极大的舒适度和支持,让我在长时间办公时也能保持良好的坐姿,减轻疲劳。总之,这是一款性价比很高的办公椅,非常值得推荐。
品***味
安装简单方便,这个要点赞,之前买的永艺自己安装弄了三四个小时,实在累人。 坐感舒适,贴合,只是小朋友操作起来还是有些费劲,有些后悔没有买带脚托的版本,还是推荐一步到位,当时想着在家里应该用不上这功能,实际上没有这功能还是不舒服。
靜***野
非常好,坐上去不累就是对人体工学椅最大的认可。保友不愧是行业龙头大哥,棒棒哒
一***间
安装好邮寄过来的,很方便。云感的坐垫挺舒服的,希望毕竟耐用哦,毕竟价格也不便宜了 。总体还不错,看了好多测评,最后选的这款,618价格也还是可以的。
【金豪b雄鹰】银白-云感科技座垫
少***上
618换了2把椅子,直播间看的脑袋疼,最后还是这把做的舒服。不怎么用后仰,主要用来正坐码字,非常适合,腰大家都有,但是办公时颈椎能撑到真是太舒服了!
溪***月
买的第二把,舒适型还是非常好的,我是179/80kg,这把椅子完全适配,很舒服,不要指望什么久坐不累,这世界上就没有久坐不累的椅子,隔一段时间起身活动一下才是正确的解决办法,但这椅子的确做到了久坐屁股不疼,腰部支撑也可以,但也只是可以的程度,想用它来做康复辅助治疗椅是不可能的,有需要还是去买固定腰撑款式的椅子,这种弹力腰撑只属于保健,达不到医疗标准的,所以有腰伤腰损的人群最好还是听医生的推荐吧,但对于普通人群足够足够了,总之,很舒服,希望耐久也足够给力吧
j***了
有好几把工学椅,这次选择了金豪b雄鹰,后仰不跑腰,腰靠也不顶腰,非常不错,还有前倾功能适合伏案学习。
星***星
一直想买个好点的人体工程学座椅,这次终于下手了。保友,大品牌。b2是款很不错的椅子,结实,功能多,进口网布坐上去很舒适。快递过来一个大箱子,自己安装挺轻松的。
【金豪b2】黑色网-尼龙脚
坐着挺舒服的,滚轮是静音的,性价比很高 1200+入手,超级划算
不错不错。。
【金豪b2】银白网-尼龙脚
电脑椅很不错,网布质量好,坐着很舒适。调节也相当灵活,整体性价比非常高,必须给好评。
大***赖
坐起来很舒服,客服服务也很好。
趁618活动赶紧买了,升级铝合金脚,很顺滑,兼顾轻盈和结实
【金豪b2】黑色网+躺舒宝-尼龙脚
r***e
东西不过,各种调节,做着挺好的
【金豪b2】银白网-尼龙脚
质量一流,坐着舒服,视频讲解仔细,正装运输,只安一个头枕,插上就行~非常方便!如评测所说确实一坐就知道好!
【金豪b雄鹰】黑色网
这***哒
非常好坐的椅子,往后靠的时候腰垫会往前贴,坐着还是比较舒服的,就是感觉躺舒宝对我来说用处不大,旁边就是床,直接躺床上就行了,而且调节起来比较麻烦。