非常满意的一次购物,快递服务特别到位。
与***事
挺好看的,上档次,价廉物美,盖着也特别的舒服,不会有过敏的情况出现,而且材质也是舒适的,很喜欢,这是一次成功的购买经历喔!
夕雪
1***明
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利突在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段活夏制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意恩,,本来这个价格没抱很大希望收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述-致,超级划算,性价比也很高,质是也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出手意料,以后还在这家突,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又突惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
180*200cm单被套
还行
u***k
不错哦,
s***l
一分价格一分货
挪威
180*200cm单被套
被罩不错,舒服,不扎皮肤,性价比很高。
很薄,凑合着用吧
150*200cm单被套
质量太好了,发过来的时候拉链也是坏的,都不知道京东是怎么筛选的商品一颗星都不想给
爱心小熊
150*200cm单被套
商品己收到,质量一般
绅士
220*240cm单被套
有喜欢的朋友赶紧下单吧,和我在外面买的差不多这是我网购以来很喜欢的,卖家的服务也是十分值得称赞的还好,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决。
150*200cm单被套
还实惠,赞对得起这个价格值得可以评,很可以。可以东西值得大家拥有喜欢的亲们可以下手了哦,质量的确是行
150*200cm单被套
以后还来,不错。我很近买东西很喜欢的一次了商家发货速度很快快递也很可以,喜欢质量也好,实惠
150*200cm单被套
很好,以后经常会购买这家的可以,速度也快下次还来买别的,在网上购物很成功的一次
150*200cm单被套
快递也快。下次还会光临,挺喜欢的比那次去实体店试的还好,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧总之很喜欢。新款会继续关注的,跟外面实体店的一样
150*200cm单被套
还会再来的哟,好大小合适很喜欢下次还会光顾,性价比高对得起这个价格值得可以评,不过是第一次下手。应该说还行
150*200cm单被套
买来就是坏的拉链处的拉链都掉了什么东西啊?京东什么时候这样的货都可以上了,未免太差劲了吧!本来对京东期待挺高的结果这样
爱心小熊
150*200cm单被套
物所值,价格合理实惠值得推荐很可以,要我帮买。的一次购物宝贝相当理想,给个赞
150*200cm单被套
物流也很可以,特别可以好好好喜欢的购物下次再来,赞这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,宝贝特别
b***h
赞,质量很好宝贝收到了,下次再来。帮你做个广告喜欢的,实惠哦
150*200cm单被套
挺行的哦物流也可以,价格十分值得建议购买,买还会来的,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致
很好!不错。
150*200cm单被套
总之很好,卖家的服务也是十分值得称赞的下次还会来的宝贝很行,赞赞赞朋友们:这家店的货值。,质量赞。非常好。。物所值。值得一购。。。么么哒
150*200cm单被套
很好,和描述的一样与卖家描述的完全一致,物流也很可以包装很严实,还实惠。
150*200cm单被套
价便宜没想到东西没让人希望,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧是一次实惠的购物,很好卖家很讲诚信下次还买下次再来。帮你做个广告,主要是价钱便宜质量又可以
三***哦
不错
150*200cm单被套
才是真的可以不可以意思。确认晚了,一直信赖京东下次还会再来,很可以发货很快服务周到基本和想象的一样。老客户了啊,可以
150*200cm单被套
所以一直没有时间来评,这是网购很喜欢的一次啦值得大家购买可以评,值得信任质量行,收到宝贝的时候很惊喜