落***蚁
手感非常好,很好的一次购物体验
j***H
原木亮是伍佰佰店里买的,另一个是其他店铺的吉他,刚拿到小鲸鱼时,我都懵了,那个弦距真的很低,手感真的很好,突然发现自己挺厉害的烧火棍用了三年,送的东西很多,例如,弦距尺,加速器,湿度计,和吉他架,这些都是我第一次买吉他别的商家没有送的,*元吉他真的无脑入
j***L
凡喜小鲸鱼真的不错,音色和细节都是*元价位不错的,非常推荐
41英寸 【亮光-原木色-Gac】
这个比我的烧火棍玩的舒服多了,刚换过来还是有点不适应,轻轻一按就有音了,以前拉弓的习惯看来是需要一段时间纠正了
琉***云
很帅,质量很棒
终生免费售后【虚拟贈品勿拍】
悲***寂
没踩雷,嘎嘎棒,调完音这手感和音色我滴妈,真的卷王就是卷王,有机会上个全单,这次正好有活动额外送的调音器还有吉他架子,都很好,包装的配件真的看出凡喜吉他的用心和品质,当然,伍伯伯的这个琴本身真的,质量好的太超标
叶***子
声音音质:很棒 材质手感:很棒 感谢伍爷的签名
41英寸 【亮光-原木色-Gac】
吉他很好,真的,弦距特别低,用过其他的吉他,卡码f1布鲁克s25都用过,f1用了一年多后感觉变形了,弦距特别高,维修价格也很贵,*这个能终身保修,我就是看重这一点下单的,然后拿到手弦距真的很低,比我上把卡码f1低,音色也不错,分解和弦弹起来挺好听的,随便附图
实物颜色:很好看 尺寸大小:很合适
40英寸 【亮光-黑色-Om】
琴很好看~ 材质手感:很棒!我很喜欢
41英寸 【亮光-黑色-Gac】
j***C
除了快递包装损坏以外,其他都太赞了
苍***鸥
声音音质:声音音质:音质着很清晰,挺满意的一次购物 尺寸大小:大小合适 做工细节:细节处理,挺好看,看出来蛮用心的 材质手感:木质感满满的 实物颜色:木质色基本没色差
f***廖
音色很不错
41英寸 【亮光-原木色-Gac】
谢谢伍伯伯的签名,琴的声音( ⌯' '⌯)🔊很均衡,加上是ga桶型,弹起来共鸣声很饱满,太满意了
等***雅
琴的音色真的没得说,同价位无敌!关键是这售后服务太好了!从来没有遇到这么好的售后,非常负责,态度也很好,爱死凡喜了🥹可以无脑冲!!!
j***J
非常棒
41英寸 【亮光-复古色-Gac】
凡喜旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的评价,能在茫茫店中选中我们家,就是对我们的支持,能拥有这么多信赖本店的你们,真的是十分感激!当然我们更不会辜负每一位支持我们的顾客们!我们将更加努力,做的更好,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。也期待您的下次光顾!【凡喜旗舰店】祝您生活愉快!
2024-03-12 11:25 回复
精美包装【虚拟贈品勿拍】
凡喜旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-03-07 12:53 回复
东西质量还可以,快递速度也很给力 手感很好,对新手来说很可以了,千元的价位只能买到大牌子的最低配,这个吉他相比较同价位来说性价比还是非常高的
X***4
算是入门学者一枚,听说单板音色会比合板优秀,直接一步到位选择了这款面单。已经让老师帮忙吞过了,吉他品质很不错,没有任何瑕疵,音准稳定,音色清脆通透,手感也很好,不用担心会累手,老师也夸这把吉他不错。送了很多配件赠品,温湿度计啊、加湿器、琴架 什么的,比别家还多,质量也很好,推荐购买。
不错哈
满意👍🏽😀
好,非常好
惊***柏
颜值在线,送了很多东西,基本不用再买啥了,弦距很低,按起来很舒服。
2024-03-06 17:58 回复
看了很多博主的推荐来的,吉他的质量真的好好,整体特别的漂亮,线条流畅,音色很饱满,按弦比较舒适不费力。还送了琴弦、调音器等很多配件,还有温度计加湿器,很适合用于保养琴了,比其他家赠品更丰富,对学生党就很友好,不需要再花钱买。
深***4
发货很快,快递用顺丰也很快,吉他的颜色纹路精致,手感舒适,音质饱满圆润,弟弟收到后,用了2天,才确认收货,喜欢的不得了,但他想要原木色又申请了换货,期间也是很顺利的换颜色了,中间客服也是有问必答,服务态度超级好,还送了品牌的琴包,很贴心,点个赞
2024-03-06 18:00 回复