起***i
专门穿了两天才来评价,鞋子很舒服,,我穿42的鞋,买了41.5刚刚好,包裹比赤兔6p更舒服,鞋带绑的很漂亮!总的来说,很舒服,比我的赤兔6p更加适合通勤
41.5
这款鞋子设计时尚大方,无论是材质选择还是工艺制作都体现了高品质。穿着舒适,鞋底柔软有弹性,即使长时间行走也不易感到疲劳。颜色搭配经典百搭,无论是搭配休闲装还是正装都能展现出独特的品味。总的来说,这款鞋子既实用又美观,是鞋柜中不可或缺的一款,强烈推荐给大家!
帆白/银色【全能领跑-男】
鞋设计的是挺好,就是质量还有待加强。 鞋带绑紧一些,跑着跑着就崩开了。
黑/葱草绿【夜跑极光-男】
快递贼垃圾,拍两双发到手就一双,要不是有开箱视频就让商家把我讹了,给商家发过去,商家给我发个他们仓库包装完好发了两双的回复,而且我收到的是退改件,不知道把谁的快递给我发过来了。最后找京东客服投诉才给的补发!句句属实,欢迎任何人查证!
帆白【胺糖时刻-男】
等了好久,银色终于有货了。 鞋码偏大,选小半码,宽脚选小一码都OK。 鞋子很漂亮,已经穿着跑了30公里了,很舒服,鞋底软弹,缓震效果不错,鞋带和鞋后跟提绳有反光设计,夜跑提升了安全指数。 宽脚福音,脚趾活动空间很大,脚背包裹感不错。我的脚背高度正常,稍稍有点压脚背,连续跑10公里还可以接受,不会有不适感。高脚背慎选。
彦***幼
质量好,已穿着跑过10公里,很舒服,五分配很舒服 缓震出色,公路跑没问题 颜值高,氨糖配色,配上多巴胺穿搭,神了 做工精细,无脱线,不磨脚
R***g
永远联系不到的客服,发了两次货才能发对货。#一般的特步。
S***_
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
外观颜值:非常漂亮 舒适度:很舒服 做工细节:换可以
石***一
首先活动价格非常给力,鞋子很轻很轻,对于我这样5分左右配速的入门跑鞋够用了,穿着脚感也不错,性价比非常高,配色也很不错,很满意。包装各方面都挺好的。
凡***二
非常好看的鞋子,性价比超高!鞋子整体设计非常新颖,鞋面的材质也非常好,舒适耐磨,不捂脚。鞋底做了防滑处理,出行、穿搭、通勤都可以,学生党、上班族都可以
S***0
客服态度极差
S***0
降价不价保,客服态度差
帆白/银色【全能领跑-男】
只能说不适合自己,产品定位不同,足弓支持上不太对部分人群友好
8***k
缺点一个,前掌折痕的地方,卡着脚背不舒服。
帆白/荧光樱粉【珞樱彩虹-女】
39.5
颜值高,脚感软,跑步感觉也很舒服,非常喜欢。很惊喜这款鞋,性价比非常高,非常推荐,很适合跑步出行。物流也很快感觉美滋滋。
39.5
缓震不错,透气,适合夏季,包裹性鞋头对瘦脚来说不是太好
帆白【胺糖时刻-女】
37.5
韩***N
挺不错的,日常走路有点卡脚背,但是跑起来没事,前掌空间很充足
筱***8
鞋子收到了,历经坎坷,方能见彩虹🌈,鞋子上脚还是不错的,支持国货,希望越来越好,以后的路还是自己走,脚下生风,前途无量
帆白【胺糖时刻-男】
鞋底很软,跑着很缓震,很适合在马路上跑步,但是也因为很软,提速就不指望了。刚穿会有点压脚背,但是穿了个把星期已经好很多了。
帆白/银色【全能领跑-男】
感觉不错,很轻,颜色很喜欢
荧光佛手黄/荧光山茶红-男