T***0
品质可以,水桶容量很大,装水没有味道
1吨 新升级更耐用
产品质量,客服服务态度都特别好,好评
1吨 新升级更耐用
水箱放在楼顶用的,买这种牛筋料更耐晒一些,我让客服开了一寸的出水口,出水也快
y***好
送货很快,我自己开了1寸的进出水口,热熔连接上的,完全不漏水,很满意
1***X
朋友推荐买的,在车上运输很方便,桶底也厚,不怕磨损
1吨 新升级更耐用
装水挺好的,不漏水,就是桶太沉了,我买个长管子就不用把桶来回搬了
哈***啊
这个是0.5吨的,1吨的在另外车间用,水桶很厚重,质量真不错,比较了几家才下单,是我们本地的厂家,价格比市场便宜
1吨 新升级更耐用
水桶太厚了,工作车间用水量大,买卧式桶装的多,叉车转运也方便,质量很好,个人感觉性价比可以的
抬***年
买了一个1吨,一个5吨,储存柴油,水桶工艺不错,牛筋料的耐用,也不渗透,第二天就送到了
筱***佑
装柴油用的,桶很厚,密封性也好,送货到家的很方便
糖***宝
储存柴油用,开了一个排出口,接丝和阀门商家都给配好了,收到第二天就用了,桶又厚又沉,分量可以的,价格也比实体店实惠
宝***哈
装满水没有味道,做工很好,我要求底部加两个出水口,客服按照我要求做的,性价比高,价格合适
1吨 新升级更耐用
水桶品质很好,买的这几个都不错,够沉,主要是装水没有味道,几个车间都在用了,目前用着没问题
1吨 新升级更耐用
放在车上用的,桶底特别厚,这样就不怕磨损了,和几个朋友一起买的,客服给了优惠,质量好,分量足,这个价格还是比较
1***来
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,
1吨 新升级更耐用
水桶到了,质量很好,蛮厚实的
曾***楠
品质很好,买来装水用的,去年就在这家店买过,质量很好,食品级,装水没味道,用着放心
1吨 新升级更耐用
买在家里存水用,装水没有味道,比较了两三家,这家价格划算些,还给送货上门,水箱质量很好,推荐
1吨 新升级更耐用
水桶很厚实,就是接头没弄好漏水了,商家打电话来让缠绕生胶带,用了好几天,质量挺好,也不漏水
1吨 新升级更耐用
买了1吨的和10吨的,放在车上绿化浇灌用,桶底特别厚,不怕磨损,质量很满意,朋友介绍买的,比我们本地市场价格划算
1吨 新升级更耐用
水箱还挺大一个,对比了几家才下单,这家价格划算,品质很好,还得是京东,送货上门太方便了
1吨 新升级更耐用
水箱很厚,这个价格能接受,在村里也给送来了,准备埋地下用的,客服给发了配件。
赵***1
采购统一买的,质量很好,桶沉分量也足,每个桶都配好了配件,做工不错,是我们本地的厂家送来的,价格实惠,可以开发票
1吨 新升级更耐用
公司统一采购的,水桶质量挺好,分量足,客服根据我们提交的需求打孔,有送阀门,一车送来的,品质很好,是我们本地的厂家,价格也比我们之前买的优惠
1吨 新升级更耐用
水罐很重,分量足,买了1个0.5吨和2吨,2吨的放在家里用,装水容量大,质量好
0.5吨 新升级更耐用
1***y
水箱很厚,绿化带浇灌放在车上用,出水口接管子合适,客服根据我的要求打孔,服务也好
沐***跳
卧式水桶底部很厚,我是放在车上运输用的,桶容量大,装的多,分量足,质量很好,价格比我在当地市场买的划算