穿着很舒服,样式也很好看!
金色
凉鞋质量和做工都挺好的,上面的钻在灯光下闪闪的很好看呢,平底走路不累,不会硌脚,挺舒服的,好看,鞋底柔软,上脚舒适,不累脚也不会磨脚,尺码标准
u***h
鞋子很百搭,夏天搭配裙子很好看,还咘灵咘灵的
w***i
挺好看的,就是穿着脚底有点累,不知道是不是不够软。脚瘦的可以正码,脚肥的前面应该会瘦一些。
银色
鞋子非常合适,水晶亮闪闪,细节做工也很精致。推荐购买,只需300元,还优惠了20元,最终价格是280元。这双凉鞋非常推荐,穿着舒适,跟脚!很满意
一***灵
特别漂亮,漂亮到有点磨脚也不想脱下来,应该穿一穿就好了吧。我右脚比较肥,而且左侧接口包布边叠在了一起,导致有点磨脚,做工还是不够细致吧。而且右脚鞋带扣眼歪了,导致右脚鞋带比较短,有点别扭(最后一张图)。 底子也挺好,希望后面穿穿不会再磨脚了😅
金色
我很喜欢的一双鞋,干啥都行,跑啊,跳啊,还有一点增高,很亮💪(≧ω≦)喜欢(o^з^o)💞以后还会回购(=¯ω¯=)
j***J
10天前352,现在285,差价太大了,难以接受
晨***见
鞋子很好看,之前在实体店试过,看的网上做活动,果断从网上下单了。收到货试穿,跟实体店一样,质量很好,款式好看,很百搭,上脚也很舒服
茉***6
很喜欢,高度合适,就是脚背有点窄
晨***见
鞋子质量很好,大小合适,款式很好看。鞋底很软,穿着很舒服,也很百搭,上脚好看。在实体店试过,看到网上价格更合适就入了。
L***u
外观颜值:单看实物其实是金色好看,但同时下单金色估计是样品,鞋瑕疵太多,亮片是直接胶粘,指甲轻轻一扣就掉了,鞋底质量还行,要很爱惜的穿,不然亮片很容易掉,留银色的是显得脚白一点,银色适合黑黄皮。 整体鞋质量一般般。
私***宝
外观颜值:可以 材质手感:好 舒适度:好 尺码大小:适合
金色
买来不到一个月,在偶尔穿的情况下鞋子开裂,日常穿还是无意间发现坏的,卖家非说是人为损坏,不质保,不售后,太无语了,,,
b***o
很好看的鞋子,非常喜欢,对他她的鞋子非常信赖,京东活动价非常实惠,还会再次购入。
金色
凉鞋很漂亮,简约精美,显脚小,可以美美的出门啦,一直以来都穿她他家凉鞋,尺寸合适。
心***心
非常满意,太喜欢了,颜色无色差,穿起来舒服,而且有大号。买鞋不好买,有大号很高兴
金色
包装完好无损,物流很快,宝贝很好,老顾客了,质感不错的,穿着舒适。
a***y
在专柜试了凉鞋,但是专柜五折也要399.5元,觉得太贵,搜了京东发现对比下来是最便宜的。所以在京东买了。比较满意,凉鞋很好看,2023年的款,那个闪钻的样子不一样,这个显得高级一些。主要还有增高,非常棒,好看又实用。
u***p
鞋子不重,跟高合适,凑单190,不喜欢太高的,坡跟的走路也不累,闪闪的非常喜欢的
银色
鞋子很漂亮🤩,很喜欢,和实体店一样
7***p
最大的亮点闪闪发亮,坡跟不高,穿着舒服不累脚,挺百搭的一款鞋,前面的带子是柔软的塑料,后面的一根带子是皮的,不磨脚。物流给力。
银色
总体上还算可以,好看,就是稍微有点挤脚,可能是我的脚肥,脚底板是舒服,但是左右两边有些挤。
方***杰
这个鞋子样子很不错的 我个人很喜欢这个样子 而且也是一个很不错的牌子 客服响应也很不错的 比较快的呢哈哈哈
松***泽
很闪亮,很舒服,比较轻盈,走路应该不会累 下边的部分是透明的,显得鞋子很轻巧,比较秀气
H***僧
挺漂亮的,物美价廉,店里试过特别舒服,果断下单,推荐,推荐购买啊 推荐
谢***芹
鞋子穿着还蛮舒服的,质量不错,款式设计是我喜欢的风格,简约百搭,随意搭配就很好看,推荐入手啦
u***b
凉鞋质量和做工都挺好的,上面的钻在灯光下闪闪的很好看呢,平底走路不累,不会硌脚,挺舒服的!!
银色
鞋子质量很好,款式设计好看,穿着舒适,码数准确,走路也很舒服,一天下来也不累脚,喜欢
牛***e
收到很满意,鞋子版型不错,码数合适,上脚效果可以,能搭各种衣服小裙子,做工精细,质量很好