u***l
很满意的一次购物,因为是双胞胎,用拉拉裤特别多,消耗也特别快。经常在京东上各种买买买…… 也尝试过很多牌子的拉拉裤,这次买这个试试,希望好用!
Q薄小羊驼拉拉裤XL36片*2
y***a
从出生开始就用的尤妮佳,软软的薄薄的,也比较大,好用,不过为什么非要写这么多字呢真是愁人,那就只好再废话几句了,做活动的时候就囤点货。
惜***笑
没有赠品了,页面也一直宣传着有赠品,问了客服先是说没达标,后来发现达标了的,就说赠品没了,态度非常的不诚恳,还说下单的时候有赠品能看到,又不是每个商家都这样设定,买个东西难道还要每次都去和客服问吗?感觉受到了欺骗
非常好用,我们从纸尿裤穿到拉拉裤,又能兜又舒服,无限回购
非常好用,我们从纸尿裤穿到拉拉裤,又能兜又舒服,无限回购
z***e
尤妮佳不用多说,就是这么好,价格很合适,很不错,一直用他们家的
皇家佑肌纸尿裤S24片+M40片
比较轻薄,然后不勒,小宝贝穿着应该很舒服,胖胖宝宝应该更适合,夏天用很好
y***r
一直在用尤妮佳,轻薄透气,这次价格很划算,果断买两包
w***y
是活动价格买的,有效期内用完了自用嘛,没啥关系的,关键是物美价廉哇,真是不错,之前都是畅透的,有点厚,这个会薄一点,不错
w***y
尤妮佳是我一直以来用的牌子,纸尿裤比较厚一点,拉拉裤会好一点,但是装尿是没的说,超能装,透气性还是不错的,推荐给大家,可以试试
w***y
我是尤妮佳的忠实粉丝,从纸尿裤,到拉拉裤,从NB到XL,从畅透到贵族棉,一直以来都很喜欢这个品牌,物美价廉,哈哈哈好像是做广告呀
j***M
这款尤妮佳皇家佑肌,拉拉裤,采用的是天然植萃,弱酸性的,更加的亲肤,柔软度好,舒适性高,宝宝用着舒心,妈妈更加的放心,。
j***M
这款尿不湿,皇家佑肌,采用奢柔的贵族棉,蓬松的触感,采用三种天然植萃,弱酸性,更加的亲肤,而且,不反渗,不侧漏,一晚上一片
皇家佑肌纸尿裤S24片+M40片
透气性:透气性蛮好的; 吸收性:吸收性棒棒哒,宝宝一晚上都不用换; 轻薄性:蛮轻薄的,适合夏天穿; 性价比:性价比高; 柔软性:手感摸起来蛮柔软的。 高颜值:包装袋萌萌哒,好可爱的感觉。
Q薄小羊驼拉拉裤L42片*2
搞活动入手的皇家佑肌!听说很好用的系列,没有失望,很惊喜,之前用的都是微风,觉得很好,这个更绝了,活动好价入手的,会回购的一款拉拉裤
皇家佑肌纸尿裤S24片+M40片
每次都会买的尤妮佳拉拉裤,这次皇家佑肌搞活动力度非常大,必须入手,买了好多单,真的很好用,一夜到天亮不会漏尿啊,希望活动多多的
皇家佑肌纸尿裤S24片+M40片
每次都会买的拉拉裤,之前用的是尤妮佳微风,看到皇家佑肌有活动立即入手啦,一夜到天明不会漏尿啥的,真的很好,希望多搞活动呀!
皇家佑肌纸尿裤S24片+M40片
尤妮佳的拉拉裤一直深得我心,很好用,有活动是必买的,以前用的是微风,据说皇家佑肌很好,这次看到搞活动就立马入手啦,日期是临期的,东西很好,好评
皇家佑肌纸尿裤S24片+M40片
尤妮佳每次搞活动必买,以前用的微风,也很好用,一夜到天亮不会漏尿,这次看到皇家佑肌搞活动果断入手,拍了好几单,就是日期是临期,但是价格很好,好评
皇家佑肌纸尿裤S24片+M40片
尤妮佳之前用过一款微风也好用,不会漏尿,柔软,亲肤,这次皇家的日期不太好果断入手了,这个更好用,好价入手的,买了很多,希望多多搞活动
紫***澄
特别难用,一泡尿都兜不住,一上午换了三四条裤子。
N***0
朋友推荐的,过来买了试试看
蝎***仙
朋友推荐的这款拉拉裤,说很好用。 正好赶上做活动,于是就买了两大包。 试用了几天,确实不错。干爽不红屁屁。 看着厚,但其实很好用。
安***琪
兜一整晚都没问题,很好。
安***琪
非常好,晚上兜一整夜没问题。
小***顺
很薄,好用
Q薄小羊驼拉拉裤XL36片*2
Q***购
多个宝妈群推荐品牌和产品,大品牌值得信赖,每一款都很好用,轻薄,透气还吸收性好,而且特别柔软。宝宝用了重来没有问题,推荐购买。