我***滴
这个防晒霜看起来也是挺可爱的,这个房他说我挺爱冰冰凉凉的,每天都要弄我这个房子说因为什么爸爸妈妈总是叫我抹这个防晒霜陪就看改装冰冰凉凉
欢***子
挺好的,每天都涂一下,
谢***官
还行吧,不一定会回购
咚***恼
朋友推荐的,适合宝宝的物理防晒。启初的面霜买过无数次了,这个小帽子也不错。造型很可爱,挤出来用美妆蛋或者粉扑海绵轻轻拍打,也不会假白。反正目前我儿还没黑,哈哈。现在紫外线太毒了,从小做好防晒工作吧。
3***a
用了好长时间才来评价,非常不错,我家八个月的宝宝用也没有过敏反应
小***儿
赠品不如不发,一开始没法,找了好久才愿意补发,却又补发一个坏的。这个品牌不会再买了
防晒霜45gSPF30PA++
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
7***g
非常满意,还会继续回购,也会推荐给其他朋友。
物理防晒霜5gSPF30【体验装】
小***乐
假白 不好推开
C***迪
很奈斯 配料成分:干净 净重量:可以 滋润程度:很好 其他功能:性价比不错
防晒霜45gSPF30PA++
还孩子涂防晒过程中出现了小颗粒,并且挤出来都是一坨这样的
7***n
做了好久功课 最后买了这个 我还是带到了海边 主要这是物理的 不怕小宝宝皮肤有问题,天气热 宝宝皮肤最重要 还可以通过瓶子看看紫外线的强度 推荐
7***g
看到很多人推荐就入手了,很不错,非常满意,也会推荐给其他朋友。
啊***彭
包装盒上有“儿童化妆品”的小金盾,挤出来的防晒霜是霜质地,比较粘稠,好摸匀,摸完有点白,不太影响,一点味道都没有,感觉配方很干净,非常适合小朋友。
泡***i
还没用,等用了再来反馈
j***B
给一岁宝宝买的,听医生说夏天日照强烈,不涂抹防晒容易被晒伤,看大家推荐这款防晒霜,物理防晒,成分比较安全,给宝宝涂了一次,还可以
是***u
我发现这款宝宝防晒霜非常适合我的孩子,它不油腻,涂抹在皮肤上感觉很清爽。而且,它很容易清洗,用普通的清水就能轻松洗净,不会留下残留物,让我很满意。 这款防晒霜的优点在于它的不油腻和易清洗特性,这让宝宝在户外活动时也能保持皮肤的舒适度,同时也方便了家长的清洁工作
唉***吼
防晒效果不错,看中温水卸装
金***说
看~上评论说,小朋友的防晒霜这款还比较好,是物理防晒啊,我们家先用了试用装,感觉涂上去还是比较白的,要过一会儿才会嗯显得肤色正常一点。这个还要到大夏天的时候多次用下来再看具体的一个情况到底好不好用了,如果好用还会回购的不好用的话就会还会选其他品牌。
防晒霜45gSPF30PA++
特别好 宝宝去外面露营的时候买的 涂了之后 皮肤没有过敏现象 回家之后也没有晒红 很不错 大家买吧 京东的货还是很有保证的
小***妞
是看最近的检测报告来买这一款儿童防晒霜的,它是纯物理防晒配方,对于宝宝日常及户外活动紫外线的防护很好。给孩子用的东西要小心翼翼的。
想***箱
配料成分很干净,重量也很轻,还是很滋润的,不假白,遛娃日常涂抹很合适,赶上活动购买很划算,物流速度也很快,值得购买,冲吧!
星***念
一直相信他们家的牌子
9***e
京东plus会员,经常在京东买东西,订单量比较多,每个都仔细写好评太麻烦,做了个模板,因为积分可以抵扣现金,买的多了,积攒下来也不少。 啥时候看到评价提醒了,有时间就快速的评价一下,积分当钱花,何乐不为,但是也不能消耗太多时间,所以模板挺不错。 我们家是京东忠粉,送货上门,免费取退太方便了,东西有平台把关,也很靠谱
m***e
买完就降价,价格波动大,
七***6
个人感觉不好用,看了~博主推荐才买的,很难推抹匀,也有点假白,抹的久了小宝宝没耐心,没抹开宝宝就哭了,白抹,就是拆了塑封不能退了
帆***片
第一次买,我儿子一直用启初的护肤品,东西不错,这次是夏天了,家里的防晒都是化学防晒,买个物理防晒试试,还没用,等用过之后再来追评。包装很不错,看评价应该还可以。
防晒霜45gSPF30PA++
买来就用过一次,应该还行吧!我也不会评测
噗***d
第一次买启初的产品,做功课说这款不错就买来试试,物理防晒对宝宝皮肤更安全,只需要温水就可以洗掉还挺方便的,涂上不假白不油腻,使用感受不错,我家宝宝很喜欢~
u***h
小朋友用了不假白成膜挺快的,用水就能洗掉很方便