红***儿
包装很好,做工也很好,除了散热有点丐其,他的都还好。
l***x
鲁大师跑分21万+ 是的,你没有看错,我也一愣。 声音略大和我的老显卡差不多,这点和风扇没有关系,因为升级显卡所以提前购买了新的电源以及风扇,风扇便宜懒得清灰所以就一并购买了。 这款2070s没有背板,如果要放手办的朋友需考虑 测试了几款我目前没有全成就的游戏,幽灵行动荒野,幽灵行动断点,瘟疫传说无罪,瘟疫传说安魂曲,霍格沃茨之遗,古墓丽影系列,都运行了下,霍格沃茨带不动高画质,其他特高没问题。 温度不知,没有跑甜甜圈,我也不是专业的,就是个玩家,所以没有去下载甜甜圈测试。 因为东东最近的黑料很多,开箱以及装机的时候都在录制视频,所以无法提供显卡照片,上几张运行游戏的。 希望能帮到也想购买这款产品的小伙伴。 最后总结,整体还行,和我的预期还是有点出入的,一次点亮,希望能用两年吧,东西是好东西,平台是真的垃圾。
说***机
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
8GBD6-双风扇
物美价廉,非常的好用。
f***y
建议空腹拆快递,因为吃饱了蹲下来难受 ​​, 包装保护:非常不错 游戏效果:比3060好。非常舒服 评分检测:满分,没有问题使用起来很棒。 散热性能:还不错。就是没有背板。
叶***飞
笔记本外挂玩游戏用,跑测试就啸叫,其它没有明显异常。鲁大爷外挂跑分41W
8GBD6-双风扇
铭鑫官方旗舰店 亲可以试试直接插机箱使用听听看还有没有啸叫声,当然,测试啸叫更有可能是显卡转接坞的供电原因哦。
2024-05-10 10:15 回复
C***风
铭鑫买的第二张卡了 东西非常不错 压力测试温度也没超 出一个白色款就更好了
明***李
包装很好,卡质保三年,超值
u***l
包装非常给力,一丁点磕碰都没有,打开那一瞬间绝对物超所值,上机插线不太懂,商家细心指点,安装驱动,鲁大师跑分绝对比3060强,价格太美丽了,打游戏非常给力,总结:好评好评好评好评
养***了
显卡看起来很不错,做工高端大气上档次,上机后温度控制也不错,风扇很安静。性能没得说,轻松吊打3060,而价格比3060便宜不少,可以说性价比非常高,值得推荐!
z***y
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
d***t
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评。
F***8
质量非常好,真的很喜欢,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。
8GBD6-双风扇
全新显卡拿回来第一天烤鸡15分钟温度78度,压力测试不通过,这散热模组丐是真的丐 然后玩了几天 这两天气温比拿回来第一天高了四五度 平均气温在二十度左右 现在玩单机和永劫无间这些游戏 显卡温度在85度左右 这还是有五把机箱风扇加持并打开机箱侧板的情况下,这要是三伏天不开空调怕是不能玩了,这还只是个满载215w的显卡 虽说以“全新”为前提来说 这显卡价格不算很贵 相较于二手矿卡也没啥优势 都要担心随时可能暴毙 而且二手矿同样也有两年质保,这从价格上就没了优势,所以考虑入手得慎重。建议还是加几百换6750GRE或者4060了 要么直接再便宜点买矿卡得了
8GBD6-双风扇
铭鑫官方旗舰店 亲爱的顾客您好,3DMark压力测试的结果受到多个因素的影响,包括硬件性能、系统配置、驱动版本等等。一般来说,测分不通过,那么可以考虑以下几个方面:1. 确认您的驱动程序是否已经更新到了最新版本,并且已经安装正确。2. 检查您的系统配置是否有更改或错误的地方。例如CPU的性能、内存的容量和速度等。3. 如果您使用了超频设置或者修改了BIOS设置,可以尝试恢复到默认设置再重新运行测试。4.如果显卡有问题,可以联系我们客服发起售后,我们直接给您换新再次测试!本店铺是铭鑫品牌京东旗舰店,我们保证所销售的铭鑫品牌显卡都是工厂直供全新生产,绝非矿卡,无论您有任何不满意都可以联系客服协商解决到满意为止。 6750GRE是AMD芯片,一直以来都有兼容性问题,价格还贵了近1000元,而4060现在不但严重缺货,规格和性能连3060都不如,很没有性价比! 对于显卡造成您的不满意,还是再次表示抱歉!
2024-04-17 11:13 回复
u***f
s***m
话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!~呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦态度很好 很满意
骄***月