自己动手 很好安装 目前没有问题
原系列【苹果X】3280毫安
差点挂了!一直开不了机,还好插上充电器就开机了
z***丰
大家注意了,假货,不要上当受骗,买了超容版原系的,给我发个旗舰版的便宜的版本,提供图片证实了,客服死活不承认发错货,百般刁难,让我拆机再给拍照给他看,我拆机出来安装,清理胶水,都搞的头大,多花几十块买个教训吧,然后电池是虚标的,掉电特别快,比原装82的健康度还惨,说到这里我心累啊,而且发热导致手机卡,真的真的特别后悔,这个品牌的电池在的太菜了,而且还发错货,让我情何以堪啊。没有办法将就用着吧,后续有以后问题,我再来追评,建议大家不要买,这些不知道那里来的,质量这么差,说的天花乱坠的
原系列【苹果12】3310毫安
换完了感觉还不错,看看后期吧,希望物有所值。期待中ヾ(◍°∇°◍)ノ゙嘿嘿(o^з^o)💞
彩***子
复购第三次了 之前在快手买了两次 现在才知道京东也有 产品也做了升级容量比之前大了 发货也快
原系列【苹果Xr】3680毫安
原系列【苹果X】3280毫安
苦***林
使用一天,来评价,掉到79换的,换了之后续航明显提升不止一点,充满,玩十分钟二十分钟不带掉电的!有被惊喜到!所以忍不住来评价一下哈哈哈哈 再说说安装,自己更换,买之前问了一下客服说自己装可以吗,客服说只要动手能力好就可,抱着试一试的心态,虽然耗时很久,但是还是换上了,教学视频步骤很详细,不懂的地方反复看,其实最难的就是拆原装胶水那里,三个胶带一个没取下来,最后暴力拆除了,送的有工具,提前问那些工具都是干嘛用的,别浪费没用到!哈哈哈哈用一段时间看看再来追评
原系列【苹果11ProMax】4780毫安
电量充足,充满电用一天完全没问题,目前为止还没有出现弹窗,点赞。 续航能力:持久。
东西很好 物流很快
原系列【苹果13】3530毫安
电池发烫,睡觉充电充不进去,睡醒还是1%电,两次这情况了。不好用
原系列【苹果8Plus】3350毫安
p***g
用起来还不错,第二次购买了
原系列【苹果12】3310毫安
做工质感:做工挺好的 续航能力:续航刚换 用一段时间看看 其他特色:电池容量大
苟***华
前后买了两块,电量充足,重度使用一天没问题,再也不用焦虑了
苟***华
电池很给力,电量充足,超出预期,现在重度用也能撑一天了,踏实
还没使用但老板给了很多东西
原系列【苹果11】3540毫安
换上了,不错!以前一天3冲现在一冲足矣!值得信赖,后续如何会追评。
原系列【苹果12Pro】3310毫安
j***段
电池耐用,做工精致,赠送了很多安装工具。不过我不建议大家自己装,我自己装完电池装上了,屏幕搞废了,花了几百换了屏幕,豆腐弄成肉价钱
原系列【苹果11】3540毫安
挺不错的,价格实惠,靠谱,耐用,期待质保是真的
原系列【苹果11】3540毫安
昨天才换上,用几天再来追评。
原系列【苹果12ProMax】4420毫安
小***星
非常垃圾,建议大家还是选包安装的产品
原系列【苹果13】3530毫安
还是会提示不符合,不过提示一次不用管他就行,电池健康度看不到的,要把那个排线焊接原来的才行
_***_
我的12mini电池不行了,30%就会自动关机。一开始换了一块某胜的,结果发热严重,经常因为过热黑屏,后来受不了买了这个,果然是很不错,能正常使用,只有充电时玩游戏看直播才会发热,很理想。
原系列【苹果12Mini】2510毫安
服***路
自己动手,简单。看起来挺好,先用几天试试。
原系列【苹果SE2】2260毫安
之前买过一块6S的电池,用起来和那些100左右的电池差不多,性价比超高,这次买了4块,希望一样耐用。
原系列【苹果7】2390毫安
小***逆
用了两天暂时感觉还可以,后续再追评
j***天
3***p
质量一如既往的好,已经买了两次了,充一次电可以用很长时间,太好用了。
原系列【苹果6SPlus】3800毫安
已经是我第二次购买马拉松了,电池很给力,上一次是se的电池,这次继续选择马拉松给小6换,满血复活,很赞,se已经用了快三年了,续航很好
原系列【苹果6S】2390毫安
朋友介绍买的,不错👍之前买过其他牌子没有这个好,很耐用,充电一次可以用好久,不像之前一天要冲三次都不够用
原系列【苹果6】2390毫安
闸***门
非常好,用了一段时间才来评论,目前还可以没有什么问题,挺便宜的,可以说性价比挺高了