贴合度很好 不错
modelY全TPE脚垫灰+山水写意毯面
已经铺到车里了,主驾位脚垫防滑度和贴合也都非常好,不像我之前的垫子,有时候会踩着往上移。垫子也没有啥味道,摸起来手感也不差,看起来很高级。脚踏上也不错。希望耐脏好清洗,因为还没脏没清洗过呢,目前都非常好。
modelY全TPE脚垫【科技灰】
收到货的时候,整体的感觉也很不错,刹车那块挺贴合的,不有像我之前的脚垫,会出现上下微微移动的情况!垫子没有很浓的塑料味,和内饰非常的搭,上面的颗粒设计也非常不错,踩着也很舒服。
modelY全TPE脚垫灰+山水写意毯面
目测还行,装上去的整体外观看上去非常不错。边缘贴合度也非常好。包装拆开的时候,也没闻到什么味道,质量如何等我使用一段时间后来追评一下。
u***w
对比了好几款脚垫,最终选择了这款双色PET材质脚垫,做工挺贴合车内轮廓。安装简单,尺寸也很合适,效果比预期的好多了。平时都是去洗车店清洗,用了这款脚垫感觉清理起来会方便许多。取出简单,在车外清理起来也方便快捷。稍**洗一下就干净了。挺不错的。
modelY全TPE脚垫【科技灰】
质量杠杠滴,直接装的,非常的贴合。装上去之后车内也闻不到什么异味,拼色设计看上去真的好看,只能说一份价钱一分货,我之前买的和这款完全不能比。不管是从质量还是服务上,这款真的性价比超高,真心建议大家购买!
modelY全TPE脚垫【木饰纹黄】
默***2
脚垫尺寸设计的刚刚好, 边角也是完美贴合,防滑效果跟脚感都很不错。感觉这款脚垫就好像给小特量身定做的一样👍颜色款式风格非常符合小特的气质,相当不错,推荐给友友们,服务很好。
7***猫
无异味、贴合度很好。一套很全,和我特斯拉非常配套。五星好评,有朋友需要一定会推荐购买,真的是一分钱一分货!
modelY全TPE脚垫【木饰纹黄】
买了特斯拉,就等于买了毛坯房,原车的毛线脚垫虽然是环保,但是非常难打理,换全班脚垫我怕拆坐席,会造成异响,所以网上挑了这款,双色真好看,很有设计感。 清理起来也非常简单,特别好打理。
modelY全TPE脚垫【科技灰】
之前用的都是原厂脚垫,收到新买的赶紧装上,比原厂垫好
当***i
特意给老公买的,安装挺方便的。