l***b
帮家人买的,早上下单傍晚收到,京东这个速度很赞,款式好看,显高档,风力也挺大,声音不大,家人都夸,一致好评,不错不错真不错。
机械白色DLD-17
颜值高端大气,喜欢它的颜色,声音也不吵人,总之就是一款很时尚、很实用的小家电。很合心意,谢谢京东
y***y
声音很静,比一般的声音小多了,很好,好喜欢,老婆说我的眼光很好,挑了这么好这么漂亮的风扇,她也好喜欢
9***k
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家!
0***k
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切特别特别特别好,
机械白色DLD-17
当时买的是候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手超级有质感的一款风扇,高大上的感觉,非常喜欢,大爱科技风!
v***i
宝贝非常不错,外形漂亮,做工精良手感好,风量足够,调节操作方便,静音性非常满意!物有所值,给赞!
张***哲
先锋的这款风扇非常不错,物流速度还可以。风扇不大,声音也不大。风很不错。安装也方便。到货以后,就打开使用了。店里员工都说好用。
u***s
经济、实惠、好用,值得信赖的卖家
我***强
好FIT这个迟到的夏天就和大风扇过了,小窝小窝小风扇大风力好够用
机械白色DLD-17
买了一台感觉先锋的东西很好,用了5年的空调扇还好好的,顺便多买一个给老人用(一吹空调就感冒)。 老人怕吵,毕竟这个很安静,用着舒服。
到***蛋
安装方便,十分钟就可以搞定了,声音很小,风很大,白色颜值杠杠的,配的三节柱子,可以做落地扇,也可以放桌子上,性价比挺高的
机械白色DLD-17
风速大,噪音比较小,睡觉不会觉得吵
机械白色DLD-17
纯白色很漂亮,整体轻便,无罗丝设计安装快捷,风力不输美的同档次,重点是只有36w很省电,高度再高5cm更完美。
兔***啦
公司回购好多台了,风很大也很静音
机械 升级款DLD-D17PRO
这款风扇真得是很赞,颜色和外观没计很漂亮,档位风速都是很合理的,操作简单快捷,
j***D
天气来了,配个风扇还是很有必要的,个人感觉风扇比空调好,既实用,还环保节约,安装还好,天气热的时候,用下试试。
机械白色DLD-17
非常满意,外观看起来高端大气上档次,好几种模式,风量大小可调,炎热的夏天不用怕了
j***F
整体不重搬起来很方便不费力,整体造型我还是很喜欢的,干净简约,还没用,
鱼***雨
外观设计:小巧玲珑,风力还挺大,价格也合适,物美价廉,插线也挺长,非常好
y***k
非常满意的一次购物体验,东西非常的棒,美观大方,质感比较好,放在家里不会显得很突兀,很容易和周围环境融为一体
u***a
天气还没这么热,等热起来再试,现在先用了试试,风挺大的吹起来也很柔和舒服
机械白色DLD-17
感觉还不错小巧玲珑声音小体积小,占用空间小非诶常使用下常实用下次需要还会继续购买朋友们放心购买使用
y***g
小孩子使用很适合,静音效果还好,比空调舒服,简单易操作
k***b
这个收到后试了,风很柔和,而且功能很多,用着非常不错,而且也不占地方,挺好的
机械 升级款DLD-D17PRO
商品很好,用了一段时间才评。吹出的风很凉快,比空调舒服,外观设计简洁大气,做工很好,制冷效果明显
机械白色DLD-17
非常不错!这个风扇很给力,在网上挑了好几个,之前家里人吹空调觉得太冷,而且风很硬,所以要买个风扇,在网上挑了好几款,感觉都没这款好,
p***z
设计的颜值我喜欢,科技感十足,客服一步步讲解非常的有耐心,制冷效果也很不错,也很静音,操作起来非常简单,非常的省电
机械白色DLD-17
收到了,风力挺大的,颜值不错,安装也比较简单,看视频一下就安装好了。
机械白色DLD-17
夏日送清凉的小精灵,给人感觉很舒服,而且不会闷热,外观好看,操作简单,