安装方便,推起来特别丝滑,颜值高,简单又实用,在我的审美上
子***玫
六一儿童节,给两个外甥女一人买了个小车,俩人都很喜欢,非常好
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
遛娃神器太棒了!质量上乘,携带方便,宝宝坐上去超开心!卖家服务周到,发货速度快。强烈推荐给其他家长!很轻便,超级好,
_***_
这款小推车很轻便,非常适合夏天出去玩耍,而且也方便收纳,宝宝也是很喜欢坐这个车车,车身重量很轻,靠背的角度也很合适,宝宝坐上很舒服
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
物流快,包装完好,是正品,质量很好,方便小巧实用,有问题客服能第一时间解决,
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
昨晚收到,早上就推出来了,买吧两个娃买过各种婴儿车这是我推过最轻便的车车了,而且质量超好,性价比没得挑。大的6岁加小的三岁以起坐上面推着都超级轻松,颜值也在线
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
这个折叠车收到太惊喜了,推起来轮子非常顺滑看了好多家就这家评价真实,带宝宝旅游也方便平时上幼儿园上下学也方便不用抱着了,解放双手神器这个必须好评
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
口袋车收到了就带娃去玩咯真的很轻便小巧,在草地上推也毫无压力。推起来车子很顺滑,车身材质是铝合金的,三脚架很稳固上承重力很好,大人坐上去都没问题这个车颜值好高,最主要是非常好用。
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
物流速度很快,车体很结实,试坐了下,大人坐上都能撑住。我家孩子再大点都能坐了,轮子顺滑没问噪音。推起来很轻便,孩子坐在上面推也轻整体的看着干净又高级。一个手都能拎起来。这家性价比高,质量比我预想的要好。
q***1
车车收到了物流很快目前宝宝1岁8个月坐着也挺好的,车车很轻巧,好折叠,不用安装,性价比真的是高,但是颜值挺高的。家里有两辆的溜娃神器,一辆高景观车,就是太沉了,还是这个轻巧,轻便,出门旅游以后就只推这个了,值得购买。
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
女鹅刚两岁,最近要出门玩,这个车车用着太方便了。轻松一键折叠打开,而且一点儿都不占位置哟。这小车轻巧方便,一个人带娃也可以轻松折叠打开,推着也轻巧,轮子转向也顺滑呢材质介绍值量不错,车柱也结实,双重安全带,宝宝坐在里面也安全放心,相当稳固。有了这辆车在也不怕宝宝走不动路啦,不用时候折叠起来放后备箱,也不占位置,辣妈必备呀。
3***a
出门携带这款宝宝溜娃神器真的方便,小巧轻便,折叠容易,也配有遮阳板,不会直晒到宝宝,不错的选择,性价比高值的推荐。
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
心心念念的小车子收到了,物流很给力,质感很好上,车子很轻,单手拿的都不费力气,轮子也很顺滑,而且折叠起来小小一个,很方便,后备箱轻轻松松放进去,外观颜值很好看会,简约高级感满满的,很是喜欢。
6***e
收到就迫不及待的去拿了,收到很满意,车子很轻,主要是折叠起来不占地方,出门逛街也很方便,以后出去玩带上拿上这个也巨方便不用自己安装,单手拿都可以推荐推荐。
o***x
个人感觉一岁到六七岁差不多都可以我家孩子坐着很合适,一键折叠,单手都可以操作,不占地方,车车颜值担当,推起来非常丝滑,毫不费力,折叠方便,车体轻便色单手提车毫不费劲,超稳底盘。不易侧翻,这个承重力真的绝了,我还坐上去试了试。铝合金材质的比那些铁的要强很多
w***l
宝宝刚两岁多了,最近要准备出去玩了,这个车车用着太方便了。宝宝坐在里面舒服的都能睡着,靠背贴合背部设计相当舒适。轻松一键折叠打开,而且一点儿都不占位置哟。小车轻巧方便,一个人带娃也可以轻松折叠打开,推着也轻巧,轮子大也顺滑,质量不错,铝合金车架也结实,双重安全带很安全。
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
宝宝在这款推车里非常安全舒适轻便的设计让我不再担心抱不动宝宝,出行更轻松愉快真的是个必买的好物不仅高景观让宝宝看的更开心,还有轻便的设计让我省了不少力气。
t***z
颜值超高的车,使用率超级高,每次出去玩会推着去,轻巧丝滑便捷,轻松通过各种路面,宝妈的不二之选值得推荐。
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
车车收到啦,以前一直想买口袋车,最终选了这家店客服很热情服务很好车车收车方便收纳起来不占位置,颜值好看,推出门就被问了哪里买的,我儿子两岁了,座位宽敞自在的,坐在里面书舒服服,他还挺喜欢坐的,轮子推起来顺滑转弯什么的不费力。
1***q
孩子大了还是轻便的就娃神器方便些今年刚好流行口袋车车车坐进去很宽敞可以躺在里面很舒服也很丝滑出门携带很方便没有重量个拿起来轻飘飘
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
车子感觉可以用到78岁。材质质量很结实,拎着很轻松。一直想找一个颜值高推着轻便容易折叠的车子,这个车刚好都满足了我的要求,我家的孩子出去玩,不走路,直要求抱着走,家里的推车推着太大,不好折叠,所以宁愿抱着也不想推,买了这个车出门逛公园,再也不用发愁孩子不走了,爸爸高兴坏了,他终于不用抱着走了。真是太满意啦
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
孩子三岁,坐着非常舒适,这个靠背设计的太完美了,铝合金车架很轻便,单手提车毫不费劲。不占地方,颜值担当,推起来非常丝滑,毫不费力,折叠方便,车体轻便,超稳底盘。不易侧翻,这个承重力真的绝了,我还坐上让孩子推台开心了。
7***y
马上准备出去玩专门买了一个这个轻便的推车,推车轮子顺滑,车子自重不重,但推起来很稳,出门带小朋友很方便。折叠起来体积小,也不占空间,孩子坐进去很舒服,一个人带娃出门也可以很轻松,车轮大而且灵活,好用。
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
我家小奶娃身高83了,我们为了出门方便才买的这个车,感觉很不错的呢得很坚固的车架子铝合金的,很轻便很稳固黑色的网兜很耐脏的漫,而且这个车车很轻便,我一个宝妈出门带娃很便捷,还能坐地铁啥的很,好清理,也好收纳,一折鲁根本不占地,出去玩拿上这个简直不要太方便
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
车子很快就收到了物流很给力个人感觉可以用到七八岁都没啥问题,车子整理容易车子很光滑脏了用布擦下就可以收到货很惊喜,颜值高,很轻便,出门带着也很方便,今**宝宝出去玩,拍了几张照片,颜值很高的呢,一键折叠,折叠起来不占空间上很喜欢质感不错,没有毛边,推荐购买
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
破损处理(非实物不发货)
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
运沸险(非实物不发货)
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
一对一指导(非实物不发货)
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
安装视频(非实物不发货)
1-5岁10简易7便携伞车2宝宝推车8
送货上门(非实物不发货)