不错不错,一直都用这款,薄,透气,非常适合夏天,不错不错
Q薄小羊驼拉拉裤L42片*2
非常薄,很喜欢,适合夏天
冯***递
一直用的都是小羊驼的用起来不错比较轻薄要见也腰也是很怂快的不错的不会屁股红色,东西不错很好很不错的买来也可以囤起来慢慢用
7***o
多次回购,质感柔软舒适,宝宝不会红屁股!
Q薄小羊驼拉拉裤XL36片*2
好用,一直回购的尿片
一直给宝宝用的一款尿片
Q薄小羊驼拉拉裤XL36片*2
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质 量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
木***o
朋友推荐的,性价比挺高的,现在一直用的这个
Q薄小羊驼拉拉裤XL36片*2
一点都不好用 防漏性:差,严重侧漏
0***y
很轻薄,宝宝穿着很舒服
元***爸
趁价格好的时候买的,非常有性价比,一尿就换,换着不心疼。
j***勝
宝宝一直使用尤妮佳的纸尿裤,现在夏季来临,天气闷热,宝宝也需要精心呵护,这款轻薄透气,吸水性也很赞,完全不用担心漏,适合夏天使用,不会捂到小弟弟。
Q薄小羊驼拉拉裤XXL26片*2
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
Q薄小羊驼拉拉裤XL36片*2
挺好的,很轻薄透气,夏天穿不捂的慌,一直穿这个牌子的,趁着有活动囤一些,也不怎么漏尿 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
u***j
多次回购,宝宝穿着舒服,容量大,性价比也可以
j***B
很好, 透气性:透气性也不错 轻薄性:挺薄 很喜欢这款尿不湿
Q薄小羊驼拉拉裤L42片*2
孩子一直用皇家的尿裤,夏天了,也热了,想给孩子用薄一点的,正好看到有这个组合装,白天太热可以用Q薄,晚上懒得起床换,用皇家的,还能节约一些费用,哈哈哈哈哈。
u***l
这个牌子的用的相对少一点,但是感觉还是不错的,非常满意的一次购物,好评好评。 透气性:很好, 吸收性:也不错的 轻薄性:不是很薄但是还可以 性价比:价格还是比较合适的
u***l
很满意的一次购物,因为是双胞胎,用拉拉裤特别多,消耗也特别快。经常在京东上各种买买买…… 也尝试过很多牌子的拉拉裤,这次买这个试试,希望好用!
y***a
从出生开始就用的尤妮佳,软软的薄薄的,也比较大,好用,不过为什么非要写这么多字呢真是愁人,那就只好再废话几句了,做活动的时候就囤点货。
惜***笑
没有赠品了,页面也一直宣传着有赠品,问了客服先是说没达标,后来发现达标了的,就说赠品没了,态度非常的不诚恳,还说下单的时候有赠品能看到,又不是每个商家都这样设定,买个东西难道还要每次都去和客服问吗?感觉受到了欺骗
非常好用,我们从纸尿裤穿到拉拉裤,又能兜又舒服,无限回购
非常好用,我们从纸尿裤穿到拉拉裤,又能兜又舒服,无限回购
皇家佑肌纸尿裤NB26片+S72片
z***e
尤妮佳不用多说,就是这么好,价格很合适,很不错,一直用他们家的
皇家佑肌纸尿裤S24片+M40片
比较轻薄,然后不勒,小宝贝穿着应该很舒服,胖胖宝宝应该更适合,夏天用很好
y***r
一直在用尤妮佳,轻薄透气,这次价格很划算,果断买两包
w***y
是活动价格买的,有效期内用完了自用嘛,没啥关系的,关键是物美价廉哇,真是不错,之前都是畅透的,有点厚,这个会薄一点,不错
w***y
尤妮佳是我一直以来用的牌子,纸尿裤比较厚一点,拉拉裤会好一点,但是装尿是没的说,超能装,透气性还是不错的,推荐给大家,可以试试
w***y
我是尤妮佳的忠实粉丝,从纸尿裤,到拉拉裤,从NB到XL,从畅透到贵族棉,一直以来都很喜欢这个品牌,物美价廉,哈哈哈好像是做广告呀
j***M
这款尤妮佳皇家佑肌,拉拉裤,采用的是天然植萃,弱酸性的,更加的亲肤,柔软度好,舒适性高,宝宝用着舒心,妈妈更加的放心,。