舒适度:摸着很柔软很舒服非常舒服无敌舒服啊啊啊 使用感受:还是可以的,虽然我不懂,可是我也不敢问哈哈哈哈哈 做工质感:质量挺好的呢~摸着舒服手感不错柔软舒适柔软手感非常柔软 其他特色:还不错,还可以,需要可以买的,很不错
3***d
可以洗衣机洗,宝宝很舒服。
0-2岁 清新绿 三挡调节+防滑柱
喝完奶躺在斜坡枕上很nice,也可以在斜坡枕上喂奶🍼,夏天热了可以铺一个凉垫子,宝宝也不会热,这个高度可以调整!!!!!
j***X
胖***爸
每次喂完奶后都放上面躺一会,防止吐奶!
6***t
看起来还不错,手感也蛮舒服的!
0-2岁 清新绿 三挡调节+防滑柱
买了是用来给孩子喂奶用的,确实解放双手。比普通的斜坡枕好,不用担心孩子往下滑,也不用担心他从侧边掉下来。吐奶又有所缓解。唯一的缺点就是夏天有点热,建议商家再配一个凉席。
0-2岁 清新绿 三挡调节+防滑柱
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
菱***叶
白天放着里睡觉不会落地醒了。。就是夏天睡觉有点热。放了凉席在上面,有一点点味道,。轻便。也可以当床中床。合适,,舒服。。
1***n
宝宝喜欢睡
人***j
物流太快,小月龄的宝宝太实用了
0-2岁 清新绿 三挡调节+防滑柱
好用,有了这个斜坡枕,完全释放了双手,喂奶也不累
Q***m
挺好的,不错,用起来吧。
0-2岁 清新绿 三挡调节+防滑柱
送货速度快,喂奶后娃娃在上面躺一会儿,有时候也会在上面小睡,整体不错,就是两边和下面的防滑柱不能拆外套,要洗的话只能连海绵一起洗
王***丶
还行吧宝宝睡着还是不舒服
我***吖
喝奶粉的宝宝必备的, 喝完奶不吐奶,也不胀肚子了, 比平躺着喝要好很多,要瓶喂的话最好备一个这个,可以用的时间也很久,不会担心闲置,个人觉得很不错👍👍
李***o
这个斜坡枕真的挺好用的耶!就是不能长时间使用,偶尔拿出来使用一下真的挺好的!好评!
花***坡
可拆卸很方便,今天晚上就给宝宝用上,看能不能防吐奶了
结***友
可以,挺实用的,质量也不错,孩子躺着就可以喝奶,不用抱着很累。唯一缺点是能把调整角度做成不拆卸的,那就更好了。
0-2岁 清新绿 三挡调节+防滑柱
使用感受:宝宝一直吐奶,这个斜坡枕很不错,可以调节高度,白天都在斜坡枕上睡觉,很赞。 做工质感:斜坡枕质感不错,物美价廉。
v***h
商品性价比整体而言很不错,其实拆开用更好用更方便!
F***丶
斜坡枕还不错,起码可以空出手来一只手玩手机了,不过我家宝宝太能扭了,扭着扭着就横过来了,旁边根本挡不住还会被挤掉,还有就是防吐奶没啥用,该吐还是吐
0-2岁 清新绿 三挡调节+防滑柱
好用得很呢,宝宝躺在上面很享受
0-2岁 清新绿 三挡调节+防滑柱
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。
珀***嗦
很实用 宝宝推油晒太阳都很实用
番***葱
本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别 划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好 评,下次再来。
0-2岁 清新绿 三挡调节+防滑柱
斜坡枕效果不错,用起来很方便
睡***v
宝贝收到了,非常喜欢!婴儿斜坡枕质量很好,柔软舒适,支撑力好,有助于保护宝宝的颈椎和脊椎,让宝宝睡得更安稳。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,满意的一次购物体验!