Z***雨
外形外观:外观设计美观可爱美观,外形圆润,无对孩子造成危险的尖锐棱角 产品包装:产品包装精美颜色鲜艳漂亮,用料扎实 正品验证:正品行货 做工质感:做工精细质感上城,手感舒适细腻 产品功能:功能齐全 操作模式:操作简单方便
S2思维+口语丨点读笔+思维机Mini
孩子学习的很好,非常喜欢学习斑马,每天晚上固定7点学习,周末休息都吵着要学习,非常不错的一款学习产品。照片是孩子上小班马自己画的,非常好!
S2思维+口语丨点读笔+思维机Mini
斑马世界旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,能让您满意,是我们由衷的心愿!祝您和宝贝开心每一天!期待斑马能带领宝贝探索更大的世界。
2024-05-30 19:13 回复
东西不错,价格便宜,值得购买,值得推荐。。
S2思维+口语丨点读笔+思维机Mini
斑马世界旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对斑马的支持与喜爱~
2024-05-28 19:14 回复
心***5
每次孩子在斑马上学思维课➕英语课时都是很认真而且很有兴趣的!对于每个学习过程都很用心的在听,孩子很喜欢这就是家长最开心的事情!因为孩子可以接触到更多有趣的学习方法,而且很入神,对于互动阶段也是不亦乐乎,做家长真的可以放心让孩子去学,可以解放双手,希望孩子在斑马的一年时间里,可以更开心的去学习[愉快]
S3思维+口语丨点读笔+思维机Mini
斑马世界旗舰店 亲亲的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会不断提升服务,不负所望争取做的更好。感谢您对我们的支持,祝您和宝贝生活愉快,期待宝贝在斑马的陪伴下越来越优秀~~
2024-05-24 18:23 回复
孩子试听斑马阅读课,很有兴趣,内容充实,两周时间不但背会了两首古诗四个常言,而且知道大概的意思,在阅读中认识汉字,每天15分钟左右的AI课,周末还有游戏复习本周知识,寓教于乐!
2024-05-19 17:52 回复
孩子非常喜欢,每天都会主动要求学习,学起来也挺有效果的,所以给孩子报了系统课,而且后续保障好,有随时退费的保障,很不错,会坚持让孩子学的😀
S2思维+口语丨点读笔+思维机Mini
斑马世界旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-05-15 19:27 回复
S1思维+口语丨点读笔+思维机Mini