商品评价

83%
好评度
好评(83%)
中评(9%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
基础款-翡翠绿【插电款】即插即用+可折叠 0mAh
u***p
心  得:
不耐用
颜  色:
8***6
心  得:
实用,方便,实惠,放在办公桌上风力真正好静音,物流又快,包裹无异常,商家服务态度还不错,值得继续看此店商品
颜  色:
j***i
心  得:
收到就这样,,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款-翡翠绿【充电款】三挡调节 400mAh
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***0
心  得:
还可以
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7***8
心  得:
适合小孩学习用,风感流畅
颜  色:
j***4
心  得:
质量很差
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y***z
心  得:
就是跟图片上面不一样,小了一点
颜  色:
柒船旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。顺祝幸福!
2024-06-17 19:23 回复
i***l
心  得:
风挺大的,很实用。
颜  色:
j***8
心  得:
不错,风力可以,客服热情,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旗舰款-灰白色【充电款】三挡调节 400mAh
j***2
心  得:
还可以值得下次再买
颜  色:
j***i
心  得:
充电5小时,使用5分钟。
颜  色:
柒船旗舰店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。顺祝幸福!
j***5
心  得:
挺好的。就是那个电源线太细了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2***3
心  得:
非常好,静音,动力强劲,多角度可调!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***x
心  得:
太小了 看到图片可以收到货,太小
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***g
心  得:
物流-快 质量-没想到这么大 风速-插充电宝上了,风速柔和,节能省电 还带升降功能,太喜欢了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***B
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7***r
心  得:
发货快,性价比高,总之很满意!
颜  色:
注册会员
心  得:
风力还可以。
颜  色:
j***6
心  得:
便宜没好货,买的一个烂的。联系客服说给我重新发一个。后面联系几次都说发了 但是我根本收不到货。最难受的一次购物。
颜  色:
西***门
心  得:
就是转起来声音有点大
颜  色:
j***o
心  得:
不能长时间开,会烧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-17 19:25 回复
u***u
心  得:
非常棒,便携式
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
风力不错。用的着方便,很满意呢
颜  色:
专***床
心  得:
风量还行,但是电池是真不禁用,充满电差不多俩小时就没电,只能边充边吹。 还有就是快递包装,都变形了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-17 19:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准