七***4
面料很柔软,特别的丝滑,儿子很爱穿,下次还给她买,价格特别划算,儿子穿上特别帅气,下次还要支持特步的产品,希望越做越好。这是一条好评。 实穿感受:遮太阳,再也不怕被太阳嗮黑了,简直是出行利器。真的黑科技,面料很好。
3***h
好评 宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
陌***然
首先穿上去非常的舒服,而且衣服很有弹性,不挑身材。其次,非常的凉快,骑自行车,骑电瓶车穿搭都非常的凉快。最后也是真的防晒,特别满意的一次购物
戴***i
衣服穿上很舒服,凉凉的,物流快。
陌***然
质量非常好,也非常的轻薄,防晒能力也很强,骑电瓶车穿真的超凉快
j***宝
这款防晒衣真的是太棒了,材质轻薄透气,穿 上的感觉也是非常舒适,完全不会感觉闷热。而且防晒效果也非常好,能有效阻挡紫外线的伤害。款式设计也很时尚,颜色搭配也非常漂亮,在户外活动时也能轻松保持时尚感。非常满意。。。这款防晒衣,推荐购买。
很帅 尺码正常 穿上去很凉爽logo还能反光这价格很不错
D***-
手感非常好 功能性也很强 防晒效果也杠杠的 细节处理的非常好 网面和帽沿好评
S
柿***g
我最近购买了一款特步防晒衣,我必须说,这款防晒衣的质量真的让我印象深刻。首先,它的材质轻薄而坚韧,穿在身上既舒适又防风防晒,完全满足了我对户外活动的需求。其次,特步防晒衣的设计非常人性化,无论是袖口、领口还是下摆,都采用了优质的弹力面料,让我在各种活动中都能自如伸展,无拘无束。此外,其颜色选择也非常丰富,让我可以根据自己的喜好和需要来选择。最后,我要说的是,特步防晒衣的性价比非常高。在同类产品中,它的价格合理,但品质却丝毫不打~。
嗨***害
尺码大小:有点偏大 实穿感受:穿起来很舒服透气性很好 体感也很舒服
XL
非常好,面料手感很好,穿上很凉快,性价比非常高
3XL
皮***咻
买来骑车防晒用的,效果好,没有色差,料子也很舒服,适合夏季,穿着降温,快递速度也很快,收到货物后外包装和内包装都完整无破损,里面的货物质量很好,做工精细,穿起来很贴身,没有多余的线头,很愉快的一次购物经历,一定会回购的,爱了爱了
6***家
价格便宜,摸起来很凉爽物流也很快
至***臻
快递很快,穿着很舒服。确实是很凉快的。最近一直在下雨,还没有机会试遮阳效果。相信应该会不错。
至***臻
穿上去真的很凉快,面料舒适。版型感觉有点偏宽松。旧长也有点长,因为要遮到手指体,总体来说是很不错的。
瓜***兮
这件特步的防晒衣轻薄透气,穿着舒适不闷热。有效阻挡紫外线,保护皮肤免受伤害。款式时尚,颜色百搭,是夏日户外活动的必备品!
韶***春
衣服材质很柔软,锦纶加氨纶的组合,机油垂感,又有弹性,夏天穿着凉爽,两侧有透气孔,夏天出汗也能快速排汗,很满意
沧***_
非常好,材质是锦纶的很凉快,对象说也要买一个。
u***u
衣服挺好,尺码正确。期待使用效果。
_***_
有一说一,这个冰丝的真不错,穿上就浑身凉凉的,帽子设计的也好刚好遮住脸
-***糖
非常的舒服!很喜欢!品质挺好的,实惠的价格,对比好几个产品的品质才购入。相信京东的能力和产品。商家发货速度也快,拿到东西包装也挺好的。推荐大家购买,~~💎
L
尺码大小:尺码正好,穿起来凉爽舒适,防晒性很好 内部储物空间也很大,有防晒帽檐,还能遮住手背,客服的态度和服务也都很好,特步一直是不错的大品牌,推荐购买
红***彩
面料冰冰凉凉的,触感也可以,价格也还行,一切都是那么恰好,就是需要用心来感受才可以。
3XL
衣服材质很好,收好摸起来滑滑的。细节处很好,走线做工都很棒。防晒效果很不错,太阳晒上也还能保持一定的凉感。
A***W
这款防晒衣轻便透气,穿上后感觉舒适,冰感十足,不会感到闷热,同时它的防晒效果非常哇塞,能够有效防止晒伤,总体来说这是一件非常不错性价比非常高的防晒衣,是旅游登山户外钓鱼的不二之选!
z***i
衣服质感很好,下次还来,期待下次购买
L
材质不错,做工也比较细致,衣服比较轻,175/68kg,l码刚刚好,推荐购买。
L
尺码大小:非常合适,码数很正 材质不错,很凉快,穿起来就是十分凉快的感觉,面料摸着也特别的舒服。感觉 是那种很耐穿的感觉,防晒效果也很好
夜***清
商品收到了,质量感觉还不错,穿上去也很舒服,发货挺快的,明天出去测试下防晒
p***_
防晒衣穿着很舒适,穿着温度瞬间下降十度,户外完全感受不到阳光直晒,防晒效果好,贴肤完全没有不适感,有指套和帽檐,能做到很好的防护。