不错!挺快的
b***4
朋友推荐的店铺,衣服收到太好看了,上身效果绝绝子,穿上太有气质了,尺码正好很合适,超级满意!汉服质量做工很好,面料柔软,颜色很正,和图片一样的,爱了爱了!活动穿很棒,质量很好,推荐!
山水墨
儿子自己选的汉服,收到很满意,穿上很有气质!超帅的!尺码合适,质量很好,做工精细,面料柔软,孩子穿着说很舒服,不痒也不扎人,洗了下不掉色也不缩水,布料轻柔不起皱,价格也不贵,简直物美价廉。
7***t
孩子参加学校活动买的,收到货迫不及待就试穿了,很好看,孩子穿上很帅气,很有气质了,古装感十足,质量很好,做工精细,没有多余的线头和异味,面料舒适柔软顺滑不会扎孩子的肉,很满意,推荐买。
z***y
汉服收到了,上身效果特别好,孩子参加学校活动买的汉服,质量很好做工精细,外衫轻柔飘逸,面料舒适柔软顺,孩子穿着舒服,没有线头没有异味,尺码很合适,有在考虑的可以入手了。
i***r
孩子参加学校活动的衣服到了,拆开让孩子试一下了一下,很满意,上身效果特别好,很帅气,尺码也很合适,按照孩子身高体重拍的,质量摸着也很不错的,面料舒适柔软顺,有需要的可以购买了。
9***v
汉服收到了,质量很不错,面料舒适柔软顺滑u啊,版型很好看,儿子也很喜欢,面料垂感很好,客服推荐的尺码也很合适,很好看的一款汉服,配色素雅高级,穿上特别帅气,质量很好,尺码合适,值得购买!
x***x
好看,很不错,上身也太好看了,汉服上图案挺让我满意的,汉服质量也不,做工蛮精细的,很好,儿子穿上也很帅气,很合适按照身高体重买的,不错满意,质量很好,很喜欢,性价比很高!
1***r
陌上谁家少年郎,眉眼带笑世无双,原来儿子穿上汉服也可以这样风度翩翩!很不错的一款汉服!他说非常喜欢,上身效果很不错,是想要的,我也觉得很帅气,而且汉服质量做工都不错,面料柔软亲肤,真的不错。
0***b
男款汉服收到了,很不错,很好看,儿子穿上帅帅的,质量很好做工精细汉服上的图案很精美,面料舒适柔软顺,很不错的一款汉服,穿上很飘逸很好看,像个古装美男子,质量很好面料柔软,尺寸合适,推荐推荐。
7***n
很喜欢,孩子说学校活动需要买一款汉服,我挑了挺久的想着孩子穿帅一点,就选择了这款,没有让我失望孩子穿上很帅气,很飘逸,翩翩公子,做工质量都没话说,面料也是舒适柔软的,推荐购买。
9***a
学校临时通知搞活动,在京东找的,质量还不错,穿着帅气,买大了一些,裙子太长,上衣是刚好的。别说,穿的挺好看的,就是裙子老是往下掉,估计我不会绑带子吧。孩子也很喜欢
U***L
孩子学校举办的国服秀,只有京东时效最快,孩子自己选的样式和图案,效果还蛮好的!布料很透气,下摆和袖口没有偷工减料,样式很好看,蛮符合孩子气质🎈🎈
1***y
尺码合身的,儿子穿起来挺合身的,面料很不错,整体版型都挺好的,满意满意的。小朋友上台表演,特别有气质哦,真的很好看,自信又优秀,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。
x***g
长短大小都挺合适的,而且布料不是那种轻飘飘一洗就变形的。布料很不错的,穿着也舒服,建议在穿之前一点要清洗下哦,不会褪色,没有多余的线头,真的很不错,这个价格就能买到这么好的汉服啊啊。
ST11青玉
这款汉服真不错,刚好孩子学校有表演就买了哦功耗家做工好价格不贵,穿上好看尺寸挺合适的,孩子很喜欢穿,面料柔软舒适,没有异味,款式越看越喜欢,做工精细绣花平整,款式简单大方穿脱方便,实物颜色和图片一样好看。
6***f
穿起来好有特色,不容易撞衫,而且上面的花纹和做工都蛮精致的,按照身高拍的子刚刚好,质量真的不错,不起皱,很垂顺穿着很有质感不廉,关键这个价钱真的不错,有需要的姐妹可以参考一下!
ST11青玉
班级课本剧表演,按实际尺寸拍,很合身,做工比较精细,质量好,面料柔软穿着舒服。上身效果好,孩子穿着简直就是一个翩翩如玉的小公子,他个人也非常喜欢,说这套是他最喜欢的汉服了,而且优惠,性价比可以。
ST11青玉
汉服很好看哦。质量特别好,做工精细,面料柔软舒适透气。尺码标准大小也合适。孩子很喜欢哦,一直穿着很有韵味。很喜欢哦。这款对身形有点胖的宝宝也很友好呢,不管什么身材穿着都很不错。
ST11青玉
汉服颜色款式好看。穿上妥妥的古风呀,这一套非常好看,料子轻薄柔软,穿着不闷热,透气舒服,孩子穿着出门,好多人都夸好看呢,都问我再哪里买的,果断给了链接,因为这家的质量真的不错我才敢推荐哦。
ST11青玉
颜色搭配非常好看,大气舒适,上身效果也很好,面料柔软舒适,穿着很舒服。孩子穿上这个汉服整个人气质都变好了,这个配色真得很高贵,再搭配一把折扇,宛如古装里的小公子,真的很不错。
7***v
汉服演出服收到了,物流两天就到了,衣服做工精细布料柔软舒适,孩子穿上非常漂亮,服务很好值的推荐!尺码很正大小正合适都不用换了,洗了下衣服不褪色不起球不变形,质量真的很不错哦。
p***i
孩子学校要准备汉服参加活动,我没空去实体店给他买,就在京东买了次日,本来抱着一次性的衣服穿穿就好的心态,没想到质量出乎意料的好,面料摸着都十分舒服,不是那种廉价的,款式也好看,孩子很满意,我也觉得他穿着特别好看!
ST11青玉
心仪已久,最近孩子学校有要穿汉服的活动,买了两家回来对比,说实话两家质量差不多,但是这家更优惠,果断选择这家。衣服上身效果不错,孩子试穿了一下特别好看,很有风度,面料很舒服,值得好评。
1***s
为娃们学校诗歌郎诵选购的汉服,上哦过大身效果大小合适,娃也挺喜欢。没有色差和图片一样,我个人是非常喜欢这个款式的,外衫很加分穿着温文儒雅真的很有书生气息,面料也很舒服哦,大小适合,推荐。
ST11青玉
古装特别好看,孩子很喜欢,也谢谢客服,服务态度周到,一直耐心解答我的问题,到货后衣服比想象中感觉更好,摸在手上的质感没想到这么好,质量很不错,上身效果很好哦,孩子穿上之后很有气质,有那种古风范了!
ST11青玉
质量不错,还有绣,做工精细,质量也不错,款式漂亮,大小合身,手感也好,不刺肉。效果也很好。码子合适客服态度很好,感谢推荐的子不然我就买大了,没啥多余的线头,走线也很工整,好评。
i***z
学校搞活动需要穿汉服,穿上去非常合适,小朋友好开心!面料还可以,穿着舒适款式好看,孩子很喜欢!面料敲有质感,三件套做工精细,颜色搭配清爽干净整洁,古韵气质,尺码标准,儿子穿着敲有范
魏***0
好看,很仙,就是拿到手时间太赶没有洗烫,不然更好看。身高126,买的130码,有点快要拖地的感觉,挺长,明年还可以穿。不错~快递也很快,隔天就到了。
城***阳
可以。布料轻薄,很飘逸