太差劲了,虽然才20多块钱产品,但也是618活动价才是这个价格,衣服质量太差劲了,有好多褶皱
等***琪
洗完缩水严重,直接小一号
水绿-纯色
XL
u***p
极差,极差。尺码不标准,衣长小一码之多,衣服太薄至透明,做工差,肩袖缝线不如地摊货缝的牢固,㫁线裂口,根本不是原本班尼路的品质货物。 不推荐购买,谁买谁烦心。一颗星都不值。
M
蓦***怪
就这个品牌都被这次的购物给毁了。都不是差能形容的。我收货后就通知买家少发货,补货给我,然后就是一通太极推脱。我申请售后后,都过了十二小时后,通知我没货,然后平台上还在卖。哦,不是,是一直在买,就强行的给我退款了。在我没同意退款的情况下。
杏-纯色
XL
孩***g
首先,尺码是标准的,这个没问题。 第二,颜色比较暗,没有图片亮度,也还可以接受。 第三,质量就真的受不了了,虽然很便宜,但你主打不就是性价比吗?洗了三次,已经开始可以看到球球了💢💢💢
丁香紫-纯色
M
2***p
4月20日拍了三件,价格是43.3元,25日降价了,价格是29.9,我跟京东客服保价,京东客服叫我找商家,我跟商家说明情况,商品详情上面明白的显示有7天保价的,但是商家却推卸给京东,京东也推卸给商家,不保价给我,有图有真相。有一件我已经清洗了,要不然就直接退货了,这样不诚实的商家,不会有第二次购买!
杏-纯色
2***p
4月20日拍的价格是43.3,25日商品就降价了,降到29.9,拍了3件,有一件还没有到货,我在平台申请保价,京东客服跟我说找商家,跟商家说明了情况,商家又叫我跟京东协商。商品介绍明白的显示7天保价的,但是商家却推卸给京东,京东也推卸给商家,不保价给我,有图有真相。有一件我已经清洗了,要不然就直接退货了,这样不诚实的商家,不会有第二次购买!
黑-纯色
粉-纯色