南***汐
款式挺好看的,上脚合适,走路轻巧,鞋底很软,很舒服,宝贝挺喜欢的
26码
鞋子很漂亮 大网眼,适合闷热的夏天穿着,跑跳活动不热 轻便防滑利于孩子走路 乔丹品牌值得信奈,孩子一直穿着乔丹运动服套装 鞋子。
29码
窄版鞋,鞋码偏小,脚不到16cm。27码穿上不大,一个手指头放不进去。不过挺轻
流***座
这双鞋大小刚刚好,孩子穿上脚很合适,而且网眼还是比较大的,夏天应该很凉快,现在买孩子的运动鞋都是在乔丹买了,质量也一直不错,挺好的
娟***他
这种鞋子穿着舒服穿脱也很方便,也很好看
30码
A***肆
现在才知道积分可以涨气值呢,这才知知道好评的重要 性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论 买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的 很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在买! 速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上 假货风险比较大的,从买的放心,吃的安心,得跑超市, 天猫更便捷,而且包装非常好,天猫还是比较值得信赖的,不用 去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,天猫值得 信赖很好满意!确实看了下价格全网最低,准备入手尝一下
-***5
鞋子非常的好看漂亮,小朋友很是喜欢,鞋子的尺码也很正,穿着很合脚,小朋友很是喜欢穿,喜欢的赶紧下手哦,推荐
27码
鞋子👟,东西收到了,物流很快,包装还可以,非常感谢,家里面,都嗯嗯喜欢,多次购买,希望品质能一直保持下去。。给提供更加优质的服务。
26码
第一次买这个牌子的童鞋。性价比很高,买了两个尺码,留下一双合适的!外观质量都可以,颜色孩子也挺喜欢的!送货上门,包装严实!
u***j
鞋子穿着很舒服,不闷脚,样子也很漂亮,孩子非常喜欢
23码
流***d
鞋子好看 轻便舒服 适合夏天 很透气
j***J
小朋友穿着很轻便,舒服,好洗,但是感觉这个价格有小贵,就材质而言不值这个价格
榴***子
我买的是乔丹QIAODAN童鞋女童鞋子2024夏季新款儿童运动鞋小童一脚蹬透气网鞋 轻透紫/花瓣紫 29码 是单网凉快 孩子喜欢粉色 很轻不错
长***人
比较了好几家品牌和店铺,最后选了这家。果然没让我失望。东西很好,物流很快,一直买的这家。质量可靠,效率很高,很棒的购物体验。
黄***江
家里孩子一直买鞋都是在京东买的,也算是乔丹老客户了
-***-
小孩想要紫色的鞋,找了很久才找到,这个紫色很好看,小孩很喜欢,穿起来也很透气,很软,爱不释手啊啊啊啊啊
23码
****d
鞋子质量很好,尺码准确,值得购买。
舒适选气很满意
32码
7***t
25码
1***p
小朋友很喜欢,粉色是她喜欢的颜色,鞋的重量很轻,上脚舒服。
香***棠
买了两双乔丹和一双hellokitty的扭扭鞋,孩子第一眼没看中这双一脚蹬鞋,但一上脚却说这双最轻便最舒服。hellokitty的款式最好看,但娃说鞋底不舒服,最后把两双乔丹鞋留下了。
s***p
小鞋子很好看,又轻又软。
24码
32码
放***熊
一脚蹬很方便,大网眼适合夏季
28码
给我家闺女买的运动鞋,非常适合夏天穿,鞋子非常透气,穿着也舒服,孩子喜欢,穿着不闷脚运动也非常舒服,一脚蹬的设计穿脱也很方便
s***n
鞋很轻便透气,地下一个底,鞋面全是控,夏天应该比布鞋凉快。 材质特点:买的渐变的颜色很好看
31码
挺不错的哈,孩子很喜欢,小乔丹品牌儿童鞋子质量很好,很耐穿,网面鞋透气舒适,不闷汗,孩子可喜欢了,鞋底采用防滑面很不错哟,性价比超值的
学***1
鞋子很舒服,大小合适,
30码
新鞋子到啦,崽崽很喜欢,颜色也很漂亮,价格优惠,比其他几个平台的要便宜,第一次买乔丹的鞋子,印象挺好
25码
q***a
一直穿乔丹的童鞋,这次看了好几款,最后选中的这款,发货很快,鞋子到手特别轻,而且样子很漂亮,孩子还没看到,相信她一定喜欢