8***格
宝贝收到了,味道清甜淡雅,很明显芽庄产区的香,淡淡的果香清雅柔和,很满意的购物
芽庄沉香-48片-1.5H-高端入门
盒子质量好,香味道好不会刺鼻,价格实惠,可以囤货,好香需要窖藏,多放一放味道更好
芽庄沉香-48片-1.5H-高端入门
香收到了,味道柔和淡雅,闻着很舒服很惬意,芽庄瓜甜明显,凉而不腻,是一款老料香,味道值得推荐
u***w
味道不错,闻着很舒服,第二次回购 老板很有耐心解答疑惑,买了很多款式,最后选定老檀,和海南沉香,龙延香。
j***J
宝贝收到了,发货速度快,包装精美,用一段时间,现在评价,味道柔和淡雅很喜欢,品质非常高,味道好闻,可以改善睡眠[强]
富森红土-40片-1.5H
宝贝收到了,用一段时间才来评价,整体味道柔和淡雅很喜欢,味道好闻,可以改善睡眠👍👍👍之前在别人家买的没有这个好
芽庄沉香-48片-1.5H-高端入门
檀思道居家日用小店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-03-17 12:58 回复
包装不错香的味道也很正!
2024-03-17 12:58 回复
任***5
点了一片整体味道淡雅柔和,比较适合懂香的香友,好东西会比较贵,但是天然香这个价格段是非常实惠的,下次准备买10盒存着用,很推荐
2024-03-11 15:58 回复
爱香 懂香 品香,感觉天然香带来的嗅觉盛宴,丝丝凉意,淡淡果香,品一炉好香,享百味人生,惬意自在,美哉美哉
j***F
整体外观不错,香也不错,很满意一次购物,和商家描述一样,我感觉点了一片晚上睡觉都舒服了,很喜欢
小***花
收到了,很不错,味道不是太浓的那种,很好闻,值得购买
2024-03-11 15:58 回复
香和我的香炉还是非常搭配的,而且味道比较柔和很适合新香友,天然香,买到不会踩坑,很不错的选择
k***禾
跟商家描述的一样的,,总体感觉挺好的,
小***妹
包装大气上档次,盒子很漂亮,香味道很好闻,我也很喜欢推荐想要购买的朋友们
芽庄沉香-48片-1.5H-高端入门
确实是芽庄壳子料,味道比较细腻不会呛鼻子,而且闻着让人感觉很舒服,包装也很漂亮值得回购 ,值得信赖,天然香会贵,但是真!
j***K
睡眠不好,在网上看说沉香可以帮助睡眠,买来试试,确实有改善睡眠,但是得买天然的沉香,味道整体柔和淡雅好闻,好香
芽庄沉香-48片-1.5H-高端入门
好料,好闻,好看,真天然 很喜欢很满意的一次购物,天然香买到自己喜欢的 谢谢店家
我***8
包装精美,味道柔和 品质好,天然香值得购买 也会在继续回购
含***8
收到货了,拿在手上有分量,味道也好,拿来要送给朋友的,希望朋友喜欢,很满意的一次购物体验
芽庄沉香-48片-1.5H-高端入门
香灰干净细腻,味道淡雅柔和,正产区香值得信赖,好货贵有贵的道理,喜欢的朋友可以试试味道还是不错的 推荐
贝***糕
包装简约大气,适合长时间去窖藏个人认为,买回家以后放3个月,味道会有一个质的飞跃,天然香让人都会比较认可 好香值得推荐
K***o
这样做一个摆件看上去好像也不错,味道我比较喜欢,找了很久一直没有找到自己喜欢的香,偶然间看到,试着买一下不错很喜欢
1***鸭
买来放办公室薰香,同事都说味道很喜欢,小巧玲珑,罐子也很好看,香在罐子里放久了味道也很好闻,天然的味道闻着是比较舒服,推荐大家购买真正的天然香
j***Y
高品质沉香原料,我有对比 点起来味道很不错的,和我的原料点起来味道差不多,天然的货不怕对比,好香好闻,多窖藏,味道应该会更好,檀思道值得信赖
芽庄沉香-48片-1.5H-高端入门
本身我是资深沉香爱好者,购买了许多的香品,这次购买的檀思道这款芽庄沉香还是比较惊喜的 味道柔和清新,特别有的芽庄本味,适合大部分高端香友,作为口粮香去使用,非常喜欢
芽庄沉香-48片-1.5H-高端入门
买了两盒,有做对比,相对来说芽庄沉香味道比较甜凉,海南虫漏味道比较甘甜,各有千秋,味道比较喜欢,准备再买10盒拿来送朋友,好东西需要分享
芽庄沉香-48片-1.5H-高端入门
是正产区天然的芽庄沉香,味道甘甜蜜凉,有丝丝神韵,适合高端玩家去尝试,我很喜欢,本身我也是平时有做香,所以给我的感觉是比较不错的,很满意的一次购物体验,真沉香 认可檀思道[强]
j***K
买来作为小摆件也是非常漂亮的,慢慢窖藏看看味道会不会更好,味道点了 很喜欢有瓜果甜味,很适合晚上睡觉点一片
芽庄沉香-48片-1.5H-高端入门
器物之美,不言与表,好香好物搭配静心生活,让生活充满正能量,味道不错,很喜欢,喜欢的朋友可以下单
自***8