h***l
收音机挺好的,蓝色的很好看
标准蓝【32G内存卡套餐】
j***C
小巧玲珑,音量不小,
标准蓝
浅***念
买来给孩子听故事的,听英语,磨耳朵的。可以自己加内存卡。操作方便。带出去也很小巧,方便。声音也很大。在户外听完全没有问题。总之很满意,五星好评
好用
很好用
不错,做过精细
充电器
给家里老人买的专门听评书表演用的。国产品牌里也只有不见不散比较正规了,质量也很不错,让人放心。家里以前有一个,听了十来年才坏掉。送发货很快,点赞
标准红
买给给小孩听英语用的,音质很好,可播放内容多不仅能听内存卡里的内容,还能听电台。这个还支持耳机输出功能,能适配孩子的儿童耳机,以后在公共场合听也不会打扰别人
q***o
心仪已久,果断下手,之前还买过一个另一个牌子的,没用几天就坏了,果然还是要买好点的东西,这个用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实
标准红
收音机收到了,包装完整无破损,全新正品无瑕疵。以前也给老父亲购买过—台《不见不散》品牌的收音机,使用效果很好!前两天老父亲充电的时候不小心把收音机的充电插口弄坏了,导致收音机无法充电,所以我就抓紧时间又给老父亲购买了一台,老父亲对新收音机很满意!
不错
好评
挺好的
充电器
这款USB带TF卡播放器兼收音机非常非常棒!强力推荐!我是实际使用后再来评价的,给老人使用极其方便,真是贴心设计,USB节目在关机后重新开机能够断点续播,不会重复播放,而且关机时使用收音机或USB,开机后仍然保持之前状态,避免老人反复调试,做工精细,音质很好,高低音兼顾,小小机身竟有如此音质,佩服!
标准红
不见不散的老人机很有特色。这款在旋钮开关的设计上较好地照顾了老年人。此外,声音洪亮,搜台灵敏。配送的附件都很实用。按键不需要很费力,而且布局合理,老人使用起来很方便。还有材质很舒服。
标准红
给老人买的,特别喜欢,音质很好,大小也合适,也能插卡,还能选择进度,携带也很方便,操作方便,一看就会,值得购买和推荐。
发货挺快的
很满意
手提便携挂绳
外形美观,小巧玲珑,物美价廉,品质优良,操作方便,音效不错,物流很快,京东品质,质量优秀,儿童学习,老人娱乐的不二佳品,很不错的一次购物体验。
标准红
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
充电器
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
便携挂脖绳
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
手提便携挂绳
不见不散是便携音箱产品中的不错的品牌了,音质非常的好啊,价格适中,使用也比较方便,造型美观,做工精致,附件齐全,非常满意的产品。
标准红
上了年纪的人生活内容是比较固定,早上准点听新闻广播,午休后听听歌,晚上再听晚间节目。因此买个质量保证,便于携带,播放效果好的播放器是重要的。这款产品完全符合这些要求,因为已经买过一个很喜欢,这是第二次选购了
标准蓝【32G内存卡套餐】
蓝牙蓝