孙***卓
旅行包质量超级好,背着舒服不累,容量也大,能装很多东西,非常满意!
勇***乾
收货后就装了十几件衣服!容量大,物有所值!
15L 多功能行李箱收纳包登机包
京东物流很快!本来说是隔日达,现在次日达了,惊喜! 拆开包装,打开包包,按店家说的检查背带,符合要求。 大小正合适,品质很好,适合短期出差使用。 推荐购买。
15L 多功能行李箱收纳包登机包
还可以,容量挺大的不错的
40L 多功能行李箱收纳包登机包
这款旅行包质量真的超级好,背着它去旅行完全不觉得重,容量也很大,能装下好多东西。卖家服务态度也非常好,发货速度也很快,不到两天就收到了。强烈推荐!
40L 多功能行李箱收纳包登机包
外观还可以,蛮不错的
u***q
设计不错,面料薄,做工一般,着急用,不退了!
二***珠
粉***枣
第二天就到了,速度真快赶上了我的毕业旅游,旅行包材质很好,里面还是干湿分离,大容量还可以在扩展容量变得超级大,功能性和实用性真的很强,性价比极高,强烈推荐给大家购买真的超级实用
15L 多功能行李箱收纳包登机包
物美价廉,昨天买今天到,发货速度特别快,包很好
15L 多功能行李箱收纳包登机包
哇,这个包太实用了,颜值与实用并存的一款包包。包包大小还可以根据东西多少来扩展,想大就大,想小就小,包包质量也特别好,材质很结实光滑,而且一点味道也没有。包包里面还设置了干湿分离,特别实用,真心喜欢的一个包包,容量很大。
范***0
孩子明天开学了,买的比较急,还好快递比较快,昨天就给我送到了,必须夸一波。质量还是可以的,衣服、洗漱用品都放的进去,平时和同学打球什么的背着也挺方便
邹***花
这个运动提包空间设计很合理,又能装。侧面有单独放鞋子的空间,内部空间也有隔层可以充分利用。包的材料手感很舒服,提手的地方还有额外的包裹。
f***q
宝贝收到啦,非常喜欢,颜色和尺寸都是我想要的,面料很好,摸着手感很舒服,容量也很大,能装很多件衣服,放在行李箱上也很合适,非常便捷。里面的做工也很好,走线精细,主要是不用的时候可以叠成很小的一个,方便收纳,不错
宸***g
东西收到,很满意!真的是超级好的自营,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。如果有需要我还会继续回购的!
张***淘
给老公出差买的,质量很好,比我之前买的都要好,手提处都是加固的,很结实,面料还是防水的材质,出去玩、健身、出差、短途旅行都非常合适,还有独立的鞋仓,独立收纳很干净卫生,这个价格很划算!
15L 多功能行李箱收纳包登机包
收纳包质量太好了,黑色大气好看又耐脏,拉链打开能撑大旅行包,简直太实用了,满足出行所需。旅行收纳包容量很大很能装,而且包包还能放到行李箱杆上, 出去旅行带上它足够了!
15L 多功能行李箱收纳包登机包
大容量,有干湿分离区,可以装鞋,还能防水,满足了日常健身游泳需求,带到健身房的浴室也不怕淋湿,质量杠杠的,上班提前带着,下班了直接去健身房,不错,有需求的可以直接购买了!
j***K
旅行包大容量质量也非常好,黑色很正,洗了一下也不褪色,精选牛津布面料防刮耐磨还防水,底部可扩展设计,一下增加了不少收纳空间,可肩挎可手提,也可套在行李箱上,总之非常方便实使用,也很时尚。以后会继续关注和回购百草园旅行包。
末***啊
很好的一款收纳旅行包,可以放到行李箱上边,袋子材质和做工都很好。拉链顺滑,还有扩容的功能,这个设计很人性化。后边有小兜,可以放小物件,里边也有内兜,可以实现干湿分离。出差旅行用着都不错。
周***2
包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装很好,颜值不错,质量也没有问题精挑细选很久✨,最后决定买这一款
郑***1
旅行包质量很好,挺厚实的,之前买的别人家的,质量不好,很轻便,出门旅游能装好多东西,还能跨在行李箱上,超级方便,解放了双手,而且还有可扩展设计,能装更多东西,里面的兜有一个是防水袋子,放洗漱用品啥的超方便,简直不要太贴心,没有异味,袋子也很结实,过几天就派上用场了,很满意
木***啊
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
15L 多功能行李箱收纳包登机包
包包的质量真的特别好,颜值也特别高,颜色也很温柔,高级感十足,这个包包的容量特别大,可以根据物品多少进行扩展,它还可以放在行李箱上,解放双手,包包里面还设置了干湿分离,各个细节都很不错,拉链很顺滑,带孩子出去特别实用,自己出去的话,一个包包就搞定了,值得推荐,质量超级好,没有异味,大家冲冲!!
15L 多功能行李箱收纳包登机包
防水面料很放心,下雨什么的也不怕弄湿里面的东西了。设计也很人性化,走线工整没有多余线头。 比我想象的容量大,装了两个夏凉被还有好多空间,超级能装,太适合出行啦尺寸很大,可以调节收缩,很方便! 打工人学生党必备,太方便啦家人们!侧边还有好几个口袋放其他零碎小东西证件银行卡啥的。这次出差刚好用上,赞
无***3
真心不错,尺寸大小合适,质地柔软,而且手感是防水布的,也没什么异味,颜色很正,可提可背,还可以挂拉杆箱,真心不错。很满意的一次购物
1***h
健身包颜色很好看,手提单肩背着都是可以的,而且容量大里面有干湿分离的区域,独立鞋仓,还有行李套带,功能真是太齐全了,做工精细,没多余的线头,肩带做了加固的处理而且走线也是整齐的,很结实,三角加固不怕脱线,细节做得很好,我很满意,出行就背它! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
v***0
宝贝已收到
15L 多功能行李箱收纳包登机包
正品保证,运输时效也很准时,配送员态度很好,满意的购物体验,下次还会继续关顾!
k***9
结实程度非常结实,材料非常好容量大小装衣服有空间,也有专门装鞋子的地方外观颜值挺大气做工细节挺精致的材质特点非常好,包包够大,价格也不贵,质量很好,放鞋子的空间很方便,适合短途旅行健身等用。拿到手里发现比想象的空间还要大一点。样子比较低调普通不花哨