很有创意的边柜,从众多的柜子中一眼就相中了☞它,好看
a***b
实体店看好了400多的没买,来买了这个。不能说被坑,可能是卖家秀与买家秀差别太大!谨慎购买!
【橡胶木】深胡桃色带灯45*45cm
r***2
质量好,包装牢固,收到后完好,买来就用了,没有其他味道
原木色夜灯款40*40cm
质量还是不错的,很小巧还很稳,毕竟价格很便宜嘛😀
【长虹玻璃】原木色35*35cm
还可以期待使用后的效果
嬷***平
一体的小柜子,不用安装,很省事,非常适合小户型的卧室,正好螚放得下。价格也比较合适。
山***机
很不错的样式
【长虹玻璃】原木色30*30cm
尺寸高矮都很合适,造型也有一些艺术感。灯设计为磁吸,配套用品也都很齐全。是实木的很环抱有利于健康,床头放点杂物很方便。如果做工能够再精细一些那就更好了。
原木色夜灯款40*40cm
使用体验:我发现这款床头柜非常好看且实用。它的设计简洁大方,颜色搭配也很协调,能够很好地融入各种家居风格中。同时,它的尺寸适中,既不会占用过多空间,也能满足放置日常物品的需求。 优点:这款床头柜的优点在于它的实用性和美观性。它的设计考虑到了用户的日常生活需求,提供了足够的存储空间,方便放置书籍、手机等物品。同时,它的材质和做工都非常精良,确保了产品的耐用性和稳定性。 总体评价:总的来说,我非常满意这款床头柜。它不仅外观漂亮,而且非常实用。如果你正在寻找一款既美观又实用的床头柜,我会强烈推荐这款产品。唯一的建议是,如果可能的话,可以增加一些额外的功能,比如USB充电口,以满足现代人的需求。
原木色夜灯款40*40cm
使用体验:我对这款床头柜非常满意。它不仅样式时尚,还非常实用。我可以轻松地将我的手机、书籍和其他日常用品放置在上面,方便我在床上阅读或使用手机。 优点:这款床头柜的设计非常人性化,它的高度适中,不会影响床的使用,同时它的稳定性也很好,不会在我使用时摇摇欲坠。 总体评价:总的来说,这款床头柜是一款性价比很高的产品,既美观又实用。我会向我的朋友们推荐这款产品。
【长虹玻璃】白色40*40cm
u***c
小茶几 应该主打上面是玻璃的台面想要好看的 但是玻璃跟下面木板链接处的胶粘的 实在是太丑了 歪七扭八 因为是玻璃的 台面上看的特别清楚 就真的很丑很丑 另外包装的时候 其实可以用气袋 减压袋 商家用的泡沫 零碎的小泡沫很难清理 拿湿抹布擦 用胶带粘 弄了好久 才勉强弄掉大部分 还有一些小的 因为静电 没弄干净
原木色夜灯款45*45cm
朴素物语旗舰店 亲爱的,您好!如果您遇到的任何问题,都可以拍照联系客服,我们有专业的售后团队竭诚为您服务。 产品都是有质保!非常幸运您在众店中选择我们,信任我们,谢谢您的支持
2024-06-05 10:54 回复
p***d
和木床配得上,大小合适
n***3
一般般吧 底座不平 味道很大 不是到是不是实木 玻璃粘的很明显 不怎么好
【长虹玻璃】白色45*45cm
2024-06-03 17:19 回复
m***w
很不错的床头柜,很喜欢的样子,做工也很好,边角都很圆润,不割手,很推荐
【长虹玻璃】原木色45*45cm
物超所值,总体来说非常不错,包装也很好,物流也快,顶级床头柜
u***l
很好很方便,不用自己安装,质量也过关
【长虹玻璃】原木色45*45cm
还算可以,加工要是再细致点就满意了
白色夜灯款30*30cm
这个床头柜设计感不错,四周还有窄边,防止东西掉下去,收到货有一点木头味道,估计很快会消失,实物颜色比介绍图片略浅,满意的一次购物
原木色夜灯款30*30cm
M***8
小小床头柜,造型美观,小巧玲珑。小孩很喜欢。设计理念创新,价格小贵。灯光美中不足,要想办法结合起来。
好看好用!
做***呀
东西都是实木的,指接板吧,味道有些,但是还行…色差在灯光条件下,暖光照射下还行吧,色差存在合理范围之内………最让我头疼就是你留下那个缓冲垫子,有用个毛线,只能扔进垃圾桶,用不了真心用不了…
u***u
实物和产品描述一致,京东快递服务态度,床头柜性价比高
原木色夜灯款40*40cm
非常好, 尺寸大小:正正好好。 稳固程度:非常稳固
白色夜灯款40*40cm
H***W
质量不错,实木很结实,上面的透明板提高档次。没有什么味道。520的造型个性十足,十分好看。选了很久的床头柜,没有让我失望,非常喜欢。
o***q
做工比较粗糙,桌面玻璃尺寸没有严丝合缝,打的胶水也外露,如果比较看中质感的,这款真不行!
N***0
还***r
朋友推荐的,他使用起来非常不错,故而推荐我也买,买回来发现质量确实不错,可放心购买,物流的送货速度也快快,包装完好,为产品点赞。
原木色夜灯款35*35cm
u***f
还行,颜值还行,做工一般吧,能接受留下用了
【长虹玻璃】白色40*40cm
o***j
颜值设计不错,
原木色夜灯款40*40cm
床头柜看了很多家,这家是最划算的,全实木,无异味