非常丝滑,很舒服的一个手感
4.0+黑底白色单图案-无指-L/XL
依旧很滑 启动速度快
4.0白色49*43cm
u***k
钢化鼠标垫因其独特的材料和性能特点,受到了许多用户的青睐。以下是对钢化鼠标垫的一些通用评价: 1. **材质特性**:钢化鼠标垫采用钢化玻璃材质,这种材料不仅美观,而且耐用,能够承受长时间的使用而不出现磨损。 2. **顺滑度**:钢化玻璃表面非常光滑,这使得鼠标在其上移动时非常顺畅,几乎没有摩擦感,这对于需要快速精准操作的游戏玩家来说是一个重要的优点。 3. **耐磨性**:由于其硬度高,钢化玻璃鼠标垫对划痕和磨损有很强的抵抗力,使用寿命长。 4. **清洁维护**:钢化玻璃材质易于清洁,用户可以用湿布或纸巾轻松擦拭,保持鼠标垫的清洁和卫生。 5. **稳定性**:钢化鼠标垫通常底部设计有防滑橡胶,这确保了在激烈游戏或快速操作时鼠标垫不会滑动。 6. **尺寸选择**:钢化鼠标垫有多种尺寸可供选择,用户可以根据自己的使用习惯和桌面空间来选择合适的尺寸。 7. **视觉感受**:钢化玻璃的透明或半透明特性,以及一些产品上的图案设计,为桌面增添了一种现代和时尚的感觉。 8. **适用性**:除了游戏玩家,钢化鼠标垫也适合需要长时间使用电脑的办公人员,因为它提供了稳定的操作
I***-
不错
东西不错 但是今天的耍猴限定不太行
H***x
wallhack真的是我用过最好用的玻璃垫 很稳
W***_
好好好
黑色 49*43cm
商家很好帮我联系自提因为我着急用,谢谢啦
虾***j
很大的呦,注意尺寸是否合适呦,黑色比白色好看呦。。
白色 49*43cm
好用,男朋友很喜欢,很丝滑
不愧是顶级垫子之一
O***h
丝滑得不像话,而且卡灰尘这一点相比于3.0有明显提升
白色 49*43cm
挺好用的,适合用来垫卓威鼠标垫,很平整很牢固
黑色 49*43cm
奢侈品,平替是逐梦者 浮俩都试用了触感顺滑度停止都区别不大
泛***斝
尺寸大小:很大 气味:没有 舒适度:舒服 外观颜值:白色好看 触摸手感:好
白色 49*43cm
用了 很垃圾 还不能退货 只能挂** 亏200都卖不出去 大家想想什么成分 要滑不滑 要涩不涩 控制也没是没有的 滑的还不如pad3.0 不能退货是真无语 感觉网上那些说好的都是刷的 纯纯陷阱 我用过很多垫子 卓威 qck 3.0等等等等 要买的人慎重吧
一***丶
确实…有点东西 本来已经从玻璃垫回归剑匠了…新款上了又没忍住试水了 感觉提升很大 帝王蝶 月石 3.0都有 已经准备都挂海鲜市场了 结合了几个玻璃垫的优点 启动速度有 滑度润 几个垫子里最强的控制了 不怎么卡灰 除了出汗还是会手臂卡肉 只能冰袖解决了 以及玻璃垫声音响容易被老婆吐槽 其他全部达到预期 长时间内应该不会换了 持续磨合下 游戏基本只玩派派和吃鸡
特别好用,非常顺滑
Z***4
拿到快递就感觉很不一样 在包装的基础上多了一个外包装纸箱而且内包装也升级了 这点就比3.0好很多
白色 49*43cm
终于把用了三年的2.0换了,感觉4.0加强了控制,不像之前那么滑了。
纯***o
怎么说呢 不愧是大厂 鼠标垫品质和包装b格很在线 但是性价比不高 如果不是玻璃垫发烧爱好者可以买个筑梦者浮平替
若***落
神,无需多言,之前用的逐梦者gamer浮,玩多了就感觉沙沙涩涩的,skypad4给我的感觉就是完全通畅,滑
黑色 49*43cm
打瓦不合适 启动速度很快 试用了一天瓦放盒子里了 **一张 需要可以留联系方式
白色 49*43cm
冲着全包背胶买的 盒子包装我拿到就是开过的状态 介意的慎入 板没问题
黑色 49*43cm
东西确实非常不错,但到手内包装居然已经开了,懂得都懂
y***w
好用捏
给力
r***c
4.0比3.0正面控制性好一点,背面防滑比3.0好很多
A***n
非常丝滑的垫子,对于卡灰拉手也有优化,相比前一代也有提升的,个人更喜欢黑色,打理起来也非常方便,更适合夏天使用。