6***l
投影仪当贝X5 pro已收到,使用数日,並反复比较,感觉满意。首先亮度足够,色彩鲜艳逼真,即使白天也能观看,而且音质很好,有在影院的感觉。此外风扇的声音很小,几乎听不到。机器虽重了些,但给人的感觉很稳当。最后要提的是说明书讲的很通俗易懂。(右图是白天照的)
4K X5 Pro+同款买贵退差+咨询客服享优惠哦
音质音效:立体 投影色彩:清楚 投影亮度:真清楚 外形外观:不错 其他特色:第一次入投影仪当贝真不错
4K X5 Pro+同款买贵退差+咨询客服享优惠哦
可是幕布还没到货的,照这墙面看这感觉很清晰的,操作特别快 遥控手感特别好。
旧***梦
非常心仪的一款投影仪 实物很漂亮 白天看毫无压力 音质也很好
X5 Pro+100英寸菲涅尔硬屏(包安装)
画面效果还是挺不错的,不拉窗帘也勉强能看,拉上窗帘就很完美了 ,音质一般听个响,不过观影来说够用了,不知道寿命咋样店家服务态度赞 整体:推荐购买
【惊喜】X5Pro+100寸免打孔抗光幕布
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏这是在白天有光的环境下拍的,表现太赞了
X5 Pro+100英寸菲涅尔硬屏(包安装)
画面字幕都很清楚,没用幕布也很清晰,白天也能看,追剧听歌打游戏都很流畅,大晚上躺床上看着这大屏幕追剧别提有多爽了
全***0
测试使用了,效果还不错,特别强调一下他家送的支架真的很棒,不像上次在~那家送的那个,非常不牢固,都把我的投影仪摔坏了,真的很闹心。而且下单前客服燕燕还给了我很大的优惠,这购物体验绝了,已经推荐给朋友!
超***0
非常不错,感觉买的很值,经过多次对比和选择,最终选择了这家。商家服务态度非常好,有问必答非常专业,而且送了很多礼品,真的超值,已经推荐给朋友
妈***1
对比好几家,也考虑了好几天终于选择了他家,不但价格实惠,而且礼品还超多,机器画质清晰,实际比拍的照片更清晰点,很喜欢,没有选错,咨询客服真的给我很大的惊喜,满意
4k高清
白天看也毫无压力,清晰度完全可以,屏幕简单大方,大小适合,安装到位,客服服务也不错,给了满意的优惠,值得信赖
超***4
网上做了不少功课对比,最终选择这款4K激光的。色彩很纯净,也不会像其他三色激光看着那种眼睛不舒服的感觉。4K分辨率很高清,搭配现在很多网站的4K片源看起来很惊艳,总的来讲应该是这个价格段最好的产品了!老板很实在,给了很优惠的价格,还推荐配置了屏幕,服务很好!
4k高清
看着很清晰,发货速度很快。客服服务很好,帮着调换云台支架,回复也很及时。
赵***8
不错,商家服务特别到位!投影屏幕有问题,更换及时,投影仪效果不错,白天看也不影响,推荐购买,给商家点个赞!
聪***满
白天亮度足足的。画质清晰细腻。免费电影电视剧很多游戏 K 歌。遥控器调动流畅 真好呀 白天也跟电视没区别。客服很有耐心。表扬一下吧
X5 Pro+100寸壁挂幕布+咨询享好礼
1***o
效果很不错。 ★亮度√首先从亮度来说非常棒,白天开着效果。挺好的,开着灯。也看的非常清晰,画质也是很棒的,很清晰。 ★对焦√其次,它的对焦程度挺精准的。我是放在鞋侧。大概有45度。最左边的字幕和对应的画面清晰度也非常不错。 ★尺寸√然后尺寸,距离大概有1.4米对焦好比例投放来大概有80寸。 ★音响√声音很棒。低音,响度都很好。 已经第二次买当贝投影了,总体比之前x3效果还要好。 亮度比其他品牌更亮。
4k激光
从开始了解投影仪 到入手 当贝X5pro,最终达到自己预期!亮度很亮系统操作流畅 128g内存可以安装很多app!买了壁挂支架 最终还是选择挂装!主要心疼我的背景墙 哈哈!直接拧四颗自攻螺丝就行,简单方便
1***i
我理想的x5Pro到货了,试了试画画相当震撼!不比顶级电视差!是我需要的!我也在个个平台都比较一过,我也在当贝官方咨询过,这家是当贝官方授权的店铺,绝对是原装正品,大家可以放心购买,客服耐心细致,不厌其烦,耐心细致回复,给客服点赞!一句话推荐!
李***5
发顺丰物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!投影效果非常清,而且自带应用,资源丰富,非常人性化。之前也买过平宜的投影,效果很不理想,等于浪费。果然是一分钱一分货,效果非常满意,客服也热情服务,不厌其烦的解答问题,很满意这次的购物体验!
4k激光
爱惨了当贝的投影!之前买过X3系列,现在升级了又购入一台X5PRO装饰我的新家!!!系统超流畅,还可以自定义桌面,拉开窗帘也能看,晚上带上3D眼镜看大片就是全新视觉盛宴😎
4k激光
太好用了,很清晰,也很好操作,配件齐全,不错不错,享受独处的快乐!
高亮标杆
做了这么久攻略,终于入手了当贝的X5 Ultra,亮度和清晰度都超乎想象,操作简单,入手不亏。手机画质拍出来效果一般,实际效果要好很多,音质不错,在家也可以拥有一个小家庭影院了!
高亮标杆
投影仪很好,大大的屏幕也很nice嘿嘿🤤🤤🤤 客服很棒! 给客服点赞👍🏻,非常认真负责🤙🤙🤙 非常愉快的购物体验!
m***e
投影很清晰,音效好,工作人员服务态度好,十分满意,好评!
4K高清
比较了很多卖家还是选择了这家,去官方验证全新正品,咨询有惊喜,老板人特好,不信咨询试试
4K高清
真爽,白天都很清楚,操作也简单,音效也不错。机子有些重量,真材实料,外观漂亮。
4K高清
真是太棒了,挑选了好久最终还是选择了这家,商家解说很专业很有耐心。爱了爱了,东西很棒,观影体验太棒了。
4K高清
咬牙买的 收到后真的惊喜 完全不需要自己调整 直接开机就自动对焦了 太值了!色彩各方面都是顶级