6***e
真不错真不错,收到货马上就给猫咪安排上了。并且定位器都可以直接***机非常的方便,几乎可以随时查看定位,再也不用担心猫咪跑丢了
定位器[无线距离]+粉红色项圈
给咪咪买到大小刚好,不会很重不容易挣脱,而且项圈还可以调节大小,客服也很敬业,不会的都会教到底
7***c
严实物流公司服务态度很可以,掌柜服务态度非常可以实物与图片相符有需要会再来嘿,行挺好喜欢物流很快
定位器[无线距离]+粉红色项圈
不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,这个价位算是物有所值非常赞的一次购物,下次还会来的宝贝很行
定位器[无线距离]+粉红色项圈
花小钱,办大事。没定位器的话 想都想不到旺财会跑那么远溜达!建议主人以我为戒,不要等旺财了才想到定位!
定位器[无线距离]+粉红色项圈
非常感谢客服,耐心的讲解。定位挺准,再也不用心急火燎的到处找来爱宠了
定位器[无线距离]+粉红色项圈
定位器今天收到了,外观看上去非常精致美观,拿在手上很比较有科技的分量,一会回家拿狗狗来试试效果,价格上也是对比了很多家,就属这家性价比高了,好评。
定位器[无线距离]+粉红色项圈
佳岑聚宠物生活专营店 品质与服务并重。感谢您对我们的支持,我们将一如既往地坚持做好品质和服务的方向,让您享受到更好的产品和服务。您的满意就是我们服务的宗旨,祝您购物愉快!
2024-04-27 10:33 回复
a***v
确实很不错,用下来也挺方便的,朋友跟着我一起买了,他现在用着也挺好的,好评推荐!
2024-04-27 10:35 回复
z***z
外观做工:特别好看,而且不大,小小的猫咪带的也轻松,定位特别准,这下就不怕找不见啦 整体评价:粉色也特别适合我们家小公主,做工精巧,定位准确。
2024-04-27 10:37 回复
2***p
这款定位已经测试过了,挺准的,机器整体尺寸比价小巧,收纳携带都很方便,家里的小猫戴着没负担。在个定位器也算得上优秀水平了
2024-04-27 10:37 回复
5***t
给猫咪带了之后,心里踏实多了,可以放心的让猫咪出去玩儿。并且也让别人知道这是家养猫。
2024-04-27 10:39 回复
6***y
2024-04-27 10:40 回复
8***v
效果不错,戴上颜值很好,好好看这个定位器,再也不用担心找不到猫了!
2024-04-27 10:41 回复
s***k
非常好用的定位道具,再也不怕小猫乱跑找不到了,定位精确到位置 打开寻找的声音也容易找得到
2024-04-11 15:44 回复
v***w
位置功能找宠物确实很方便,狗狗跑出这个范围我的手机就会收到提醒,定位也准在1米内。
r***d
养宠必备神器,定位非常的精确,就个1米范围,真的很不错,再也不用担心狗走丢了,我这边在家里坐着就能实现实时监控,也不怕狗偷偷溜了,这个还没距离限制,这个玩意儿还是可以
2024-04-06 14:47 回复
狗狗跑到哪里都能随时的知道了,显示的实时位置很清晰精准,还能按照导航直接去寻找。机器也是比较的小巧,狗狗携带的话会很方便,,挺满意的,在也不怕狗狗乱跑
2024-04-06 14:47 回复
小家伙太能跑了,总怕他跑丢,到哪儿也不知道了就坏了,所以给他买这个GPS跟踪器,软件也很好用,能统计小狗的运动量,还有轨迹,挺不错。
2024-04-06 14:48 回复
f***i
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,定位很准,待机时间很长,充一次电可以用很久
2024-04-06 14:50 回复
非常好用的定位道具,再也不怕小猫乱跑找不到了,定位精确到位置,容易找得到
2024-04-06 14:50 回复
p***v
这个很好用的。昨晚狗子跑出去了。幸好戴了这个定位器。一下子就锁定了位置。都没浪费多少时间就被找到了。感恩
2024-04-01 10:56 回复
e***p
宠物追踪器定位精确,质量很好,用着方便,价格还不贵
2024-04-01 10:56 回复
t***l
小调皮跑出去好几次了,有了这个再不怕她跑出去。定位很准,猫咪带着也不排斥
2024-03-30 18:29 回复
宠物定为器太好用了,能随时找到他的位置,太方便了,有需要还会继续回购的
2024-03-30 18:31 回复
t***c
整体评价:还不错,连接很快,会有一点误差,但是能清楚大概位置 外观做工:很好看,穿戴方便 使用情况:先用一段时间看看 产品材质:质感还不错
2024-03-30 18:31 回复
c***u
外形很好看,颜值非常高,定位也很准确,强烈推荐!有需要还会继续回购的
4***g
大小合适,可以绑外出背带上,而且试了下卡扣卡的很紧,定位也准,围栏最小可以设置方圆100米以内,以后我出门放心多了,孩子就一个,安全设备全部备齐,千万别抱侥幸。
2024-03-26 14:55 回复
定位器小巧,用起来很方便,功能强大,非常实用,续航能力也高,整体很满意。
2024-03-26 15:01 回复
跟踪器很好用,用了几天了,定位准确,很方便,好评!
2024-03-26 15:01 回复
7***x
半年前下班路上捡到的小狗狗 一直跟着我 怕他又跑丢了 给他买个定位器 产品不错 升级款的还可以看行踪轨迹 比上次买的好