似***9
性价比好高,物流也给力,产品的质量很好,满足了日常所需,一台解决了全屋空调智控的问题,没有延迟现象,也不是发烧友,接线上电后产品运行正常,米家控制正常,语音控制也很快就能得到响应,东西不错,真的是深得我心。
远***h
可以一眼看出来质量做工很好,老板还送了螺丝刀,刚好能用来拧控制器上面的小螺丝,不然还找不到专用的工具呢,安装简单,二十来分钟分钟差不多就可以装好,卖家服务态度很好,很满意,有需要的朋友赶紧行动吧,值得~放心入。
1***t
控制器做工精细,自己安装简单,能够和家里边墙上的面板保持信息同步,联动小爱音箱,语音操控真的好方便啊,如果选择自己安装可以多看看教程,反应速度很快,很喜欢。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
装好后发现真的太方便了,因为产品是wifi直连的,所以就省掉了一个网关的费用,自己根据客服的在线指导又省了一笔安装费用,这样算下来就非常的划算了,几百块钱实现了远程操作,即使家里没人也能开关空调,后期还可以和门锁联动,全屋智能一点一点的添置,相信用不了半年应该就可以直接实现了。
爱***0
装好中央空调发现使用的时候并不是特别的方便,在了解了这个产品后,仔细对比了几家,功能方面都差不多,于是选择了性价比最高的,我后来买的门窗传感器还没有到货,等到了准备试一下联动功能。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
米家很容易就能发现设备,使用起来比以前方便太多了,性价比还可以,和自己一开始想要的效果一样。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
装好后发现确实好用,目前看非常的稳定,每次都会秒回应,没什么大的延迟。
u***g
省去了天天用遥控器关空调的苦恼,尤其是遥控器有时候还不知道会被丢在哪里,安装十分容易,主要还是客服给力,指导到位。
丽***号
直连的方便,有网就能用,连接米家可以同别的智能设备创造场景模式,使用体验感挺好的。
全国上门安装服务费/台
家里边老人小孩用起来都没问题,反应速度快,操作简单,物美价廉,很喜欢,感觉性价比也很高。
一***宝
收到货第一时间拆包装,有两根黑色的线和一把螺丝刀,问客服说是需要找到对应的端口一头接在内机里面一头接在控制器上面,还有一个是电源转换器,都是接线的时候必须要用到的,如果家里面的空调型号和我家里的是一样的,那就可以下单,试过了,wifi直连的很稳定,有网就能随时随地的去设置空调,远程操作的功能真的是非常厉害,这样即使到了夏天也可以提前先把空调打开了,nice!!
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
从别人家了解到这个产品的,装好后发现确实是好用,wifi直连的无敌方便,不用单独再配网关,连上就能正常使用,米家APP内操作还能创建场景,特别喜欢这个,看上去也很耐用的样子,必须好评。
全国上门安装服务费/台
质量无敌了,用起来太舒服了,并且收到货没有发现任何瑕疵,品控好牛,很好的解决了我们家四个房间空调的问题,需要的配线螺丝刀都没有漏发,没有任何可以吐槽的地方,确实是一款十分优质的商品。
克***i
商家发货速度真快,下午买晚上就有物流更新了,而且现在快递还都是送货上门的,特别特别的方便,控制器设计合理,能够适用于大多数中央空调,功能也多,满足日常所需,做工和材质方面一看就属于特别耐用的,实用性强,买来接好线就能立刻用上,非常可靠。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
收到宝贝啦,包装完好无损,首先,特别表扬客服,因为日常生活中也没接触过这类产品,完全属于一知半解,了解的不深,咨询客服的时候客服就很有耐心,教我怎样选择自己需要的最合适的款型,感谢,其次,用的时候产品的功能非常简单易上手,即使分享给家里面的其他成员,每个人操作使用的时候也都很容易就能正常去控制。真的是价格实惠值得购买的产品。
沐***桐
非常好用的一款智能产品,解决了家里面老人使用空调的困难,房间里配了小爱,只要语音控制就能正常使用,也可以定时操作,很喜欢,希望质量能耐用,这两天使用起来没有发现问题。
全国上门安装服务费/台
已经可以通过手机控制家里的中央空调了,特别方便,性价比这么高又好用的产品真的值得~给大家。
胖***子
包装的很严实,没有漏发或者损坏的情况,收到货直接联系在线客服要了教程,一拖多的多联机能够仅靠这一个产品实现集中控制,不得不说是真的厉害,语音控制更是只要动动嘴,不用任何触控设备去操作空调,非常的便利好用,建议大家可以在卧室也放个小爱。在外面没有到家前就用手机里面的米家APP实现远程控制,不管人在哪里,只要家里面的wifi在线,随时都可以打开关闭空调。
默***0
当天下单当天发货,速度杠杠厉害,在米家APP内立刻就发现了设备,绝对正品,只需要一把梯子,接两根线到内机就可以,能够支持温度,风速,模式的调节,在家喊声小爱就不用动手了,出门也可以手机米家里面远程操作,客服在线服务了小半个小时,指导着一步一步完成了接线工作,十分感谢,再有需求还会来的。
VRF中央空调控制器-米家WiFi版
产品相当的可以,可以配合米家,使用起来不知道方便了多少,比某些不知名的品牌强太多了,首先物流就只用了两天,当天下单就顺丰发出了,包装正规,没有缺少配件工具等问题,wifi直连接入的时候特别顺畅,不卡不掉线,什么时候都能操作家里边的任意空调,服务态度更是没话说,完美适用,留下足迹给卖家点个赞。
爱***袄
功能多,能轻松控制空调的开关,温度调节,风速大小,制冷制热等模式切换,米家接入很顺畅,远程控制结果很理想,米家操作也简单,但是wifi需要2.4G,不然就会像我刚开始那样接好线却搜不到,用了两天越来越喜欢语音控制功能了,十分推荐。
全国上门安装服务费/台
材质摸上去还挺舒服的,浅灰色高级感满满,放在内机里面不会突兀的暴露在房间内,支持,花小钱办实事,智能控制可以让家里面的所有成员全部轻松使用,性价比高,反应快,推荐购买
全国上门安装服务费/台
客服很专业热情,回复也很快,这样的服务让人满意,宝贝也是我所需要的的,安装后之后就可以在手机上面控制了,用来接入米家效果真不错,响应速度很快,装完没有发现任何问题,和小爱联动时也特别流畅,功能多样,可以慢慢研究,搭配小爱可玩性很高。
顺***n
最喜欢的一款产品了,迫不及待的来给大家分享使用体验,不需要预留线路,空调装好家里有wifi就可以装它了,而且随便哪台内机都能装,一个就把全屋的空调集中在米家内控制了,果然又智能又方便,价格还这么优秀,这下真的是淘到心仪的宝贝了。
全国上门安装服务费/台
早早装好早早享受,能够在手机上随心控制各种功能,感觉不是一般的好,性价比真高,支持,特别满意。
宿***帆
装了这个还挺省心的,放在内机里面也不影响美观,也是真的好用,连配线卖家都配好了,可以创建智能场景和门锁实现联动功能,延迟不高,使用起来没有复杂步骤,一目了然的操作界面,性价比也高,可以考虑入手。
全国上门安装服务费/台
质量超级好,快递包裹的很严实,没有缺少配件,比原来的面板更加好用方便,使用起来一点都不担心兼容性问题,反应速度贼快,而且感觉比市面上一般的控制器性价比都要高出不少,客服的回复非常专业,不管是发货速度还是整体的包装跟质量,还是那句话,只有东西好用售后专业,这样的产品才值得信赖。
天***9
发货速度真快,上午买,下午发出,顺丰发货,隔日就送到了,下单前咨询了不少问题,客服全都一一解答了,现在已经顺利接入米家APP内进行远程控制了,每个房间的内机都能在米家内独立显示,控制,不需要网关,直接用家里面的wifi连接,非常的方便。
全国上门安装服务费/台
有问题可以先和客服沟通,刚开始说了我的诉求,客服在了解后给了最合适的推荐,wifi直连的可以支持米家内控制也支持小爱同学语音控制,远程功能也十分稳定,挺满意的。
全国上门安装服务费/台
可以闭眼入,没想到收到的实物居然这么不错,这个品控加上价格就是超值体验,最近要出差了,家里面还有老人,立刻装上让父母试了试,直接配上小爱使用的时候也没有一点问题,更何况还能远程操作,物有所值,真的是越用越喜欢。