悍***9
垃圾服务,货未收到,不管不顾
男朋友喜欢
A***欲
不错,挺好,尺寸合适,宽度刚刚好,包装也挺花哨的,总之挺好的,回购率很大!
j***I
我***得
东西很不多下次还有意向
韩***楠
很好,不错的选择 一直在京东自营购买产品
u***p
应该是925的,有证书,长短合适,包装看起上档次,准备再搞一个手链,感觉现在戴黄金不好看,这个性价比无敌。
M***u
925纯银的,就是小了一点,短了一点
j***T
T***9
带着原本觉得不够长的,看着看着也觉得不错,长度刚刚好,色泽不错,有925银字标
吐***O
质感很好
u***q
质量还可以
张***超
挺不错的就感觉稍微有一点短再长五厘米感觉就完美了很百搭的。性价比很高包装盒挺精致的里面的玫瑰花很香的。
u***l
很帅
总***我
比预想的小一点,品质标的不清晰。
不错
古巴项链男款-50cm+可刻字
项链帅气大方,做工精致美,银材质的带着很舒适,项链款式特别喜欢,做工也很好,我带着不过敏,款式也很百搭,穿什么衣服都可以搭配非常百搭。项链收到了,非常好看,一直想要一款这种项链,实物跟图片一样,就是我要的那种,帅气百搭,日常戴完全没问题。
古巴项链男款-50cm+可刻字
这款项链质量上乘,款式时尚,非常适合男生佩戴,搭配各种服饰都非常协调。同时价格实惠,非常满意,值得推荐。
古巴项链男款-50cm+可刻字
这条项链质量很好,时尚的设计让男生更有个性,佩戴舒适,给人一种精致感,价格实惠,真的物超所值,非常满意,推荐购买。
古巴项链男款-50cm+可刻字
包装很好,材质也很不错呢,比较洋气的一款了,很百搭,随手一拍。原相机,质感看得见。
古巴项链男款-50cm+可刻字
项链非常漂亮,与描述的一模一样。材质上乘,光泽度好,非常有质感。佩戴起来非常舒适,也很显气质。谢谢卖家热情周到的服务,配送速度也很快,很愉快的一次购物体验。
古巴项链男款-50cm+可刻字
东西拿到手后,就迫不及待的开箱,打开后直接惊艳到我了。高级的包装设计,独特的设计风格。把项链拿到手里很明显的感受得到它自身价值独特的链扣设计让我们取戴更加的方便。项链的重量也很适配,戴在脖子上很舒服也很个性,很适合潮男潮女们入手!性价比超高
古巴项链男款-50cm+可刻字
项链透出银饰特有的光泽,很有质感。外包装带来的惊艳感满满,没有过多繁琐的花里胡哨,简简单单。粗细也不夸张,能更多的搭配各种风格服装,如果说最近想入手一条项链的,这个也算是不二之选了,而且还附有防伪证书,值得推荐
古巴项链男款-50cm+可刻字
期待已久的项链终于到了,男生穿搭里面最不可或缺的肯定少不了项链,材质质感满满,简约设计非常百搭,环扣设计也和方便,推荐大家可以进行尝试
古巴项链男款-50cm+可刻字
看了很久的项链,最终定下来这款,拿到宝贝第一眼呗吸引住了,特别是包装盒的设计很有仪式感,手感真的很好,戴上很显气质,时尚感瞬间提高一个档次,完全没有踩雷,而且材质质地很好,十分推荐!
古巴项链男款-50cm+可刻字
心心念念的宝贝终于到啦,买给男朋友的纪念日礼物,给他的时候直接戴上了,非常凸显气质,真的爱住了,而且材质手感跟质感都很一流,刚好赶上活动也很划算呢,喜欢的姐妹们可以买来送给自己的男朋友呢~
j***I
非常漂亮的一根素链,质量很好,没有任何瑕疵,用手掂起来挺沉的,长度也合适,带起来很好看,时尚简约大气,中国黄金大品牌值得信赖。
古巴项链男款-50cm+可刻字
看了很久终于买下了这款项链,这款古巴链是纯银的,在设计上比较简约而且整体的链子比较薄,戴起来比较轻盈不会觉得很笨重。搭配的衣服可以有很多,完全是任何风格都可以的。也是搭配的一把好手,选它不会有错!加上商家最近搞活动,可以放心入手
j***C
我对产品抱有很大的希望,但是也没有让我失望,很满意,服务态度好,快递也给力,这次购物愉快