妈***雨
不错的制冷机,制冷效果很好,噪音也不大,外观漂亮
欣***8
东西很好,价美物廉,正是我需要的,宝贝比我想象中的还要好,客服态度很热情, 你问了很多问题,他都不觉得烦,都会很认真的回复我的问题,下次需要的时候我还会再来
黑***6
非常好用,质量也很好,插电就可以用了,很方便,风量很大,发货快,很快就收到了。外壳比之前其他产品的都好,性价比很高
机械型-家用基础款【0.83米高】
太优秀了,太凉爽了,有他不怕热哦。又方便又节能,又省钱
原***断
质量很好做工精细非常喜欢
豪***爱
客服态度非常好,发货也挺及时服务,也很周到
机械型-家用基础款【0.83米高】
对比了很多家还是在这里买划算一点,质量非常好,整体都很不错
记***天
这款空调扇质量挺好的,制冷效果快,体积小下面有四个小轮子可以方便移动,它比空调省电,比电风扇凉快,今天夏天有了它在也不怕了,物流很快,收到的时候包装很完整,很满意的一次购物
退***1
到货挺快的 制冷效果很好 功率很大 很好用
安***0
节能环保,操作简单,防水防潮买的很不错
鬼***i
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
安***6
风很大哦。制冷效果很好。整体很满意。质量很好是正品价钱很优惠。
翔***乐
京东购物很快,收到了,是品牌,制冷效果很好,有档位调节。
吴***7
这个真的很棒,太好用了,吹着贼舒服
j***西
材质很好,做工精细,外观设计美观,很喜欢。
y***子
质量很好,价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
失***2
空调扇很凉快 制冷效果特别好 操作也很简单
小***a
空调扇不错,能直接造出冷风吹出,制冷效果真的不错,吹起来确实能凉快不少,很舒服, 功能也蛮多的,风力很大很安静,产品静音做的挺不错的,声音完全可以接受,价格也实惠,开一天也不耗电。家里老人也不会舍不得使用 。各方面都做的很好,真的很不错
j***西
有一说一,没有发现不好的地方,整体都很满意,这个空调扇制冷效果好,在家里使用完全能够满足需求了,风力大,吹在身上还凉快,凉飕飕的,放在厨房,客厅,卧室都好用。关键价格还这么实惠。嘿嘿,满意
亲***妈
风力特别大,我住在顶楼,现在天气热的很,顶楼夏天晒的又热,屋里一直都是很闷热的,呆的特别难受,买这个空调扇就是为了缓解家里的闷热,确实使用后凉快了很多,也没那么闷热了,掀开上盖即可加水,操作简单,有底轮也方便移动!这个空调扇的效果让我在家呆着的时候舒服太多了。
农***方
提前备了夏天神器~比我想象中的质量要好很多,制冷效果不错,很凉快,没买错,已经使用了一段时间才来评价,我很满意。这钱没白花,大大的赞,送了冰晶好多个,下面水箱里可以放好多个呢,容量挺大了,有底轮也方便移动,机身总体也不是很重。
巴***z
刚拿到手,真的好好看呀,颜值很高,风也很大,这个夏天不怕热啦,超开心的一次购物 好看就对了 机器的可以我感觉还好 省电 不费电 冷冷的 家用。颜值也很高,本人是经朋友推荐分享购买的!
冬***0
非常好看的,很像立式,非常OK 声音不大,一点也不会影响睡觉 睡眠质量也是杠杠的 放心买就对了 ,这个用一天也就一度电,又不是空调,空调倒是费电的,这种就和风扇一样不费电的,特别好 不加水的话也还是挺凉爽的 加了冰水之后不要太爽 所以需要的朋友放心购买,比实体店优惠多了,性价比超高 也赞它风确实不错。又介绍多几个客户跟我要了链接。这种商用家用都很实惠。价格也不贵
机械型-家用基础款【0.83米高】
家用制冷机,效果很好,噪音小,是正品,需要的赶紧下单吧
机械型-家用基础款【0.83米高】
机器发过来是整机发送的,只要安装脚轮就可以,不像空调还要安装外机,外观很精美,出风很快,档位有低中高,应该是风速,有大有小,基本上没有噪音的,闭合式百叶是可以上下摆动还可以闭合做到了防尘效果,水箱的水容量也是足够大
小***情
这款空调扇质量挺好的,制冷效果快,体积小,下面有四个小轮子可以方便移动,它比空调省电,比电风扇凉快,今天夏天有了它在也不怕了,物流很快,收到的时候包装很完整,很满意的一次购物
心***a
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
开***定
使用两天,这空调扇比风扇凉快很多,只加水进去吹出来的风也很凉爽很舒服,加了冰晶之后那吹的是更加凉快,效果特别好,而且声音不大,水箱很大也不会担心频繁加水,清洗也是比较方便的,,出的风都很清爽,另外客服也很好,讲解非常有耐心,风量也很足,降温效果还是很不错的
机械型-家用基础款【0.83米高】
冷风扇试用了一下很凉,白天用中档自然风就很舒服了,由于第一次使用冰晶不知道效果晚上睡觉差点冻感冒了,半夜我起来盖被子太凉了,我开的还是低档,高温的时候开高档完全是没问题的,吹久了也不会感觉到干燥感。
无***哈
空调扇很好,制冷效果好,风速好不错