k***t
质量不错做工精致精细,每一个细节做的特别到位,实物与图片一致很厚实坐着很舒服,整体效果喜欢,服务超赞
j***E
给老板订了几十米,老板发货前问我要不要来工厂参观下,刚好比较近经过就去喝了茶,特别感谢老板款待,沙发特别满意,以后有需要都会合作
沙发1
老板跟单很细心,各方面做得很到位,工期也快,沙发的质感都很好,价格也公道,之前也买过其他家的便宜的,真的是一分钱一分货的产品和服务,在这家店定制真的省心太多了,老板都会给你安排的明明白白,有机会会多合作
G***芝
质感特别好,老板很会做人很实在,对比了很多家才选择这家的,老板特别热情,物流也照顾到位
沙发1
沙发非常高档次,西皮厚实,高密度海绵非常的舒适
j***C
品质值得肯定,对比了线下线上,这个质量性价超级高,坐感舒服弹性非常不错,整体包厢氛围感特别强,特别喜欢
沙发1
沙发收到了,质量很好,做工精细,款式时尚大气,包装严实,满意。
小***o
定制了一套沙发,颜色很好看,坐感舒适,整体很高级,氛围感很好!
沙发1
商家说有亮皮和哑光皮,我选了哑光质感皮,实物效果做出来无论是外观还是手感,比想象中要好,非常中意
姚***7
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
沙发1
沙发很显高档,做工细节处理到位,看得出用心生产,除了运输路上有点点的磨损皮面,其他没啥问题,店家也安排师傅上门处理了,结果也很满意,值得推荐的商家。
沙发18
u***t
家具收到包装很好,茶几还打了木架,一看就知道是老板用了心了,沙发尺寸和我定制的一样,摆放那里正好合适,感觉颜色也没什么色差。质量做工都很好,款式简单,大气,值得推荐!
沙发1
颜色很好看,做工精细,很满意
沙发1
真的很不错,简单大方又大气,还耐脏,完美
沙发4
小***洱
老板推荐的款式,然后到工厂参观,然后确实用料和做工方面都非常好,现场工厂签了订单,工期也快,老板跟单很负责
c***y
这款沙发真的太棒了!坐上去感觉非常舒适,质量也很好,颜色和店里装修风格完美搭配。我非常喜欢,强烈推荐给大家!v
f***L
心心念念的沙发跟茶几终于拿到了,东西确实没的说,真的是一分价钱一分货,尺寸也做的非常到位摆起来整整齐齐的
沙发1
对比了好几家,这厂家价格最合适,实物用料十分厚道,推荐大家采购
沙发17
羊***禾
沙发茶几品质没的说,坐感也挺舒服,性价比很高,非常满意
沙发1
到厂里看过,确实是真正的厂家价钱公道质量也很好,很满意。
沙发1
从材质到做工,从外观到坐感,都是挺不错的,沙发面摸上去很舒服。
沙发1
质量杠杠的派对包厢卡座沙发好看这款沙发摆放好了沙发材质不错 质量很好 物流没有破损
沙发12
质量真的挺不错的,款式也很好看,按照我的要求定制的,和店里风格很搭。质感挺好的。坐着舒适度可以
w***l
沙发到货了,尺寸很合适,和客服沟通顺利,沙发软硬度个人觉得刚好,摆放出好感觉效果不错。
倾***心
东西已收到,物流很快,包装很结实,东西质量很好,非常不错,样子很好看,非常喜欢。
沙发1
质量很不错,做工精细颜色很正,颜值效果超级赞,几个合伙人对这个也都很满意
沙发4
林***8
总的来说还是非常满意,性价比比较高,款式也好看,上档次,简单不复杂又有设计感。!
j***E
沙发很漂亮,质量很好,没有色差,做工精细,没有异味
w***n
老板服务很好,有问必答,耐心讲解,帮忙跟踪物流,直到收到货,沙发质量挺好,没被磕碰到,给个赞
林***啊
沙发收到了,够大型的,颜色漂亮啊,橙色特别鲜,KTV就得这种颜色鲜艳又气派的,够大气,爱了爱了