5***s
宝贝很好很喜欢图拉斯杠杠的
华为Pura70Ultra·磨砂白·真机定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 因为有了太阳,大地万物自由生长;因为有了月亮,夜晚不再黯淡无光,因为有了您的支持,图拉斯会越来越好,笔芯(*/ω\*)
2024-06-14 14:16 回复
首先这款手机壳不会顶膜,其次后面的支架非常方便,还可以磁吸,保护力更没话说了,边框很柔软还有很多气囊保护,镜头也是加高处理的,总的来说是一款非常棒的产品,值得购买👍👍
Pura70pro/pro+通用·磨砂黑·专属定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 陪伴不单是最长情的告白,而且还是最勇敢的选择。能得到您的一声满意,是对我们的最好的回报。谢谢您对图拉斯的支持♪(^∇^*)
2024-06-11 19:14 回复
做工质感:之前没有用过这种带支架的手机壳,但是拿到手质感确实不错,边框是皮革一样的纹理,很防滑。 支架很方便,横放竖放都很稳定,给小孩看剧的时候方便多了👍太赞了
2024-06-11 11:27 回复
会***s
手感很好,贴合 建议摄像头边框用上合金 壳正面缺一块啥意思,有扬声器么?
Pura70pro/pro+通用·全透明·专属定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 感谢您的支持与信任,我们一直坚持的是:品质与服务并重ヽ(✿゚▽゚)ノ
2024-06-10 21:25 回复
很有质感 做工精细 大气
Pura70pro/pro+通用·磨砂黑·专属定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 性价比高到无理由反驳~好用到灵魂出窍~是要表达这个意思嘛~o( ̄▽ ̄)d~感谢您对图拉斯支持。
2024-06-08 13:59 回复
很好
Pura70pro/pro+通用·磨砂黑·专属定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对图拉斯的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~
2024-06-04 21:13 回复
连续4年都在买图拉斯手机壳,京东物流给力,凌晨下单今天下午就到了。手机壳质感真的很棒,到手仔细检查了一遍,没有任何瑕疵,品控一如既往的好👍背板虽然有支架,但是完全平整,属于是这个价位段里功能性最强的手机壳了!
Pura70pro/pro+通用·磨砂黑·专属定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感受的是回味,信息里传递的是友谊。而您的评价,架起了我们友谊的桥梁,期待我们的再次相遇喔~~感谢您对图拉斯的支持。
2024-06-01 15:03 回复
现***0
保护全面,手感细腻,支架可靠稳固,很喜欢的一款手机壳。车载无线充电时而不良,可能壳太厚的缘故。
2024-06-01 09:39 回复
只***耳
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖。
Pura70pro/pro+通用·磨砂黑·专属定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 花有了水的灌溉,就会盛开;月有了夜的陪伴,就会洁白;图拉斯有了您的支持,就会不断成长(✿◡‿◡)感谢您对图拉斯的支持。
2024-05-29 13:10 回复
头***掉
满星好评 很好用
Pura70pro/pro+通用·磨砂黑·专属定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心。感谢您对图拉斯的支持,祝您生活愉快~
2024-05-28 15:16 回复
一***唉
买到最满意的一个手机壳,质感特别好,背面支架平整可玩性高,平常支起来看手机不累脖子特别好用!非常推荐大家购买👍
Pura70pro/pro+通用·全透明·专属定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 您真的是很识货,您的信赖,我们收下了,咱家的产品就是这么靠谱~我们会更加努力哒~来一个超级大么么哒~嗯啊O(∩_∩)O~感谢您对图拉斯的支持。
2024-05-27 15:02 回复
材质很好,手感非常不错,镜头有做加高的不是那种便宜壳子。背面支架阻尼感很强,360度旋转也很丝滑,透亮好看,值得购买!
2024-05-27 11:25 回复
M***5
做工质感:手机壳质量非常好,各种孔眼儿对的非常准,带个磁吸支架非常方便,买过仿品,质感真的相差太大,图拉斯品质真的太绝了 防摔性:包裹性强里面都是气囊,带上非常安心,物超所值。
Pura70pro/pro+通用·磨砂黑·专属定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。图拉斯不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-05-24 16:03 回复
和***伐
材质很好,外围包边类似素皮,有别于一般硅胶手机壳。 做工严丝合缝,没有松动。 后面的手环,很不错,吸力也很好。值得信赖,图拉斯的手机壳质量没问题。 打孔什么的,都很精准。 总之很值得推荐购买,大家冲吧。
2024-05-23 11:16 回复
小***杉
收到货了,品质包装都很好,手感质感都棒棒的。还有不少贴纸,以后出点中文贴纸送送就更好了。
Pura70pro/pro+通用·磨砂黑·专属定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 一次选择是支持,两次选择是新人,三次选择是厚爱,我们会加倍努力~感谢您对图拉斯的支持!
2024-05-17 15:18 回复
好看,磨砂皮质结合很高级,背面的支架也很实用,值这个价,好用耐看!
2024-05-17 12:00 回复
做工质感:优点太多,最大的优点就是材质真的很透亮,孔位什么的都很准! 防摔性:边框软硅胶,应该是比较耐摔的 其他特色:支架很平整也很方便,磁吸充电也完全没问题👍可以说是非常完美了,发货很快隔天就能收到,可以买!
2024-05-17 10:43 回复
材质很好,颜值爆表,配送速度超快
2024-05-13 16:37 回复
适配性:佩戴很贴合,很漂亮实用的手机壳,完美搭配 防摔性:全包设计,边框软硅胶内有气囊很安心 做工质感:支架转起来很丝滑是金属的,有阻尼感横放竖放都很稳定,很实用 触摸手感:微磨砂手感 细腻舒适
2024-05-06 17:37 回复
最开始看照片的时候没觉得有好好看,但是看评价还可以,就试着购买了一次,首先物流速度就是杠杠滴,然后收到之后发现手感不错,颜值也在线
Pura70pro/pro+通用·磨砂黑·专属定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 春天里的异常甘霖,夏天里的一缕凉风,秋天里的一片金黄,冬天里的一抹阳光,图拉斯都会陪着您,丰盈充实着您的生命历程(✿◡‿◡),感谢您对图拉斯的支持。
2024-05-05 12:36 回复
浩***0
非常好优秀,非常喜欢,质量扛扛的特别容易贴合做工很完美裸机手感非常好!!!颜值很好,特别喜欢!!配货速度快,京东物流值得信赖!很完美的一次购物!!!下次还来购买,和~商城对比下,比~优惠!!
Pura70pro/pro+通用·磨砂黑·专属定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 世界再好,也不过遇到一个懂我的你,时间最美的地方,就是成就了你我的相遇,感恩这场相遇,让您做最懂我的人,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ,感谢您对小图的支持。
2024-04-30 14:26 回复
高端大气,上档次,值得购买,京东物流速度快,安全,可靠!
2024-04-29 10:55 回复
大牌子信得过,好用。
2024-04-27 10:38 回复
X***6
做工质感:图拉斯做工真的可以!一分钱一分货! 触摸手感:磨砂很舒服! 防摔性:旁边全都是防摔硅胶,防摔能力强
当/次日达·真机开模·素皮触感
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 生活中出处充满着温情,因为您有一双明亮善于发现的眼睛,感谢您对图拉斯一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的厚爱。
2024-04-26 18:42 回复
老公挑了很久,才看中这个,支架确实不错👍手机壳质感也很上档次
2024-04-26 15:15 回复
做工质感:挺不错的,手感很好,支架也很平整 防摔性:镜头那里高处来一截,旁边也是硅胶的,应该还不错
当/次日达·真机开模·素皮触感
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。网购有风险,当您将信任交予给我们的时候,您买到的不只是一件宝贝,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美和对客服态度的认可。我们还会做的更好的。等待您的再次光临———【图拉斯京东自营旗舰店】
2024-04-25 16:44 回复
原本还担心手机壳到不了,京东物流真的很给力,送男朋友的生日礼物!手机壳简直太好了满分💯 质感超好的👍很适合送人
Pura70pro/pro+通用·磨砂黑·专属定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫网络,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~-- 图拉斯
2024-04-25 15:30 回复
很久没有买到这么有创意的手机壳,支架很贴合,背面磨砂手感也很不错👍,价格合理,东西不错会推荐给朋友。
当/次日达·真机开模·素皮触感
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 感谢您对图拉斯的认可和评价~您的鼓励宛如一片明媚的天空,给了我们放飞梦想的翅膀~关于产品,图拉斯都拥有绝对的品质保证~关于服务,图拉斯售后为亲提供全方位无忧的售后保障,不管未来如何,我们坚持提供好品质和优质服务的方向不会改变~有您相伴,图拉斯会更好!【图拉斯京东自营旗舰店】在使用上的问题随时联系咱们在线客服呢,一定给您专业热情的解决呢,祝您生活愉快!
2024-04-24 19:40 回复
u***y
发货快,包装完好无损配送好!手机壳很好,贴合度高,支架方便满足各个角度可以旋转,按键准确,推荐购买!
Pura70pro手机壳·磨砂黑·专属定制
2024-04-20 17:00 回复
做工质感:做工很好没有瑕疵,支架很平整 触摸手感:不怎么粘指纹 还不错 其他特色:不会很轻也不厚重,自带支架方便
Pura70pro手机壳·磨砂黑·专属定制
图拉斯京东自营旗舰店 『任何问题❤请联系客服❤』 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道。好产品会在时间的验证下,证明它独特的价值。相信图拉斯不会让您失望,期待您的再次光临!
2024-04-19 18:17 回复