n***j
打开后画面很清晰,屏幕的角度跟大小都能调好。能看的内容特别丰富,手机能看的这个也都能看,各大视频软件都有,儿童频道纪录片综艺全都有,只要连接了wifi 就能直接看,不用手机投屏也可以,用手机投屏看也可以,随便自己选择真的方便得很☺️。为了宝宝不接触过多电子产品特地买的投影仪,我自己看起来也不觉得累眼,很棒啦😁。屋子里是有开一点灯的,丝毫不影响,非常推荐值得买买买!😊😊
M6高清AI声控版【自动对焦丨语音声控】
小孩边吃饭边看,不用盯着个手机了,给小孩买的想着买便宜点,结果也很清,画面色彩很好看,不用搭配幕布看也够清的了,比在拼dd 买的要清晰多了
M6高清AI声控版【自动对焦丨语音声控】
特色功能:不管是服务态度还是相机的质量都很好 相机的基本功能都有可以拍照录像放大缩小可以调滤镜可以调色 还有一些拍照特效 导到手机上也很方便 也挺清晰的 性价比很不错用来记录生活已经足够了服务态度也很棒 喜欢的宝宝可以冲
w***f
看纪录片,屏幕很大!😎很满足,客厅卧室都可以看,手提设计的也很方便拿来拿去。也不会掉,不会笨重,真不错!外观很喜欢,质量目前用着可以。手机投屏流畅速度跟正常用手机一样,总体满意,以后再来追加😘😘😘!!
z***i
还是投影仪好看,比电视好用多了,屏幕最后大,看起来不费劲,画质不卡,跟手机一样清晰,就是大了超级多,体验感给力,白天晚上都没什么问题,不过晚上更清晰,总体可以.
v***3
真的好绝!太嗨哦了,太清楚了!没想到会有这效果!而且可以自己调节大小,也可以调节角度,投影色彩也很好。这个价位卖的就是良心了,性价比太高了,正是我想要的,投在墙上,太适合小孩子看动画片了,很满 ,意完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家
q***v
M6高清AI声控版【自动对焦丨语音声控】
一开始要求也不高,能看清就好。对比了几家最终选择了销量第一这家买,省心一点😉。效果真的没得说(>ω<),宝宝可以看,我自己也可以看综艺,屏幕很大,宝宝睡着后我一看就能看两三个小时太爽了,早就应该买投影仪了
s***s
包装的也很严实,双层箱子,整个机器很小,放在床头柜正好。床头柜斜斜投过去画面可以弄正的,落地支架送的好用,挑的满配版本的..。声音与画面都很不错。晚上观看效果更好。外形美观,大小合适,实用便利,..56在线看就可以了,完全不需要连手机,热门电视电影啥的都是有的,实时更新,效果的确不错的可以买😍😍😍
i***1
给宝宝买的,解放自己的手机,孩子看的时候我就可以玩自己的手机了,有点小灯开着也看得清楚,画面颜色丰富很有感觉,用起来容易,确实是不错的
q***9
和描述相符,白天也可以的,但晚上更清晰。画质真的是享受极了特别高清。各种电视剧、电影、综艺或者动漫,想看哪个看哪个,足够爽!电视剧看够了,刷~也可以使用它的无线投屏功能,打游戏同屏上去也没问题,手机上面的游戏画面轻轻松松就能切换成大屏形式进行呈现,音质也超级棒有时用来听歌,简直不要太棒!用语音轻轻吩咐一声,就直接识别指令操作了,棒!超级值得。对比过这家更优惠,给我冲!
p***i
投影仪收到了 过年期间物流也很快 体验了一整天才来评价 非常喜欢 第一次购买投影仪 视频是晚上拍摄的 非常亮 画质可以和电视媲美 设备外观合金材质 非常好看且有手感 系统非常流畅没有卡顿 还有投屏也使用了 速度快不卡顿 感觉比电视和盒子投的流畅多了 有线投屏也非常好用 音质太牛了 非常清晰 有电影院的感觉 声音越大越有效果 总之非常不错 很满意 之后会给朋友推荐系列
l***m
这个是真的,而且更清晰。白天能看,效果也好,屏幕比例可以调的,很好。现在都是两个娃在在用,我早上要做瑜伽跟练,所以必须买白天也能用的,这款很适合
0***r
已经体验过了。感觉还真不赖呀。床头位置是没有装饰品的白墙,刚好可以投在这个位置,也不用安装幕布就已经够用了。也没有噪音,看着波妞宗介这个动漫都没有听到散热的声音,租房是我第二个小家,主打的就是一个舒服,哈哈~
a***x
追剧用,很不错,价格便宜,惊喜。屏幕分辨率很高,高清晰,我买了满配版的,比朋友买的智能版的清晰好多好多,这个版本比较值,都是这家买的,后面再来追评,推荐,屏幕大小可以调的耶!