啵***猪
旧手机**像素拍的,过分魅力,灯光下颜色偏红却意外的好看,白天的自然光线下看着又是另一种感觉, 木材细腻,设计经得起推敲,非常满意
1.2m组合柜 黑胡桃木-向阳
家里有一个“茶鬼”,所以选家具特别喜欢这种现代简约中式的,到手后发现跟我家装修十分契合,茶鬼本人也表示 十分满意,柜子里已经都被他的东西占满了,连我家咪都很喜欢趴在柜子上,说明这柜子用料确实好,猫鼻子可是很敏感的
4***x
已经成为二几木作的铁粉了,本来还在犹豫要不要买移动电轨,结果客服说是标配不用买的,还有洞洞板也是, 一下子就感觉十分省心,虽然柜子价格不低,但是黑胡桃木木材好,据说就是要这个价的,还有这么多的配件, 性价比还是十分高的,客服服务也很好,非常到位
超***者
尺寸选的刚刚好,空间一点都没浪费,柜子的细节也做得很棒,基本没啥味道,拱形玻璃门非常喜欢,个那我家餐厅其他的家具色调风格都十分匹配,到货没两天就把家里杂七杂八的东西都塞进去了,收纳功能确实十分强大
1.2m组合柜 黑胡桃木-向阳
这款餐边柜种草了很久,对比了很多家最终才选择了二几木作家的这款,质量十分不错,肉眼可见的好木材, 纯实木基本没有什么味道,比家具买的一些所谓的大牌家具更靠谱,抽屉移门推拉都很顺畅。
1.2m组合柜 黑胡桃木-向阳
收到货马上让老妈去打开柜子门散味,结果老妈反馈压根没啥太大的味道,就是木头原本的味道,这也太让人意外了,现在很多的家具甲醛之类的都很多,但是二几很让人放心,连老妈也称赞,不仅好看,品质也高,哪怕贵点也很值
1.2m组合柜 黑胡桃木-向阳
柜子确实很漂亮,材质也不错,铜把手质感非常好。用安装师傅的话说,打开柜门闻到的是木头的气味,不是浇水乱七八糟的味道,材质绝对没问题。一分价钱一分货实实在在。而且发货也很快,一次十分舒心的购物体验!
1.2m组合柜 黑胡桃木-向阳
非常好,无论是做工还是服务都超级好。之前买过两家很红的同类型店,都有售后问题,二几木作真的完全超越他们,甚至价格和服务都比他们香太多了,非常推荐!希望能在出点不同风格的家具,以后买家具一定会首选二几木作的。
1***g
外观非常漂亮,是我看了很多家餐边柜以后,一眼相中二几木作这个,圆弧玻璃门,黄铜把手,每一个地方都非常好看,工艺水平相当高,细节都做的很好,爱了爱了
4***r
收到货了,师傅安装十分专业快速,服务态度也好,柜子本身家人都非常满意,无论是颜色还是材质看着都很有高级感,家里杂七杂八的小东西都可以放进去,客厅会更加干净清爽
j***白
新家装修选的基本都是黑胡桃木家具,同时买了好几样好几家店铺产品,到货一验,还是这家店的品质比较好,把其他家的给退了。忍不住~下餐桌椅也是这家的,特别好看,手感好,会忍不住一直rua。
1.2m组合柜 黑胡桃木-向阳
餐边柜刚装好特意来拍个照,实物比照片好看太多,手机拍不出那种实木的温润感,相信用材一定是足足的,这个尺寸对于咱们小户型来说刚刚好,抽屉啊门啊之类的我都试了下,还蛮顺滑的
泡***6
实物巨好看呀!!目前家里硬装完工马上就把柜子定到手了,等软装上来后会更加好看,黑胡桃木真的太好看了,售中有点问题客服也十分贴心的解决了,给服务点个大大的赞
j***L
非常漂亮的餐边柜,是真实材料的黑胡桃木,颜色豪华低调和我家的装修风格绝配,款式实用且简单大方把家常的小家电和小摆件摆上去,一点也不杂乱,真心推荐
1.2m组合柜 黑胡桃木-向阳
请欣赏我的写实派拍照手法,肉眼可见的精致,细节处的设计特别好,超出预期,服务也很到位。难得的家人都满意的一次购物,软装搭配之后效果一定更好。到时候再来评价!
布***2
对于热爱生活热爱美食的人来说,一个有质感有颜值多功能好收纳的餐边柜可太太太重要了!!年前就装修好了,挑选餐边柜反复对比才选中,二几木作给我的惊喜太多了,产品本身十分惊艳,选材设计方方面面都击中了我的心巴,配件直接配好不用自己额外定制,而且服务超级好超级耐心的,值得推荐给身边朋友~
鉄***鎶
二几家的服务可太好了,中途有任何问题很贴心的帮我解决,刚开始还很担心黑胡桃木的颜色难搭,到手后发现还是多滤了,整个效果非常满意,一分价钱一分货,有娃的家庭买实木的家具用着放心,基本没异味没有甲醛味。
1.2m组合柜 黑胡桃木-向阳
有一说一,柜子质感太好了。 用的材料我请业内的朋友看一了确实是等级最高的北美黑胡桃木,收到货后就开始摆上东西,亮灯后超级有气氛感,拱形玻璃门设计yyds, 太喜欢了。
0***v
胡桃木色调、纹理都非常漂亮,对得起这个价格,除了贵一点,没有别的毛病,收到货,打开快递盒惊呆了,不错哦、质量真的杠杠的!盆友来家里看了都要回去买,手感一级棒!餐边柜真的是闭眼入,很重,真材实料,会有安装师傅上门帮忙安装,师傅安装的时候特别细心,收纳柜子也特别多。
不锈钢菜板-向阳柜辅材
f***p
颜色很正很高级,材质是很有质感的实木,大小尺寸刚刚好,用了一段时间才来评价哈哈。工艺比较细腻,没有瑕疵,能接受,定制了岩板,平时杯底壶底剐蹭台面啥的就没啥好担心的,适合我这样粗心的人。整体看着很有质感,很舒服。真是一分钱,一分货啊!
向阳-单个小柜
餐边柜造型设计很棒,对比多家店铺最终还是选择了二几家的,价格偏高但对得起价格,胡桃木颜色非常棒,部分色块无法完全衔接但是这就是实木自然的感觉,做工用料扎实,细节满满,质感出众,工艺肉眼可见得好,没得说,值得推荐!
1.2m组合柜 黑胡桃木-向阳
北美黑胡桃木色调、纹理都非常漂亮,对的起这个价格,除了贵一点没有别的毛病,收到货,打开快递惊呆了,不错,质量真的杠杠的,朋友来家里看了,回去都要买,手感一级棒,餐边柜真的是闭眼买,很重,真材实料,会有安装师傅上门帮安装,师傅安装很细心,收纳柜子也特别多!