1***k
淋浴房质量很好,款式漂亮,整体效果不错。客服服务态度好,有问必答,值得称赞。五星好评!
上门测量(联系客服)
外包装完好无损,里面零配件齐全,玻璃干净整洁透明,装出的隔断美观漂亮大方, 格比实体店便宜很 商家朋务态度很好 客服 很贴心周到,总之很满意,必须给五星好评
上门测量(联系客服)
j***R
淋浴房发货及时,包装用心,里面各种泡沫保护得非常好。玻璃通透,做工精细,配件齐全,安装师傅也专业。非常好。
银色不锈钢/6mm/平方单价
蔡***3
很满意的一次购物尺寸很标准,装起来刚好,产品看起来不错,希望不要有售后。
不锈钢/6mm/平方单价
天***的
O***l
很好,价格比线下便宜,物流送上楼的,整个过程都很顺利,提供尺寸给商家就可以了,其他基本上不用操心,师傅上门安装好了
扇形900*900*1900/不含防爆膜
j***Q
快递送货及安装服务及时到位,中午到货下午就安装起了!
扇形900*900*1900(整套/含防爆膜)
鸭***I
淋浴房有师傅上门安装,淋浴房质量物超所值。开门的时候也没什么声音。
(联系客服)平方单价6mm(不含防爆膜)
很好,没有破损,安装快
O***l
安装好了,质量很好,很结实,价格也便宜,客服很专业。
O***l
值得推荐,可放心购买,年前按尺寸定做的。安装师傅很专业。产品价格都不错,比实体便宜
u***o
淋浴房非常好!安装师傅服务也好!
扇形900*900*1900(整套/含防爆膜)
C***o
非常不错 满意 负责送门安装
钻石型900*900*1900(不锈钢/不含防爆膜
物流很快。东西质量很好。
扇型1000*1000*1900(整套含防爆膜)
天***的
很满意的购物,产品质量不错,比线下便宜很多,很划算。
O***l
发货挺快的,安装师傅也挺负责的,一个多小时就装好了,安装和送货都是免费的,价格还挺便宜的,淋浴房装好了要24小时后才能用,不过淋浴房看起来确实不错,精致,玻璃上也贴了防爆膜,感觉挺安全的。还是相信京东。
(联系客服)平方单价6mm(不含防爆膜)
我要疯了,装了几个小时也装不对,也不发说明书,烦死了
扇型1000*1000*1900(含防爆膜)
非常不满意的一次购物,在本家购买了80×80的淋浴房,可能当时我没看清是不退还的,量尺寸时没考虑到有6厘米的地基,可20天才收到货,当时已经提前把淋浴喷头装上了,导致淋浴房收到后安装不上,要求换货,回复说不能换,只能退,好吧,退货店家给出的结果是要缴600元的赔付金,还要我自己付费运回去,运费200元,我899元买的东西,店家你认为我不识数,东西退给你,我只退回来99元,假如路上玻璃碎了还得我负责,好吧,东西我当废品**了也不麻烦你了。
800*800*1900(定制/不送防爆膜)
和贝旗舰店 实在抱歉没能让您满意。 再次给您解释一下,希望您能理解,淋浴房属于定制产品,按您的尺寸定制的,非质量问题本身就不支持退货的,定制也是有定制周期,这也跟您说过。另外就算这边同意给您退货,退回来没用的材料损失肯定需要您那边承担,还有运费也是要您个人承担的,这个您购买任何东西都是同样的道理了; 淋浴房您已经拆包,也准备安装了,您也没法进行专业打包,退回来破损风险大,这个我们没办法替您承担的;请理解。
2019-12-27 18:16 回复
家里因为之前装修卫生间没有干湿分离,一点都不好,现在有了这个解决了我的@烦,做工没有发现任何瑕疵,值得信赖。
上门测量定金
宝贝已收到,安装好了已使用。质量很不错。也很好用。家人很喜欢。满分好评。
上门测量定金
质量不错,放在卫生间角落也大气上档次,满足了一家人日常淋浴需求,地板再也不会湿淋淋的,价格也比实体店便宜
上门测量定金
玻璃厚实,空间宽敞,比想象的要好.
上门测量定金
沐浴房选用玻璃钢厚实韧性好,设计空间大小也不错,整体装好的效果超级棒!买的还算值😄
上门测量定金
安装好的效果还可以,大小正合适,门吸和滚轮都不错的,有了这个宝贝在家洗澡方便好极了
上门测量定金
产品质量还不错,感觉比实体店价格优惠、整体细节精致基本挑不出什么毛病,而且材质比较厚实有份量。👍
上门测量定金
按照我给的尺寸做的,非常满意!质量目前来看应该可以的,做工都很精细,安排的安装师傅也非常细心耐心.
松***w
沐浴房不错,到货也很快,运送过程中损坏的配件补发很快哦!
上门测量定金
沐浴房看了好多家,其实价格贵的不见的质量就好,这一款价格适中,一般都接受的了而且从产品质量结构上基本挑不出什么毛病,还不错的店家
u***n
在买之前看了好多家,最终还是觉得这款比较好,店家发货快,产品做工精细,选用材质优,比实体店便宜多了,绝对值得信赖
上门测量定金
已经安装好并使用了,主要是材质都不错,厚实很牢固,也占用不了太空间,给人很安心的感觉,比较值