v***0
颜值特别高,目前来说使用非常好,家里视野宽阔很多,容量也够一家三口使用,非常不错!
【76厘米高】风冷变频 底部散热 白色
家里地方比较小,没有合适的地方放大冰箱,所以选择了这款卧式小冰箱,收到真的被惊艳到了,颜值很高非常好看,质感也很棒!散热口在左下角前方,等柜子打好就可以直接嵌入到柜子里面了,哈哈哈,发货速度很快,卖家态度也很好,期待入住使用,值得推荐!!!
【76厘米高】风冷变频 底部散热 白色
比较了几个牌子,还是觉得美菱的放心,物流也很快,现在已经插上电,外形、做工不错,是一次满意的购物经历。 制冷效果:好 容量大小:合适 外形外观:美观 做工质量:不错 产品性能:不错
【76厘米高】风冷变频 底部散热 白色
容量不错,我家预留空间不大,这是最大限度利用空间的冰箱了。 冰箱的颜色和橱柜也很接近,样子很好看,是我想买的类型。温度控制和使用起来都很方便,整体体验真的很棒, 美菱也是大品牌的了,售后也有保障可以放心购买~性价比很高,推荐!
【76厘米高】风冷变频 底部散热 白色
商家客服很好,每个间题都细心耐心解答,冰箱外观和效果都好
【76厘米高】风冷变频 底部散热 白色
由于空间的限制,筛选后选择了这台宝贝,和预留的尺寸非常吻合,颜色也和家具的颜色协调一致。整体物流还比较满意,目前是试用阶段,用后再反馈效果。
光***静
外观设计感强,非常好,静音效果好,制冷效果好,容量大,值得购买!
j***L
做柜子前给了设计师尺寸,落地非常完美,本来就小的厨房因变宽敞了很多。有了这个冰箱整个厨房都变亮堂了,幸好京东推送了这个冰箱,冰箱容量也大足够用了。希望那些为小厨房发愁的人能看到这款
1***d
美菱冰箱是老品牌了,发货快,服务好,冰箱颜值高,非常实用!
【76厘米高】风冷变频 底部散热 白色
冰箱收到了,很满意👍 外形外观:颜色和橱柜很搭,玻璃面板可以做操作台而且容易清洁。 保鲜效果:放在厨房专门放生冷食品,安全卫生
【86厘米高】风冷定频 金色
制冷效果很好~ 工作声音可以接受,还是很小声的,刚拿来家静置了一天,通的电。冰箱告诉运转了1天左右就安静下来了。 做为卧式冰箱,颜值很高。 风冷无霜,不结冰。冷冻冷藏都有。 冰箱上面可以放个一个微波炉一个电烤箱
【86厘米高】风冷定频 金色
这款冰箱真是令我惊喜,外观设计简约大气,非常适合现代家庭的装饰风格。冰箱内部的空间布局非常合理,各个区域的分隔清晰,可以轻松存放各类食物和饮料。冰箱的保鲜性能非常出色,食物可以长时间保持新鲜和味道,让我再也不用担心食材的浪费了。
艺***4
冰箱看起来大气简单又实用,当时一眼就看中这款冰箱,放在我们面积不大的房子里面真的太棒了呢!推荐户型面积小,功能齐全,全家用起来都很方便,制冷效果特别棒,冰箱桌面带拉丝钢化玻璃,打理起来特别方便,也可以当个小桌子使用呢!空间也特别大,三人之家肯定够使用了,真是完美极了!good,good!
风***0
按照说明书,平稳静止半个多小时以上,插电空运行一个小时左右,放置物品,非常完美。 外形外观:卧式舒服,不占空间 制冷效果:良好 保鲜效果:非常好 容量大小:相对这种类型的,很大了
圣***亚
包装很好,物流很快,卧式冰箱放在厨房里,上面可以摆放一些厨具,相当于多了一节厨柜,冰箱通电后运行平稳。
u***e
家里厨房地方有限,做了吊柜增加储物空间,结果就是只能买高度不超过一米五的冰箱,原来的立式冰箱由于高度限制储物只有168立升。最近开始爱结霜,就想换一个,在网上浏览好久,找到这款,发来一看还是蛮好的,尺寸合适,储存空间增大了,还能当柜子台面上放物品,真心不错。
2***h
【86厘米高】风冷定频 金色
看了很久,选择了这款是我想要的,方便适用,外观造型好看,挪动方便,台面可以当餐边柜使用,物流很快,包装严实,完美收货。
f***T
很合适,预留的尺寸是110CM宽,散热完全没有问题。冰箱质感很好。比嵌入式的省心,空间还大。京东送货就是快,第三天就到家了。
6***r
很满意的一次购物,这款冰箱就是为我家量身定做一样,就喜欢这个款式,制冷效果非常棒,空间够用,外观也大气,上面还是玻璃体,干净好打理,总之很喜欢,物流也很专业,完好无损的到家,非常满意
a***n