安装方便,美观实用,制作精良。
V16-817丨牛油果绿+礼包
颜色好看,看着很高级,车子也很稳,收纳方便
靓***呛
安全性:还可以,两边有坡度,不会简单掉下去 车身重量:重量适中,能接受,现在就看收车方便不方便,还没怎么用 背靠角度:有三种,可以躺,可以坐,可以睡,还算比较方便
V16-615丨香草拿铁+礼包
对比了很多,还是这个比较适合,可坐可躺,全包的
Q***雨
还没安装,提前囤货的不知道怎么样
韩***错
推行很轻便顺滑,而且很稳。一岁买了全包款,宝宝经常在里面动来动去的所以全包还是很有必要的。另外很重要的是折叠起来体积小,放在后备箱方便,适合经常开车带宝宝出门的爹妈~
就***_
物流有点慢,收车把手那儿有点卡顿 整体还行,用几次有点掉漆了。。因为收车把手正好对着地上 这个价格整体性价比应该还行
V16-455丨黑暗荣耀+礼包
K***_
整体质量一般,刚打开包装异味很重,放了三天才敢用,赠送的蚊帐还有枕头质量真是有点搞笑的,不如不送,扶手部分的包裹皮革缝线还不如我自己缝,接头也处理不好,整个一个粗制滥造,调节躺坐的档位有些不合理,中间跨度太大,最后包装也是挺惨的,箱子破损变形
月***陈
一键折叠,收放很方便。
吃***星
车很精致,手感很好,质量有保障,很愉快的一次购物
叫***-
车车很扎实,质量挺好的,坐上去很舒服,棒棒哒
茗***博
车子外观真的很高大上,组装非常简单,只需要安装前后轮就可以了,家人都很喜欢,卖家还送了很多赠品,车身很结实,推起来很平稳顺滑,客服也很热心解答我问题,考虑非常周全,宝宝喜欢坐在车里,可以调节坐靠躺,而且也是没有味道,座椅是可以放下来当睡篮,可坐可躺两用车。宝宝睡里面自己也特别安心,轮子大个防震,质量也很好,这车是既经济实惠又高大上!
j***Y
安全性:轮子很大很安全 避震效果:减震效果也很好 很平稳 车身重量:车身重量合适 安全 也方便 遮阳蓬:很好 很方便 值得推荐 宝宝好这个牌子
叮***r
可以,收是很方便,打开的时候好像遮阳那部分会蹭到地上?推起来很轻便,也好带出去耍,还可以平躺
无***4
小车质量不错,安全性不错,避震效果不错,车身重量适当,背靠角度合适,避震效果挺好
蓝***正
对比了很多品牌只有这款遮阳棚可以全覆盖,骨架很厚实本人160斤亲测踩上去都可以,折叠起来比20寸行李箱大一些,宝爸可以单手折叠,不能退拽,提起来不重
宝宝好V16-525(珍珠灰)+礼包
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,超级好用,好评,下次再来。
8***h
婴儿车非常好,轮子很滑,使用很省力,用着很结实,宝宝躺在里面非常舒服,商家很用心,准备了蚊帐等小物件。
2***d
乐***毛
推车收到了,安装好了,试用了一下,挺不错的,宝宝坐着舒适,很稳,颜值高,推荐
阿***事
车车很好,重量,质量都很好,抓地很牢,不怕宝宝侧翻,宝宝躺上去很舒服,很开心,终于选到了一辆性价比超高的宝宝座驾了
宝宝好V16-455(黑暗荣耀)+礼包
安全性:挺安全的 避震效果:也不错 车身重量:对我来说也拿的动 遮阳蓬:不错 背靠角度:适合小宝宝 颜值挺好看的这个价格来说已经是很不错的
k***f
看着不错,颜色是自己喜欢的,纠结宝宝好v9和16考虑好几天,选择了16。具体用过再评
o***7
质感很好,功能强大,安全性好,避震效果可以,很轻便,美观大方,大品牌值得信赖,
是***吗
挺好的,开始购买的有划痕,退了重买了。
有***谢
小车空间很大,对胖宝宝友好,很牢固 安全性:全车很稳,使用很放心 避震效果:避震很稳,完全不颠婆 车身重量:车身重量足 遮阳蓬:遮阳效果好
S***n
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
宝宝好V16-615(香草拿铁)+礼包
车子收到了,材质比想象的要好, 避震效果:避震效果也很好,安全性没问题,整车还是有点重量的,宝宝在里面不哭闹,很好👍